Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
клево тебе.. а мне вообще смотреть нечего..

Посмотри Ангелы и демоны, Знамение... В конце концов есть еще битва у красной скалы :yahoo:

Олдбой Двойственный впечатления о фильме. С одной стороны, вся закрученность истории и финальная разгадка - ну просто отпад. Плюс все это приправлено парой неплохих мордобоев, несколькими интересными сценами, да умопомрачительной музычкой. С другой стороны...хм...последние десять минут фильма реально испортили впечатление. Ну вот не могу понять, зачем нужно было так тупо заканчивать. Я очень расстроился.

Знамение - релиз на DVD Август 2009, 23 июля 2009,«ПАРАДИЗ-ВC» (с) kinopoisk.ru

посоветовал... :D
У меня уже ДВД-рип дома ;)
Картинка отличная, звук немного лажовый, но зато дубляж. Тем более, что хорошей акустики у меня нет. Так что я буду зырить :язик:

Гран Торино качай, уже лицензию выложили.
Я, конечно, понимаю, что Клинт Иствуд - наше фсьо, но он подождет.

звездная пыль !!!!!!!!!!
шикарная сказка фэнтэзи! На уровне Легенды и Лабиринта! Просто супер! Актеры, эфекты, сценарий!БО-МБА! Рекомендую!.

У меня уже ДВД-рип дома ;)
Картинка отличная, звук немного лажовый, но зато дубляж. Тем более, что хорошей акустики у меня нет. Так что я буду зырить :язик:
Сам подумай - какой может быть ДВД-рип, если нет самого ДВД? ;)
Если у тебя дубляж - то это или экранка, или какие-то кустари делали.
Ни то ни другое не катит. Только лицензия.
У меня тоже нет хорошей акустики, но даже на динамиках телека смотеть с лажовым звуком, это пересирать впечатление от фильма.:язик:
Я, конечно, понимаю, что Клинт Иствуд - наше фсьо, но он подождет.
То я Склифу рекомендовал. Ему ж смотреть нечего.
А Клинт Иствуд действительно царь. Один из немногих, кто снимает действительно КИНО, а не фон для пожирания попкорна (или попивания пивка). :язик:

А тебе нихрена не докажешь, что об стенку горохом. DVD-Rip фильма "Знамение" уже несколько дней лежит на торрентах, протри окуляры.

А тебе нихрена не докажешь, что об стенку горохом. DVD-Rip фильма "Знамение" уже несколько дней лежит на торрентах, протри окуляры.
Пустыми словами не докажешь. А ты только балобольством и занимаешься.
Дал бы хоть одну ссылку на соответствующий торрент, так нет же, бла-бла-бла...

На самом деле ДВД есть. Я так понимаю, на форумах умельцы рипят ДВД издание зарубежных зон, затем накладывают звуковую дорожку с ТС'ов или присовокупляют аматорский перевод. Но мне качество подошло, это тебе не камрип и говенный звук.

На самом деле ДВД есть. Я так понимаю, на форумах умельцы рипят ДВД издание зарубежных зон, затем накладывают звуковую дорожку с ТС'ов или присовокупляют аматорский перевод.
Понятное дело, что на западе ДВД выходит раньше, чем у нас. И можно привести оттуда ДВД диск и наложить на него звук записанный в кинотеатре или самим перевести. Что и делают разные дятлы. Похоже, это как раз такой случай.
Только это ******, а не фильм получится. Можно поспорить о съедобности такого продукта, но то, что хуже рипа с лицензионного диска, надеюсь, не вызывает сомнений.
Но мне качество подошло, это тебе не камрип и говенный звук.
Кому и кобыла - невеста. (с)
Мне спешить некуда. Посмотрю рип с лицензии через месяц.

Пустыми словами не докажешь. А ты только балобольством и занимаешься.
Дал бы хоть одну ссылку на соответствующий торрент, так нет же, бла-бла-бла...

Посилання видалено\

А балабольством занимаешься ты, утверждая что-то про правильные переводы Пучкова, не вникнув в суть вопроса. Еще раз тебе говорю, что у него есть студия правильных переводов "Полный Пэ" - которая занимается переводами фильмов, наиболее близкими к оригиналу и студия смешных переводов "Божья искра" - так что впредь не путай теплое с мягким.

Останнє редагування:
Посилання видалено\
Бриз, ну ты ж всенародно обосрался. :іржач:
Это по твоему ДВД-рип?
Ты в понятиях шаришь?
"DVD-Rip (DVDRip) Копия с оригинального DVD. Качество - самое лучшее, хотя и зависит от мастерства создателя ("риппера") " отсюда Посилання видалено
или
"DVDRip и LDRip: Это версия делается из DVD или Laserdisc. Качество самое лучшее из всех вышеперечисленных.Такие релизы выпускаются после проката в кинотеатрах с выходом ДВД." отсюда Посилання видалено
То есть, ДВД-рип -это переформатированный в avi ДВД-диск. И всё. А если взяли картинку с ДВД, а звук наложили записанный в кинотеатре (или какую-то левую озвучку), то это уже ****** на палочке, а не ДВД-рип.
А то, что в той раздаче указали качество ДВД-рип - так я на заборе тоже могу *** написать.
Ты сам фильм скачивал оттуда? Или хотябы сэмпл? Я скачал. Звук как из железной бочки - стопроцентно из кинотеатра.
Камменты к той раздаче читал?
Syber1001 |Перевод с TS???
bronko92 |да
serwed | скажите как звук ???
Syber1001 | Звук с TS значит плохой, лучше подождать нормального
Valerik84 | Звук TS - дербмо

