Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Все возможно, детка! 4+, собственно скачал из-за Хью Лори после просмотра Хауса
Отличная трагикомедия про семейные отношения.
Юмор больше английский, не все поймут но поржать можно.

Ангелы и демоны смотрел в кинотеатре, разочаровался откровенно, атмосферу книги не передали абсолютно, хотя раз посмотреть стоит, снято довольно красиво

Гран Торино - 5. Вцелом довольно нудноватый фильм, но всё исправила просто ошеломительная и очень неожиданная, на мой взгляд, концовка...

Форсаж 4 Неужто кому-то всерьез нравятся такие фильмы? Хм.

Интуиция - 3 , ничего интересного, сюжет никакой, ни разу не улыбнулся за весь просмотр. Хоть задумка фильма неплохая, но реализация отстой

Интуиция - 3 , ничего интересного, сюжет никакой, ни разу не улыбнулся за весь просмотр.
А зачем улыбаться? :confused: Этот фильм мелодрама, а не комедия.
а костюм тогда зачем шил?
Да, этого я не учёл...

а вот с диалогов я орал весь фильм.. старый ****** жог очень серьезно! :клас:

Это точно! :клас:

Телефонная будка - "4-"
Неплохой фильм для разового просмотра. Самое луччее в нем - время, 1.15, хе-хе. Довольно любопытный сюжет, неплохие диалоги, развязка достаточно неожиданная. Вопчим, можно:)

Гаттака - "4-"
Даже и сказать нечего - такой себе детективчик в недалеком будущем.

Вперед и вгору-5
Грусноватый мульт,но очень трогательный.
Превращаясь в Джейн-3
И то,только за то,что по реальным событиям.Интересно было узнать какой конец ,на самом деле, должен был быть в Гордости и предубеждении.

А зачем улыбаться? :confused: Этот фильм мелодрама, а не комедия.

Название: Интуиция
Оригинальное название: Serendipity
Год выхода: 2001
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Питер Челсом / Peter Chelsom

Особенно меня поразил момент, когда главный герой сказал что он любит свою невесту но новая любовь - это как Крёстный отец 2, еще круче оригинала.
Вобщем всё довольно цинично и на мелодраму слабо тянет

Предчувствие - "3+"
Ничего особенного. Фильма как фильма, Баллок как Баллок. Весь просмотр не покидало желание пересмотреть "Помни". Хоть и схожесть между этими двумя картинами крайне незначительная.
Раз посмотреть и стереть.

Подозрительные лица - 4. Хороший фильм, интересный сюжет, замечательная игра актёров, неожиданная концовка, но как-то тяжело смотрится...
Козырные тузы - 5. Фильм похожего жанра, что и вышеописаный. Плеяда звёзд, динамичный сюжет, хорошая актёрская игра, фильм воспринимается легко. Вобщем, любителям криминального детективо-боевика - рекомендую.

Ограбление по-итальянски - 5. Жанр - что-то в стиле "Друзей Оушена". Отличные актёры (Марк Уолберг - просто красавец!), оригинальные схемы ограблений, интересный сюжет, вобщем - классика.

Мушкетёр - 2. Этож надо было так Дюма переговнякать. Два только из-за участия в этом "шедевре" Катрин Денёв - иначе было бы 1.

Трансформеры 4+
Неплохой фильм, ИМХО смотреть стоит в кино, в концовке скучновато стало, впринципе весёлый боевичек

Козырные тузы - это почти классика ;)

Хранители - "4"
Вот и добралась до рук качественная копия фильмы (в кинотеатр не удосужился сходить, и не жалею!).
У фильмы есть примерно один минус, но минус, который автоматически снимает один балл по моей шкале, хе-хе. Время. Блин, 2 часа 40 минут - ну уж слишком затянуто. Считаю, можно было смело обрезать пол-часа.
Все остальное - здорово. На 5+ постановка боев и саунд (надоть нарыть, если кто подскажет - где, скажу спасибо:)). Отдельно хотелось бы выделить сценарий: что в нем такого особенного, как пишут ув.форумчане - не понял. Комикс и есть комикс. Экранизация "300" и "Син Сити" понравились значительно больше. Далее - некоторые непонятки с временным диапазоном и сменой героев, но глаза не сильно режет. В непонятность ввели куча голых жоп и ни одной титьки (хе-хе) до половины фильмы, потом устаканилось;).
Из героев приколол более всего Роршах, актер прекрасно сыграл. Остальные впечатления не произвели, середняк.
Вопчим, возможно (возможно!) в дальнейшем и пересмотрю. Но нескоро:)

Назад
Зверху Знизу