Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Так а что писать? Если брать отдельные куски - можно и 5 балов ставить. И за поднятую проблему, и за игру актеров (мне она понравилась). Но, повторюсь, этих проблем напихали в фильм слишком много, всё смешали в кучу, перегрузили персонажами (половину можно убрать и будет лучше), финал вообще завалили. Но операторская работа хороша, актеры не напрягали.И это - все? Я разочарован.
Никак не проходняк. Тем более, среди остального российского ****** выделяется. И по фильму есть о чём подумать. Один раз вполне стоит посмотреть. Поэтому и 4.
С чего ты взял, что у них не было мобильников? То, что в показанных моментах из жизни семьи их не было, совсем не означает, что связи не было. Кому они могли звонить?Дело не в самой мобиле, а в связи. Глушь. Случись что, как позвать на помощь?
У простых крестьян не было не только внедорожника, а даже задрыпаного жигуля. Внедорожник был брата Ступки, который был совсем не крестьянином.Знаю. Бывал.
Т.е. "серьезные люди" едут в степь на ГАЗе, а простые крестьяне на внедорожнике? Нормально.
А "серьёзные люди" не на пикник ездили, под геологов прикидывались, старались меньше привлекать к себе внимание. Волга вполне вписывается.
А чем не понравился ********?Дальше сам ******** - тупее не придумаешь. В общем, я бы сказал, что боевая часть фильма совсем не удалась.
Хутор. Что здесь не так?Декорации: единственный дом в степи. Свет есть, газ есть, туалет на улице. Степь, да степь кругом... (с) А, еще есть река. Единственная гостиница, переделанная из дворца пионеров, находится за много километров. Соседей нет.
Останнє редагування: