Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
чернильное сердце - отменная сказка с интересным сюжетом! :)

Сказки на ночь - 3
Слишком детский, чтоб говорить о нём, как о кино во взрослом обществе. Соответствующий и уровень фильма и уровень шуток.
Есмен расчитан на более взрослую аудиторию, я бы эти два фильма не сравнивал.

Пока не сыграл в ящик - "4"
Хороший фильм. Сюжет не нов, конечно, да и каких-то новшеств от режиссера не замечено, но Николсон и Фримен - цари. Вот так надо играть, смотрите и учитесь, подрастающее поколение Холливуда.

Гол! - 5. Любителям футбола - рекомендую. Вроде бы и сюжет банален и предсказуем, и актёры не звёзды, и постановка футбольных матчей оставляет желать лучшего, но фильм почему-то понравился. Наверное потому, что в фильме видишь исполнение своей детской мечты. Смотрели с женой, ей тоже понравился, хотя она далека от футбола.

Да ниче так фильмец

второй раз посмарел 300 спартанцев, неплохо! Леониде рулит!

Собираюсь пасареть: хороший, плохой, злой! Кто че скажет?

Собираюсь пасареть: хороший, плохой, злой! Кто че скажет?
Лучше поздно, чем никогда. :D
Посмотри "Прибытие поезда" братьев Люмьер

Леон (там где Рено, Портман и Олдман) - 5+
Классный фильм. Даже перевод от хронов типа интерфильмовской электрички не смог испоганить впечатление.

Девушка из Монако - 5-
Вполне приличная меллодрама/драма от французов

Во власти женщины.
Норвежская комедия, 2007 год

Говорят, что в книге, по которой снимали все описано подробнее и точнее, и после нее фильм кажется интереснее и веселее. Но кто ж мне виноват, что про книгу я узнала вот только сейчас, когда копировала с Кинопоиска картинку, чтоб вставить в этот пост?

Мне и без книги понравилось. Весело, местами даже смешно. Без глубокой философии, но с хорошо просмартиваемым смыслом - думайте, мол, сами, решайте сами, с кем жить и кого любить. Хорошее кино.:)

Вкладення

• 266958.webp
    266958.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 83
Эксперимент 2. Волна - "3"
Первая часть любопытнее. Видимо, тема детских переживаний навсегда закрыта, хе-хе. Тупой учитель, тупой директор, тупые подростки - все в наличии. Смотреть детям и учителям. Можно не тупым.

Терминатор - "5"
Вот, решил после просмотра последней части вспомнить булое:). Мега фильм. Классика жанра, я бы сказал. Собсно, пытался найти к чему б придрацца в 4-м фильме. Кроме как прически Арни (в первой, если помните, у него она была "пробором", а не "ёжЫком";)) - все в полном порядке. В опчим, рекомендовать не буду, ибо не знаю ни одного чела, который данную фильму не смотрел.

1.0 - "балл примерно тот же"
Я не понял ничего (с). Кричащим, что я не шарю в кибер-панке и т.п. - идите лесом, уважаемые. Может, и не разбираюсь, но если это - классика кибер-панка, в таком случае я лучче до конца жизни буду смотреть индийские сериалы. Тупое бессмысленное гавно.

а мне наоборот учитель понравился...
я б у такого уроки не прогуливал...

да и подростки, как подростки... :незнаю:
Камрад, не знаю, чем может понравиться такой учитель. Сорокалетний мужик с комплексами 14-ти летнего подростка. Практически любой адекватный чел старше своих подопечных лет на 15 и имеющий определенную идею, может увлечь за собой подростков. Но ты же Учитель! Ты должен осознавать, что делаешь. Не за ночь прикинуть план, набросать схемку и днем воплотить ее в жизнь! Ты отвечать должен за свои поступки! Думать! Просчитывать ходы! Иначе чем ты отличаешься от подростка?
И вот итог - ты на тюрьму, за тобой один труп и одно ранение. Кстати, имхо, легко отделался препод. Могло быть много хуже.
И тем не менее считаю - фильм полезен для детей и учителей.
Первая же часть больше понравилась как раз тем, что показали взрослых мужиков, которым дали/у которых отняли власть/свободу. И, соот-но, что может выйти из такой вот ситуации. Классика, как гриццо, задолго до нас придумана.

