Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой кровавый Валентин
Порадовал ужастик. Пожалуй, самый интересный представитель данного жанра за последние пару лет.

Я так понимаю, "Непрощённый" уже стоит в очереди на ближайший просмотр?Подмена - очередная крепкая драма от Клинта Иствуда.
Думал - будет намного хуже, тем более с Джоли, но оказалось очень хорошее кино - спасибо Иствуду. Всем фтыкать!

Схватка - нудноватый фильмец. И без правильного переводаСхватка нудноватый фильмец? Да еще и в правильном переводе? Ну ты даешь!

Та столько всего "стоИт", что не успеваешь перераспределять приоритетыЯ так понимаю, "Непрощённый" уже стоит в очереди на ближайший просмотр?![]()

Самое смешное, что Гоблин уже объяснял, что фраза "правильный перевод от Гоблина" - это шутка, но паства уже не в состоянии изменить свои верования.и не говори...
не, Гоблин, конешно красавец... взял обычный перевод, добавил к нему матючка и назвал "правильным"...
так самое интересное - схавали... и хавают...![]()

Женщины ("Women" 2008) - мне понравилось, оч приятно смотрится. ни одного мужчины в кадре![]()
Забавные игры - "4+"
Неожиданно. Челу, выдумавшему такой замес - мое почтение. Смотрел пендосский вариант, в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый). Любителям триллеров с неординарным сюжетом - рекомендую. Лично я даже вздрогнул раз пять, настолько зацепило.
Посмотрела первый вариант-австрийский.Под впечатлением.