Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше поздно, чем никогда.Собираюсь пасареть: хороший, плохой, злой! Кто че скажет?

. Мега фильм. Классика жанра, я бы сказал. Собсно, пытался найти к чему б придрацца в 4-м фильме. Кроме как прически Арни (в первой, если помните, у него она была "пробором", а не "ёжЫком"
) - все в полном порядке. В опчим, рекомендовать не буду, ибо не знаю ни одного чела, который данную фильму не смотрел.Камрад, не знаю, чем может понравиться такой учитель. Сорокалетний мужик с комплексами 14-ти летнего подростка. Практически любой адекватный чел старше своих подопечных лет на 15 и имеющий определенную идею, может увлечь за собой подростков. Но ты же Учитель! Ты должен осознавать, что делаешь. Не за ночь прикинуть план, набросать схемку и днем воплотить ее в жизнь! Ты отвечать должен за свои поступки! Думать! Просчитывать ходы! Иначе чем ты отличаешься от подростка?а мне наоборот учитель понравился...
я б у такого уроки не прогуливал...
да и подростки, как подростки...![]()
Леон (там где Рено, Портман и Олдман) - 5+
Классный фильм. Даже перевод от хронов типа интерфильмовской электрички не смог испоганить впечатление.
Полностью согласен. Профуфлил. В своё оправдание могу сказать, что качал DVD-9, 8,5 Гиг чистого фильма, без всяких доп. материалов, правда несколько звуковых дорожек и субтитров. Даже после выбрасывания всего, оставляния только русской дорожки AC3 и сжатия до DVD-5 качество получилось 70%. Специально ж выбрал такой вариант, чтоб уж наверняка, а не какое-нибудь галимое DVDrip от интерфильм.Манч, ну это просто какое-то неуважение к шедеврам - смотреть их в ****опереводе. Неужто не нашлось дубляжа?
и все дела - не думал, что фуфлятина с переводом будет. А семпл не выложен, заранее проверить не мог. За весь фильм так и не сказали, кто сделал релиз, но эти гнусные голоса очень уж знакомы. Да и ляпы попадались.
. Остальное - посредственно. К просмотру рекомендую детям и их родителям после тяжелого рабочего дня. Напрягать мозги не будете точно
.