Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мой кровавый Валентин
Порадовал ужастик. Пожалуй, самый интересный представитель данного жанра за последние пару лет.

Мой кровавый Валентин
Порадовал ужастик. Пожалуй, самый интересный представитель данного жанра за последние пару лет.

Мне тоже понравился. :клас: Ставлю твёрдую четвёрочку. Эклс вообще один из моих самых любимых актёров.

Совокупность лжи - "4-"
А вот нич0 такой боевичок. Ожидал много хужее. Без замысловатых перепетий, без актерской игры, режиссер ниче нового не предложил. Вопчим, отличился один оператор, уж больно здоровская картинка получилась. Любителям ЦРУшной тематики - рекомендую.

"Мальчик в полосатой пижаме" - окончание фильма шокировало, плакали вместе с мужем.

последним посмотрел "Семь жизней" - очень понравился. концовка грустная,но с хорошим смыслом

Женщины ("Women" 2008) - мне понравилось, оч приятно смотрится. ни одного мужчины в кадре :D

Интуиция - 4+. Красивая романтическая мелодрама. Посмотреть вечерком с любимой девушкой - самое оно.

Юрьев день
2008, россия
режиссер - Кирилл Серебренников

Жалко потраченного времени.
Даже горячо любимая мною Раппопорт не спасла фильм.
Авторы сильно переборщили с чернухой. Говорили о родине - изуродовали родину до неузнаваемости. Говорили о чувствах матери - не показали чувств матери. Говорили о вере - и не сказали ничего, кроме банальностей.

Фильм нелепый и пустой.
Хотя ведь хвалят любители арт-хауса.... Но мне кажется всё больше те, что из под пледа...

Вики, Кристина, Барсилона. +5
Вперед вверх. +5

Подмена - очередная крепкая драма от Клинта Иствуда. Одна из самых некрасивых тиоток Голливуда чертовски здорово сыграла тупую дуру :ги:
Временами ее поведение в фильме бесило настолько, что хотелось абсолютно плохого конца. Ну, чтоб ее священник, например, убил. Тогда фильм стал бы шедевром.
В целом - вроде как заурядная история, но держит в напряжении все два часа. Ну а сцена с признанием мальчугана - это и вовсе улет. Думал - будет намного хуже, тем более с Джоли, но оказалось очень хорошее кино - спасибо Иствуду. Всем фтыкать!

Схватка нудноватый фильмец? Да еще и в правильном переводе? Ну ты даешь!

ох уж эти любители "правильного перевода" ...

Подмена - очередная крепкая драма от Клинта Иствуда.
Думал - будет намного хуже, тем более с Джоли, но оказалось очень хорошее кино - спасибо Иствуду. Всем фтыкать!
Я так понимаю, "Непрощённый" уже стоит в очереди на ближайший просмотр? ;)

Ночь в музее 2 - "4+"
Хорошая комедия. Развязка, правда, примитивна и туповата, но в Мумиях она такая-же галимая. :D
Больше всего приколол главный злодей фараон - обоссался с него.

Загадочная история Бенджамина Баттона "4"
Твёрдая четвёрка. Нудноват, затянут, но крепкий фильм, придраться не к чему. А пулемётный бой буксира с подлодкой даже встрепенул ото сна.
Однозначно более достоин Оскара, чем это гамно "Миллионер"

Терминатор 4 - "4+"
Да, это уже не тот терминатор. Главной фишки нет. В прошлых трёх события происходили в наше время, а там уже будущее. А это уже совсем другой стиль, уже не то...
То есть, нормальный футуристический боевичёк, сдобренный соплями типа "если мы будем такими же плохими, как машины, то зачем тогда всё это?!", "главное оставаться людьми в душе..." и бла-бла-бла. С пересадкой органов перегнули, содрали кусок зарядки терминатора у Адреналин-2. В остальном нормуль.
Я так понял, к 2018 году Жилет будет ****** - в кадре исключительно небритые мужики, щитину которых показывают чуть ли не в телескоп.
Да, ещё повеселил вождь повстанцев, заделанный под Владимира Ильича Ленина. :D

Схватка нудноватый фильмец? Да еще и в правильном переводе? Ну ты даешь!
Схватка - нудноватый фильмец. И без правильного перевода :D
А финальная "погоня" и вовсе усыпляет.
Я так понимаю, "Непрощённый" уже стоит в очереди на ближайший просмотр? ;)
Та столько всего "стоИт", что не успеваешь перераспределять приоритеты :ги:

Загадочная история Бенжамина Баттона - 5. Фильм несколько нудноват, но всё же интересно смотрится и оставляет массу положительных впечатлений. Посмотрел с удовольствием.

и не говори... :)
не, Гоблин, конешно красавец... взял обычный перевод, добавил к нему матючка и назвал "правильным"... :клас:
так самое интересное - схавали... и хавают... :)
Самое смешное, что Гоблин уже объяснял, что фраза "правильный перевод от Гоблина" - это шутка, но паства уже не в состоянии изменить свои верования. :D

Перевозчик 1.2.3
Васаби

посмотрела третий сезон "Dexter" :клас: выражения там конечно супер
[YOUTUBEHD]VNVkJS_UM2M[/YOUTUBEHD]

Женщины ("Women" 2008) - мне понравилось, оч приятно смотрится. ни одного мужчины в кадре :D

почему когда такое говорит женщина -- это воспринимается нормально, а если скажет мужчина - то жуткий ****изм......?

Забавные игры - "4+"
Неожиданно. Челу, выдумавшему такой замес - мое почтение. Смотрел пендосский вариант, в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый). Любителям триллеров с неординарным сюжетом - рекомендую. Лично я даже вздрогнул раз пять, настолько зацепило.

Спасибо за "наводку":) Посмотрела первый вариант-австрийский.Под впечатлением.

Забавные игры -заслуженные 5 баллов

Недавно посмотрела "Обычные подозреваемые", хоть ему уже до фига лет, всё-равно прикольный, можно поставить 5 смело.
"Ангелыи Демоны" - 4-,
Очень нравится фильм "Персонаж" - 5+ и сказка "Звёздная пыль" - 5+ (недавно пересматривала).

Назад
Зверху Знизу