Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
И это - все? Я разочарован.
Так а что писать? Если брать отдельные куски - можно и 5 балов ставить. И за поднятую проблему, и за игру актеров (мне она понравилась). Но, повторюсь, этих проблем напихали в фильм слишком много, всё смешали в кучу, перегрузили персонажами (половину можно убрать и будет лучше), финал вообще завалили. Но операторская работа хороша, актеры не напрягали.
Никак не проходняк. Тем более, среди остального российского ****** выделяется. И по фильму есть о чём подумать. Один раз вполне стоит посмотреть. Поэтому и 4.
Дело не в самой мобиле, а в связи. Глушь. Случись что, как позвать на помощь?
С чего ты взял, что у них не было мобильников? То, что в показанных моментах из жизни семьи их не было, совсем не означает, что связи не было. Кому они могли звонить?
Знаю. Бывал.
Т.е. "серьезные люди" едут в степь на ГАЗе, а простые крестьяне на внедорожнике? Нормально.
У простых крестьян не было не только внедорожника, а даже задрыпаного жигуля. Внедорожник был брата Ступки, который был совсем не крестьянином.
А "серьёзные люди" не на пикник ездили, под геологов прикидывались, старались меньше привлекать к себе внимание. Волга вполне вписывается.
Дальше сам ******** - тупее не придумаешь. В общем, я бы сказал, что боевая часть фильма совсем не удалась.
А чем не понравился ********?

Декорации: единственный дом в степи. Свет есть, газ есть, туалет на улице. Степь, да степь кругом... (с) А, еще есть река. Единственная гостиница, переделанная из дворца пионеров, находится за много километров. Соседей нет.
Хутор. Что здесь не так?

Останнє редагування:
Да-да геологи в черных костюмах, посреди донских степей.
******** выглядел бредово.

Да-да геологи в черных костюмах, посреди донских степей.
Им что, гардероб из 10 вариантов одежды с собой таскать?
Они не на один час заехали, и в ресторан ходили, и геологами в гостинице прикидывались. И в других местах наверняка бывали. Были в наиболее универсальной для разных случаев одежде.
Или они должны были везде в комуфляже ходить?
Волга меньше привлекала внимание, её и использовали.
Я тут не вижу больших проколов.

Им что, гардероб из 10 вариантов одежды с собой таскать?
Они не на один час заехали, и в ресторан ходили, и геологами в гостинице прикидывались. И в других местах наверняка бывали. Были в наиболее универсальной для разных случаев одежде.
Или они должны были везде в комуфляже ходить?
Да там любой чужак внимание привлечет, по-любому. Да еще в костюмчике и при галстуке. Геологи. Ладно бы майка, джинсы, свитер...
Волга меньше привлекала внимание, её и использовали.
Черная. В степи. Особенно, когда они залегли с оптикой.

Кстати, как тебе последний эпизод с дедом? Дадад, я - зануда :).

Останнє редагування:
Кстати, как тебе последний эпизод с дедом? Дадад, я - зануда :).
Это вторая по величине *****ьная сценка после финала.
Начиная с привязывания петли к крюку пошла откровенная фигня.

Ну раз уж продолжаем :D
Да еще в костюмчике и при галстуке. Геологи. Ладно бы майка, джинсы, свитер...
В майке и свитере пестики не спрячешь. Пиджак намного лучше. :)

Бабло - "3"
Самый и единственный смешной момент - бухие полковники в баньке и после на выезде. А не, ещё гаишник-гимнаст-каскадер.
Похоже, в России считается юмором показывать украинцев селом, говорящим тупо на украинском и слушающим по радио "Нiч яка мiсячна"

Останнє редагування:
Начиная с привязывания петли к крюку пошла откровенная фигня.
Это мне мой же дневник напомнило. (не сочтите за пиар) :D

В майке и свитере пестики не спрячешь. Пиджак намного лучше. :)
Дык там автоматы и винтовка были.

Дык там автоматы и винтовка были.
Автоматы и винтовки (и даже пулемет) были уже в самом конце. И они их из багажника достали. А в том же ресторане или гостинице с автоматом не погуляешь. А такие люди всегда должны быть при оружии. Говорю тебе: костюм - самэ то. :-)

Это мне мой же дневник напомнило. (не сочтите за пиар) :D
Похоже. Только вместо записки к Кларе Эдуардовне слезливый просмотр грамот и почетных хреновинок. :D
Сам написал?

Автоматы и винтовки (и даже пулемет) были уже в самом конце. И они их из багажника достали. А в том же ресторане или гостинице с автоматом не погуляешь. А такие люди всегда должны быть при оружии. Говорю тебе: костюм - самэ то. :-)
Да, в степи костюм - самое то. Особенно для киллеро-геолога.

Да. Там где-то продолжение.

Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок - "3-"
Посмотрел часок. Переписанная под копирку первая часть. Только шутки тупее и уже совсем не свежо и не оригинально. Досматривать желания нет. И *****, что там какие-то всеми любимые фотографии в конце.

"Воду слонам" - 10 из 10. Мощный сильный фильм, снятый талантливой съемочной группой. Актеры играют на высоте, чего стоят съемки со слонами и львами - верится в каждую секунду того, что происходит на экране. Ну и играет Паттинсон. На порядок выше, чем в "Сумерках". Растет актер над собой. Крис Вайц в отрицательной роли владельца цирка Августа очень харизматичен.
Посмотрите - не пожалеете. Давно такого фильма не видела. Уровень "Оскара", если я что-то понимаю в кино.

Мне фильм очень понравился. Я даже на время забыла о том, что терпеть не могу ни Патиссона, ни Уизерспун. Снято очень стильно, гармонично. На мой взгляд, нет ни одной лишней сцены - смотрится на одном дыхании.
И еще мне очень захотелось увидеть Вальца в положительной роли - у него очень добрые глаза.

Мальчишник 2. Из Вегаса в Бангкок - "3-"
Посмотрел часок. Переписанная под копирку первая часть. Только шутки тупее и уже совсем не свежо и не оригинально. Досматривать желания нет. И *****, что там какие-то всеми любимые фотографии в конце.

А чего вы хотели от комедии такого плана? Я рассчитывала на тупо поржать. Поржала. Мне тоже не понравилось, что та же схема, что и в первой части, но все равно смешно. Жду, когда снимут третью часть о самом тупом друге:іржач:

"Как ограбить небоскрёб"

x2_poster_7376.webp

Несмотря на негативные отзывы, таки посмотрела фильм. На удивление понравился - местами бодрит и держит в напряжении, смотрится легко, хороший актёрский состав. Фильм именно для большого экрана. Эдичка Мерфи как всегда на высоте

А чего вы хотели от комедии такого плана? Я рассчитывала на тупо поржать. Поржала. Мне тоже не понравилось, что та же схема, что и в первой части, но все равно смешно. Жду, когда снимут третью часть о самом тупом друге:іржач:
Я тоже планировал на тупо поржать. Не поржал. Не нашел над чем.

Я тоже планировал на тупо поржать. Не поржал. Не нашел над чем.

Иди, посмотри "2 дня". Если не поржешь, то получишь эстетическое удовольствие от кадров природы и работы оператора.

"Время"
Довольно не плохой фильм. Очень интересная идея, которая заставляет задуматься о многом. Моя оценка 4+.
P.S фильм обязательно понравится, только если Вы спокойно воспринимаете Тимберлейка в роли актера.

"Время"
Довольно не плохой фильм. Очень интересная идея, которая заставляет задуматься о многом. Моя оценка 4+.
P.S фильм обязательно понравится, только если Вы спокойно воспринимаете Тимберлейка в роли актера.

А вот и ни фига! :D

Я ни Тимберлейка не воспринимаю (вообще никак и нигде), ни Аманду. Так что фильм пройдет мимо меня.

Иди, посмотри "2 дня". Если не поржешь, то получишь эстетическое удовольствие от кадров природы и работы оператора.
Я уже посмотрел. :)
2 дня - "4".
Простенько и местами слишком сладковато, но смешные моменты присутствовали, а это уже хорошо.
И спасибо, что финал оказался предсказуем не на все 100%

Останнє редагування:
Исходный код - "3"
Если описать двумя словами - мутная хренотень.
Идея размыта, реализация - менее, чем посредственна. Высокий балл за удачное начало.

Посмотрела фильм Вор, ниче так)) Хоть и старенький, но неплохой фильм)

Назад
Зверху Знизу