Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Иначе неокрепший детский мозг может этого не выдержать.
Ты нынешние мультфильмы смотрел?
А при Союзе детей водили классами в кинотеатры на Иди и смотри.

Скажи, а вот если бы твой сын знал английский на достаточно высоком уровне, ты бы стал ему вообще показывать этот фильм? Ну, это к тому, что к чему в данном случае вообще нужна цензура? Там фильм в оригинале - мат на мате. И твой старший сын должен знать, что в армии без него, мата, никуда.
Английский мат намного беднее нашего родного,согласись? Так что мимо :)

Восполнил сегодня один из пробелов-посмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ну ведь ахуенно,же! :клас:

)))) Ну так отличная рокировка вышла)))))
Когда я приезжаю к себе в гараж и мы там,бывает,возьмём пивка и засядем общаться(да и про кино тоже :D),сержант Хартман просто курит в сторонке.
Но детей и жену я на эти мероприятия не беру.

Когда я приезжаю к себе в гараж и мы там,бывает,возьмём пивка и засядем общаться(да и про кино тоже :D),сержант Хартман просто курит в сторонке.
Но детей и жену я на эти мероприятия не беру.

Это своеобразное мужское кокетство, имхо)))) Хотя местами уважаемое))

Сайлент Хилл 2 - ну что тут скажешь, актеров - на мыло, а из монстров сделать отдельную нарезку - ибо рисованные не так подкачали, как живые ... :)

Ты нынешние мультфильмы смотрел?
А при Союзе детей водили классами в кинотеатры на Иди и смотри.
Ну вот я в первом классе был, когда "Иди и смотри" показывали на экране. В кино меня никто не водил. Впрочем, не исключаю подобного, и старшие классы на этот фильм водить нужно и сегодня.
Кстати, какое кол-во матов в "Иди и смотри"?

Английский мат намного беднее нашего родного,согласись? Так что мимо :)
То, что ты не знаешь английского языка, не означает, что ихний мат беднее нашего. Так что мимо.
Некоторые, кстати, до сих пор убеждены, что в английском мата нет.

В английском мата нет!!!
Это же язык Шекспира!
Так!

Diver,тема начинает очень напоминать соседнюю ветку Спорт,футбольные темы,только вместо manch'a я :D

Кстати, какое кол-во матов в "Иди и смотри"?
При чём здесь мат???
Иди и смотри упомянут мной исключительно в контексте твоей фразы о "неокрепших детский мозгах",а не мата в кино.

То, что ты не знаешь английского языка, не означает, что ихний мат беднее нашего. Так что мимо.
Некоторые, кстати, до сих пор убеждены, что в английском мата нет.
Я неплохо знаю английский язык и где-то даже был словарик нецензурных английских слов.Намного беднее,инфа 100% :)
:контракт:
12. Все, кто еще говорит "ИХНИЙ", будут гореть в аду!

А не пора ли подойти к логическому завершению сего спора?
Как-то слишком много внимания этому вопросу,да ещё и в профильной теме...
Мне вот понадобилась версия ЦО ещё и в варианте не от Гоблина.
На вопрос-зачем, я достаточно развёрнуто ответил.
Правильно это или не правильно-но это мой выбор.
Ну а о целесообразности всего этого спорить бессмысленно-своему сыну можешь показывать Цельнометаллическую оболочку после его 16-ти летия и сразу в гоблиновском переводе,дело лично твоё,ни спорить,ни давать советы я не стану ;)

При чём здесь мат???
Иди и смотри упомянут мной исключительно в контексте твоей фразы о "неокрепших детский мозгах",а не мата в кино.
Ну так мы общаемся о мате и влиянии его, мата, на детский неокрепший мозг.
"Иди и смотри" немного не о том. И я действительно считаю, что его необходимо показывать в школе в старших классах. В отличии от "Цельнометаллической оболочки", который ты показываешь своему старшему сыну.

Я неплохо знаю английский язык и где-то даже был словарик нецензурных английских слов.Намного беднее,инфа 100% :)
:контракт:
Скажи, а в этом словарике учитывается ****итянский сленг, скажем, Восточного Балтимора?

А не пора ли подойти к логическому завершению сего спора?
Как-то слишком много внимания этому вопросу,да ещё и в профильной теме...
Мне вот понадобилась версия ЦО ещё и в варианте не от Гоблина.
На вопрос-зачем, я достаточно развёрнуто ответил.
Да ответ понятен, но не логичен. Потому и был вопрос.
Ничего личного.

