Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ай да мастер этот неизвестный актёр!
Как убедительно сыграл Безрукова играющего Высоцого!

Честно сказать, я не удивлюсь, если окажется и так. От этих людей можно ожидать чего угодно.

А я начала смотреть Черного лебедя. Без титров, конечно, трудновато. Я плохо воспринимаю на слух американское произношение, поэтому понимала только Касселя. Остальных через слово.
Тяжело идет - надо поискать с титрами, или на худой конец, дублированный.
А кто заставляет смотреть в оригинале?

А кто заставляет смотреть в оригинале?

Врожденное занудство;) Я стараюсь смотреть все фильмы в оригинале с субтитрами. А тут оказалось, что субтитры не читаются моим ДВД. Вот и маюсь. Ниче, заодно аглицкий подтяну.

А тут оказалось, что субтитры не читаются моим ДВД.
А ты субтитры или переформатируй (в тот формат, что ДВД читает), или вшей прямо в файл (если они внешние), или переформатируй файл из AVI в формат ДВД (если файл avi). Ну или скачай фильм в нужном формате, если интернет позволяет.

"Форс-мажор" ("Возвращение в рай") 1998 5/5!

Хороший фильм, правильный.
Трое близких друзей — Джон, Тони и Льюис — решили вместе провести отпуск в Малайзии. Экзотический остров, женщины, выпивка, немного наркотиков — райская жизнь!
Джон и Тони возвращаются домой, в Штаты, а Льюис остается, чтобы посвятить себя изучению тропической фауны. Однако в бунгало, которое снимали друзья, местная полиция обнаружила оставленные *********.
Льюис арестован и, по малазийским законам, его ожидает смертная казнь. Спасти его могут только Джон и Тони.

kinopoisk.ru-Return-to-Paradise-13163.webp

А мне не нравятся красные трусики!

Это ж ***** его колотить какое ****о - за что тут может быть пять баллов?
:буе:

За то, что он мне понравился! Сколько людей столько и мнений, ясно? Это между прочим огромная и важная часть нашей истории, за которую мы сейчас и расплачиваемся!

Неплохой свежий фильм "Драйв" (Drive)
Описание: Великолепный гонщик - при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт - и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего - виртуозно уходить от погони...
Жанр: триллер, драма, криминал
От себя скажу что не зря дали в Каннах премию за режисуру. Райан Гослинг отлично сыграл непростой темперамент главного героя. Саунд трек под синтпоп тоже порадовал. Советую, оценка 4+

Дом (2011). - "4"
Вот и поглядел я этот Теремок. Так-то, вопчим, хорошо, даже местами сильно.
Но слишком много тем они запихнули в один фильм, перегрузили выше крыши. Да ещё и драму зарулили в крутейший боевик. Ну а за финальную тупейшую сцену авторов на неделю приковать к телевизору с круглосуточной трансляцией Дом-2.

Дом- отличный фильм Люка Бессона

Я АЦЦИЙ СОТОНА!

Останнє редагування:
Мобильные телефоны только у бандитов.
Та ну. Что, обязательно кто-то кому-то должен звонить по мобильному? Ну не было этого, ничего необычного.
Весь фильм эта крутизна ездит на двух "Волгах", черных. Поддерживая, таким образом, отечественного производителя. В то же время, родственники главных героев, катаются на внедорожнике импортного производства.
Бывал я несколько раз под Сталинградом. Так там жигулей и волг не меньше, чем иномарок. ХЗ, может потому, что ВАЗ и ГАЗ совсем рядом и недорого, а западная граница, откуда надо иномарки гнать - далеко.

Останнє редагування:
Дом (2011). - "4"
Вот и поглядел я этот Теремок. Так-то, вопчим, хорошо, даже местами сильно.
Но слишком много тем они запихнули в один фильм, перегрузили выше крыши. Да ещё и драму зарулили в крутейший боевик. Ну а за финальную тупейшую сцену авторов на неделю приковать к телевизору с круглосуточной трансляцией Дом-2.

И это - все? Я разочарован.

Та ну. Что, обязательно кто-то кому-то должен звонить по мобильному? Ну не было этого, ничего необычного.
Дело не в самой мобиле, а в связи. Глушь. Случись что, как позвать на помощь?
Бывал я несколько раз под Сталинградом. Так там жигулей и волг не меньше, чем иномарок. ХЗ, может потому, что ВАЗ и ГАЗ совсем рядом и недорого, а западная граница, откуда надо иномарки гнать - далеко.
Знаю. Бывал.
Т.е. "серьезные люди" едут в степь на ГАЗе, а простые крестьяне на внедорожнике? Нормально.

Дальше сам ******** - тупее не придумаешь. В общем, я бы сказал, что боевая часть фильма совсем не удалась. Можно было слепить отличную драму.

"Воду слонам" - 10 из 10. Мощный сильный фильм, снятый талантливой съемочной группой. Актеры играют на высоте, чего стоят съемки со слонами и львами - верится в каждую секунду того, что происходит на экране. Ну и играет Паттинсон. На порядок выше, чем в "Сумерках". Растет актер над собой. Крис Вайц в отрицательной роли владельца цирка Августа очень харизматичен.
Посмотрите - не пожалеете. Давно такого фильма не видела. Уровень "Оскара", если я что-то понимаю в кино.

Останнє редагування:
Восстание планеты обезъян - 5. Супер!

Назад
Зверху Знизу