В общем, с тобой всё понятно.
Сам смотри такие "ДВД-рипы"
А балабольством занимаешься ты, утверждая что-то про правильные переводы Пучкова, не вникнув в суть вопроса. Еще раз тебе говорю, что у него есть студия правильных переводов "Полный Пэ" - которая занимается переводами фильмов, наиболее близкими к оригиналу и студия смешных переводов "Божья искра" - так что впредь не путай теплое с мягким.
По ссылке Посилання видалено, которую Балу давал и ты там поддакивал ходил? Это там читал?
"- Дмитрий, почему ты свои переводы называешь "правильными"?
- Слово "правильный" имеет иронический оттенок. Говорят, например, "правильная девочка". Или "не бойся, девочка, всё будет правильно!"
Гражданам, не обладающим т.н. "чувством языка", значения слов, употребляемых простолюдинами, объяснить практически невозможно. Поверь на слово: название очень смешное — для тех, кто понимает."
Похоже, ты даже не понимаешь своего кумира. И в его юморе не шаришь.
Я и без тебя знаю, что две студии "Полный Пэ" и "Божья искра" делают разные вещи. Об уматных переводах я вообще не говорил. Я имел в виду только нормальные переводы Гоблина.
В его переводах полно глюков. Причём таких, которые даже школьник не сделает. Вот, хотя бы, тут посмотри Посилання видалено
и возрази, если сможешь.
Я сам лично неоднократно удивлялся элементарным ляпам при переводе Гоблина.

Останнє редагування:
Девочки, не ссорьтесь;) Юрьич и сам признает, что десять лет назад переводил значительно хужее, нежели сейчас. Не переживайте, над собой он работает:) Другое дело, что понятие "правильный перевод" действительно сказан несколько с иронией. Ну или юмором, если желаете.

Тэкс, по теме:
Вперед и вверх - "4"
Решился отсмотреть в кинотеатре. Пожалел. Что в нем, а не дома;). Пока, пожалуй, луччий мульт в этом году. Не "Кунг-фу Панда", не "Болт" и уж тем более не "В-Олли". Но - посмотреть стОит, местами смешно, местами трагично, местами глуповато. Рекомендую к просмотру дома, не тратьте деньги.

Генетическая опера - "3-"
Не вперло. Первый раз начал смотреть с переводом, через 10 минут вырубил. Нашлось с сабами - досмотрел до конца, однозначно лучче. Но, повторюсь, не вперло. Фильма явно на любителя. Кровь, кишки, мозги, резанные части тела - все в наличии. И музыка соответствующая. Муторно как-то стало, противно, штоле. Карочи - не мое.

Куда приводят мечты - "4"
Хорошее, доброе, иногда грустное кино. Начинал смотреть раз пять, на 20й минуте вырубал - от красок в глазах рябило:) А тут - пересилил себя, досмотрел. И не пожалел, стоящая весчь:) Режиссер, оператор, монтаж - на уровне, но спецэффекты - мое почтение. Ад - жж0т! Даже актерская игра мною уважаемого Уильямса меркнет.
К просмотру рекомендую в хорошем качестве на хорошем телевизоре.

Гол - "4+"
Понравилось. Без напряга зрителю, без умственной работы, так - обыкновенная "американо-европейская кривая счастья". И футбола там предостаточно, фильма не совсем о том;) Рекомендую.

Гол-2 - "3+"
Как минимум на балл хуже. К первой части добавили сладких соплей и смотреть стало неприятно. Но делать нечего, на подходе третий фильм, хе-хе.

Непрощенный - "5+"
Шедевр. А Иствуд - царь. Точка.

Может бытъ и Непрощенного..
Я откуда-то отсюда качал (точно не помню). Качество отличное. И картинка и дубляж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено
Хорошие сайты. И инфа, как правило, полная, и без регестрации, и без рейтинга. И ещё они как два близнеца - на обоих лежит почти одно и тоже. :) В общем, рекомендую.

Тихонечко с приоритетами. Пока надо ****ище отсмотреть, дабы эффект от шедевра был поболее.
Пока вот отстмотрел Ночь в музее 2. Нет, ну я улыбаюсь с КГ, которые дали этому фильму оценку "Охуительное кино". Я десяток раз улыбнулся, раз захихикал. Порадовался паре отсылок-пародий на другие фильмы. В остальном же - нудная муть. И даже наличие неплохих спецэффектов не радует глаз. Ну вот, не знаю, чем этот фильм заинтересовал Склифа и Манча. И пеервый был "не очень", так второй вообще напрочь дурацкий. Визуальный гэг с пощечинами капуцинов - блевотина.
Один только Азария приковывает внимание и тащит на себе это недоразумение. Хуёвое кино.

Ну вот, не знаю, чем этот фильм заинтересовал Склифа и Манча.
Дык, написали ж оба типа, чем заинтересовал: Склифу тётка понравилась, Манчу фараон. :D
А так фильмец одноразовый.

Ангелы и демоны - "4-"
Насколько данная фильма более захватывает в плане экшена, нежели "Код да Винчи", ровно настолько она уступает этому самому "Коду" в плане правдоподобности. Не сказал бы, что скучно, но как-то сильно сказочно, что ли:) Несмотря на это - отличная картинка, бодрые погони, любопытные замуты. МакГрегор понравился больше всего, молодец.
Разик глянуть можно, не заскучаете.

Останнє редагування:
***яя. Одно радует - читал давно, авось что-то и забыл. Иллюминаты, амбиграммы, конклав, убийства кардиналов, убийца... М-да, нихера не забыл :(

Назад
Зверху Знизу