Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ребята!!!! я до сих пор под впечатлением от фильма с Бандеросом (сколько ж эму денег заплатили????????) называется "Кожа, в которой я живу", это просто разрыв мозга! что курил режиссер, когда писал сценарий можно только догадываться))))), пару слов о сюжете - пластический хирург, руководствуясь местью к молодому парню, за то, что он изнасиловал его психически-ненормальную дочь, делает парню вагинопластику, и в дальнейшем делает из него девушку, которая как 2 капли воды похожа на его жену, которая выбросилась из окна и которую он очень любил и влюбляется в этого трансвестита, фильм заканчивается пальбой трансвестита в доктора и служанку и объяснениями маме, что это я твой сын, только я теперь девушка))), и это все перемешано сценами насилия этого трансвестита сыном служанки)) короче полный разрыв!!!

ребята!!!! я до сих пор под впечатлением от фильма с Бандеросом (сколько ж эму денег заплатили????????) называется "Кожа, в которой я живу", это просто разрыв мозга! что курил режиссер, когда писал сценарий можно только догадываться))))), пару слов о сюжете - пластический хирург, руководствуясь местью к молодому парню, за то, что он изнасиловал его психически-ненормальную дочь, делает парню вагинопластику, и в дальнейшем делает из него девушку, которая как 2 капли воды похожа на его жену, которая выбросилась из окна и которую он очень любил и влюбляется в этого трансвестита, фильм заканчивается пальбой трансвестита в доктора и служанку и объяснениями маме, что это я твой сын, только я теперь девушка))), и это все перемешано сценами насилия этого трансвестита сыном служанки)) короче полный разрыв!!!
Судя по обилию знаков препинания, это первый фильм Альмодовара, который вы посмотрели:D Кстати, где брали? Мне только экранка попадалась, хочу хорошее качество.

смотрела он лайн), в отличном качестве, фильм равнодушным не оставит!)))))

смотрела он лайн), в отличном качестве, фильм равнодушным не оставит!)))))

Спасибо, я не очень люблю он-лайн. Буду ждать. Что равнодушной не оставит - знаю, как давняя фанатка Альмодовара:D

Спасибо за спойлер.

"Тёмный мир" 2010 4,5/5

Не большой поклонник современного российского кино, но это очень хорошо смотрится!

Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

1295506251_20750ab96bb8ca8117e4102c34621830.jpeg

"Тёмный мир" 2010 4,5/5

Не большой поклонник современного российского кино, но это очень хорошо смотрится!

Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.

1295506251_20750ab96bb8ca8117e4102c34621830.jpeg

Неплохая операторская работа, шикарный саундтрек. Все остальное - на мой взгляд, недодумано и недороботано. Масса претензий, начиная от сценария, заканчивая выбором актера на роль главного злодея.

Несносные боссы 5 из 5 Отличная комедия:клас: особенно понравилась роль Энистон :-) эдакая нимфоманка))

Время (2011) 4 из 5...идея фильма неплохая на счет платы временем, но не смотрится он на одном дыхании...нет драйва.

Заплати другому - однозначная 5, подбор актеров супер.
Славные парни - 4,5 просто надо знать такие фильмы.
Человек дождя - 4 неплохо Дастин Хоффман сыграл.
Беглец - 5+ это уже стало классикой.
Шестое чувство - 5 тоже, наверно, уже классика.
Сладкий ноябрь - 4,5 Шарлиз на высоте.
Ну, а такие фильмы как "Форест Гамп", "Красота по-американски", "Игры разума", "Побег из Шоушенка", "Дневник памяти" вообще в представлении не нуждаются.
Из новых хочу выделить "Меняющие реальность" - из всего г**на, что снято за последние полгода-год, это самое употребляемое

Да знаю, что Оскар получил. Просто мне кажется, в том году претенденты все так себе были. Вот и Хофману отдали. Как 99м, когда Спейси получил!

Недавно со Спейси посмотрел "Мой гениальный папа" - по-моему в таком г**не он еще не снимался, худшая роль.ИМХО

"Время" тоже глянул. По-моему Оливию Уайлд и Аманду Сейфрид надо было местами поменять. Ну, а задумка вроде неплохая, что-то типа "время - деньги"

А по "Высоцкому" какие-то смешанные впечатления. Честно говоря ожидал большего, но роль Владимира Семеновича актер сыграл на 5. Кстати, а кто его играл, Безруков?

Судя по обилию знаков препинания, это первый фильм Альмодовара, который вы посмотрели:D Кстати, где брали? Мне только экранка попадалась, хочу хорошее качество.
Вчера уже начали выкладывать DVDRip с лицензии.

Да знаю, что Оскар получил. Просто мне кажется, в том году претенденты все так себе были. Вот и Хофману отдали.
Хофман там отлично сыграл, а не "не плохо". И заслужил Оскара сам по себе, а не потому, что просто больше некому было дать.

Назад
Зверху Знизу