Леон (там где Рено, Портман и Олдман) - 5+
Классный фильм. Даже перевод от хронов типа интерфильмовской электрички не смог испоганить впечатление.

Манч, ну это просто какое-то неуважение к шедеврам - смотреть их в ****опереводе. Неужто не нашлось дубляжа?

Манч, ну это просто какое-то неуважение к шедеврам - смотреть их в ****опереводе. Неужто не нашлось дубляжа?
Полностью согласен. Профуфлил. В своё оправдание могу сказать, что качал DVD-9, 8,5 Гиг чистого фильма, без всяких доп. материалов, правда несколько звуковых дорожек и субтитров. Даже после выбрасывания всего, оставляния только русской дорожки AC3 и сжатия до DVD-5 качество получилось 70%. Специально ж выбрал такой вариант, чтоб уж наверняка, а не какое-нибудь галимое DVDrip от интерфильм.
И звук русский в двух вариантах (АС3 и DTS), и режисёрская версия, и "Перевод: профессиональный многоголосый" и раздача золотая :D и все дела - не думал, что фуфлятина с переводом будет. А семпл не выложен, заранее проверить не мог. За весь фильм так и не сказали, кто сделал релиз, но эти гнусные голоса очень уж знакомы. Да и ляпы попадались.
Да и вот сейчас в комментах к раздаче вижу, что один чел намекал, что голоса от электри4ка...
Ну и как теперь людям верить?
Вот думаю, может в DTS варианте дубляж будет?
Вот шикарная раздача Посилання видалено (куча переводов), но, блин, эта сраная матрёшка, да и размер солидный, может и в DVD-9 не влезть.

Останнє редагування:
Ночь в музее-2 - "3+"
Сказка как сказка, ничего необычного. Понравилось больше первой части, причем в основном за счет добротной анимации. Атомных шуток в фильме ровно одна - в финальных титрах с челом по фамилии Моторола:). Остальное - посредственно. К просмотру рекомендую детям и их родителям после тяжелого рабочего дня. Напрягать мозги не будете точно:).

"Эффект Бабочки 3"(The Butterfly Effect 3: Revelations)
..так себе, больше похоже на часть сериала

"Подарок"(Echelon Conspiracy 2009), то же что и "На Крючке"(Eagle Eye), ток спецеффектов меньше

Останнє редагування:
"Мой кровавый Валентин"-жуткое зрелище, рекомендую любителям пощекотать нервишки.

Телефонная будка - 4+ Психологический триллер. Интересный сюжет, хорошая игра актёров. Фильм динамичный, постоянно держит в напряжении.

Посилання видалено
Посилання видалено

Актеры: Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Бетси Ру, Эди Гатеги, Том Аткинс, Кевин Тай, Меган Бун, Карен Баумм, Джой Де Ла Пас
Режиссер: Патрик Люссье
Продюсер: Джон Даннинг, Андре Линк, Джонатан МакКой
Оператор: Брайан Пирсон
Сценарист: Тодд Фармер, Зейн Смит, Джон Бейярд
Композитор: Майкл Вандмахер
При завале в шахте один из рабочих выжил только благодаря тому, что ради глотка воздуха убил всех своих товарищей. Но кислородное голодание все же дало себя знать. Обезумевший шахтер устроил настоящую бойню в День Святого Валентина, погубив более двадцати человек.

С тех пор жизнь тихого городка наладилась. И, кажется, уже ничто не нарушит его покой. Про те страшные убийства здесь вспоминают только накануне праздника Всех Влюбленных.

Но история любит повторяться. По непонятному совпадению (а совпадение ли это?) убийства возобновляются, когда в город приезжает Том, один из немногих счастливчиков, которым удалось выжить в ту кровавую ночь 10 лет назад…

терминатор)

Фонтан- 4-
Я остаюсь- 4
Пока не сыграл в ящик- 5+

Переправа (Crossing Over) "4"
Что интересно, сначала на Кинопоиске было написано, что релиз на ДВД "май 2009", а сейчас вообще нет информации о релизе. Поэтому пришлось смотреть с переводом от группы бронепоезд. Как обычно, перевод так себе, а в двух местах вообще отсутствовал.
Фильм про иммигрантов, приехавших в Америку и пытающихся получить гражданство. В общем и целом фильм неплохой, но сама тема лично мне совсем не интересная ( трудности иммигрантов в Америке меня абсолютно не волнуют), фильм больше для американцев.

Назад
Зверху Знизу