Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так..какбэ было понятно))А вот и объяснение отсутствия половой идентификации Папараци:
не покажут, думаюа когда по телевизору покажут?
?? что?Посмотрела. ....
?? что?
вы название фильма не написали..
Посмотрела. .... Но фильма так такового нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если ты тыцнишь на кнопочку "Показать всех" (или три точки), то увидишь, что Безруков там играет какого-то Юру.
Ну может он этого Юру игралНе верю!!! Чтобы Безруков играл всего лишь "какого-то там" Юру?!
yIh4nlzrYBAЗы. Наверное, фильм с Михалковым и Безруковым одновременно - это парадокс.
Дом. Повелся на отзывы, посмотрел 50 минут. Эмоции. Если осилю, досмотрю сегодня.
Из того, что увидел, понял: Фильм слеплен из разных других. Отдельные моменты - один в один:
"Калина красная" - Гармаш в чистом поле, после тюряги глотает воздух свободы и водит руками по колосьям.
"Возвращение Будулая" - маменька (аля-Клара Лучко) бежит навстречу блудному сыну-Гармашу.
Во время первых кадров на полях с комбайнами, думал, что увижу лучших комбайнеров РФ - ДАМа и ВВП
Богдан Ступка, при всем уважении, не вышел из образа Тараса Бульбы.
Убила Редникова, бегущая в замшевых сапогах и халате по полю за ****ом. Это, вероятно, - фишка фильма. Ржач ржаческий.
(Это все - только за 50 минут)![]()
Вот видите, сами и догадались))) смотрели "Высоцкий ..." и кстати видо что играет Безруков и даже намек в начале фильма на это есть.
Цитирую себя же:
Вчера досмотрел. После первого часа, началось подлинное **********.
Постараюсь не спойлерить.
Декорации: единственный дом в степи. Свет есть, газ есть, туалет на улице. Степь, да степь кругом... (с) А, еще есть река. Единственная гостиница, переделанная из дворца пионеров, находится за много километров. Соседей нет. Мобильные телефоны только у бандитов.
Музыка в фильме только 80-х годов. И в качестве звукоряда, и то, что слушают герои, не смотря на наличие в доме музыкального центра.
Приезжают крутые дяди (не просто братки, как пояснили в фильме), чтобы устранить другого крутого. Напоминаю: приезжают в степь.
Ходят в черных костюмах, белых сорочках, при галстуках. Весь фильм эта крутизна ездит на двух "Волгах", черных. Поддерживая, таким образом, отечественного производителя. В то же время, родственники главных героев, катаются на внедорожнике импортного производства.
Короче, эти крутые ребята в черных костюмах и на черных авто, смотрелись в степи, как прыщи на попе у младенца. Но как они торжественно маскировались, пряча снайпера за одну "Волгу"!![]()
Прячь-не прячь, Гармаша снайпером не возьмешь. Его и лимонки не берут, и автоматы тоже. Порода!
Не хочу писать спойлер, поэтому останавливаюсь.
Итог: Если убрать всех бандюков, две трети мата и музыку 80-х, могло получиться хорошее философское кино. Работа оператора - 5 баллов, пейзажи - красота. Но, ***, так обосрать все! Конец убогий. Это даже не индийское кино, а агитка в духе революционеров.
Все персонажи - зомби (везет мне в последнее время). Живые только Гармаш и столетний дед-инвалид. Кстати, с ним там тоже спорный момент. Кто посмотрит, поймет.
А чем-то музыка 80-х-то не угодила? Ну, любят люди ретрОЯ тоже не слушаю современную музыку
Но заинтриговал - надо будет посмотреть.
Хочу посмотреть, но не жажду. Насчет Горбунова писал чуть вышеВысоцкого даже смотреть не хочу. Объясните мне, недалекой, на фиг было так шифровать исполнителя главной роли? Что за фишка? Рекламный трюк? Да ну, на фиг. все и так уже знают, что это Безруков. На мой взгляд, куда лучше сыграл бы наш Алексей Горбунов - они похожи внутренне. А Безрукову хоть грим, хоть пластическую операцию - все равно будет Белов.
Нетрудно догадаться, что это — очередной фильм-событие от Первого канала. Предыдущие фильмы-события: Адмирал, Край, Чужая. Как мы помним, ни один из них нас не разочаровал. (с)
А я начала смотреть Черного лебедя. Без титров, конечно, трудновато. Я плохо воспринимаю на слух американское произношение, поэтому понимала только Касселя. Остальных через слово. Меня предупреждали, что красной нитью через весь фильм проходит страдальческое лицо Портман. Опять-таки я не понимаю, зачем показывать так подробно изнанку балетной жизни - эти сорванные ногти крупным планом, изуродованные ступни? Это чтобы родители одумались и не отдавали своих детей на балет? Или Оскара можно получить только в таких мучениях?
Тяжело идет - надо поискать с титрами, или на худой конец, дублированный.
Наивная! У Портман была дублерша, профессиональная балерина. Она, кстати, закатила скандал, после Оскара и "раскрыла" тайну.
Да знаю я, знаю. Тоже, кстати, глупый момент. Ты подписывала конктракт, знала, что дублерша. Получила деньги. славы захотела? А раньше чего молчала?
Дело не в профессиональных навыках (точнее, в них тоже), я от Портман не жду 32 фуэте. Я от нее жду актерской игры, а ее нету. Или все ударились в натурализм по системе Гротовского? Так его актеров уже ни одного в живых нету. По мне, так Оскар того не стОит.
А я предупреждал ))