так-то инглиш сам по себе беднее русскага.. ну и маты соответственно..
А со сленгом? Со сленгом как быть?

Да ясен пень:іржач:.
То, что твой выбор - дубляж, известно:ги:.

"Иди и смотри" немного не о том. И я действительно считаю, что его необходимо показывать в школе в старших классах. В отличии от "Цельнометаллической оболочки", который ты показываешь своему старшему сыну.
"Иди и смотри" он ещё в позапрошлом году посмотрел.

Так,по теме!
Решил я из джунглей Вьетнама опять перенестись в окопы Первой Мировой.
И пока народ обсуждает Крейга в новом фильме Бондианы,я решил посмотреть
. Название хоть и отображает дату,но не фига не имеет общего с оригиналом-The Trench.Да и никакой битвы там не показывают-практически весь фильм проходит в окопах английской пехоты за несколько дней до начала сражения.
Всё как-бы атмосферно,но т.к. весь упор на разговоры в окопах,то во-первых он не понравится любителям экшена,а во-вторых темы всех этих разговоров заезжены во всех фильмах о войне.
Кроме Крейга в роли сержанта,ещё из известных мне лиц заприметил Дэнни Дайера (ГГ в The Football Factory) в роли капрала и рядовые в исполнении Киллиана Мерфи и Бена Уишоу (ГГ в Парфюмере).

В той же папочке у меня ещё зависли:
Догвилль
Реквием по мечте
Человеческая многоножка 2
**** Хаус
Сало или 120 дней Содома (правда эту хрень я уже пытался смотреть,на середине решил прекратить насилие над глазами и мозгом).

Восполнил сегодня один из пробелов-посмотрел Плезантвилль.
Ну ведь ахуенно,же! :клас:
Ты ничё не перепутал? :D

Ты ничё не перепутал?
Нед :неа:
Плезатвилль я скачал на прошлой неделе.
Я его когда-то начинал смотреть по ТВ,и помницца чё-то у меня там не работало,или я на каком-то портативном смотрел,в общем у меня тогда всё показывало чёрно-белым.И тут это кино.Где-то приблизительно на середине я его сознательно выключил,ибо понял, что так его смотреть нельзя.
А тут вдруг вспомнил о нём через много лет,скачал и нормально посмотрел :)

Насколько я понял, первый список - это то, что ещё не смотрено, но надо. Посему связи меж постами не наблюдаю.
Связь была в окончаниях ...вилль ;)
Он же выделил даже.

это то, что ещё не смотрено, но надо
Я вот пока сильно задумываюсь насчёт Сало и ЧМ-2...
А в самом ли деле надо? :D

Насколько я понял, первый список - это то, что ещё не смотрено, но надо. Посему связи меж постами не наблюдаю.
Связь очень простая и видна невооруженным глазом. Сам же говоришь "первый список - это то, что ещё не смотрено". В первом посте _Lethe_ говорит, что есть список, который давно собирался посмотреть. А во втором посте : "Восполнил сегодня один из пробелов-посмотрел". Так видишь связь?

Связь была в окончаниях ...вилль ;)
Он же выделил даже.
И в окончаниях тоже. Там аж две связи. :)

Связь была в окончаниях ...вилль
Он же выделил даже.
Это гениально, Холмс.

Я вот пока сильно задумываюсь насчёт Сало и ЧМ-2...
А в самом ли деле надо?
Моё мнение - не надо.

"5-" Я его-то раньше ещё посмотрел, тут увидел Людмила упомянула, вспомнил, что надо бы написать. Очень даже. Название фильма странное. История, татары и орда также тут идут фоном и вовсе не обязательным. Фильм по большей части - мозгокопание о вере, силе воли и человекости. Причём, что удивительно, на мой взгляд обошлось без традиционного для русского синематографа восторженного русско-православного пафоса, хоть фильм и о религии вообще-то. Патриарха показали простым человечишкой, бесконечно сомневающимся в собственных способностях, боге и вообще в целесообразности своего существования. Немного, а то и много напомнило "Царь" и "Остров". Так ли всё было на самом деле, есть глубокие сомнения:) Сама орда, и ханский "дворец" дико сомневаюсь, что были такими. За то и минус. В остальном - добротное кино, с отличной работой художников и шикарной актёрской игрой. В общем, молодцы, понравилось.

Йопт, а что ж это Кинопоиск так дико тормозит? Еле открылась страничка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу