Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел мультфильм "Девять" - 5+++

Понравился "Черный лебедь". интересненький такой фильм)

Врёшь. Ты его спецом под игрулину смотрел. Он тебе не понравился, помнится. Там Катчер и Аманда Пит в главных ролях.
Я никогда не вру.
Открыл кинопоиск по названию, оно мне выдало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я не обратил внимание, что там ещё несколько вариантов...
Этот может и смотрел. Но уже ничё не помню. Скорее всего такая же хрень, как и Больше чем ****. Катчер есть Катчер...

Любовь:Инструкция по применению:Немного затянут, ну а в принципе ничего фильм. В центре внимания момент влюблённости или любви, чувств быстротечных или наоборот, голос сердца и голос разума, любовь разных возрастов. Есть смешные моменты. Сильно за 2 часа просмотра не заскучала. Фильм на 4.
Тайный знак:Ох же и скукотишечный фильм, нудотина ещё та. Никакого особого смысла. Даже драмой назвать его нельзя. Училка(Джессика Альба) помешана на матиматике и вся её жизнь как математика скушна, она всё время вычисляет что-то: какие-то дни счастья, любовь... В один прекрасный день она устраивается на работу и влюбляется в коллегу и бла...бла...бла... В общем зачем я его смотрела? Желающим отстойно провести 90 минут жизни советую.
Девичник в Вегасе:К чему название не ясно, т.к. девичника в Вегасе мы не были удостоены лицезреть. Устроенная истерика главной героиней смело может претендовать на "самый глупый эпизод". Всё остальное на 4. Комедия для женской аудитории.
Древо жизни:У Малика все фильмы страдают некой затянутостью. Фильм не лишённый смысла портит повторение эпизодов и монологов несущих одинаковую смысловую нагрузку. Не раскрыта суть гибели одного из сыновей(ненавижу, когда после просмотра приходиться додумывать сюжет). Хорошо отображены переживания и эмоции 11-летнего мальчишки. Кадры творения мира создают впечатления, что смотришь Disсovery. Если бы убрать кучу лишнего, фильм был бы на 5, а так я колеблюсь между 3 и 4--.

Мальчишник / A Guy Thing не впечатлил

Попыталась посмотреть "Запрещенный прием" - не осилила..это один из тех фильмов, которые помогают быстро и гарантированно сойти с ума.3 из 10.
Этот фильм позволяет обрести ум, если досмотреть его до конца и постараться понять. Это кино уровня Бойцовского клуба.

Этот фильм позволяет обрести ум, если досмотреть его до конца и постараться понять. Это кино уровня Бойцовского клуба.
А можно поподробнее?
Очень хочется обрести ум.

А что за фильм? Режиссер, состав актеров...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зак Снайдер такой Зак Снайдер. Запрещенный прием - это определенно одна из самых слабых его работ. Смысла в фильме 0,0. Девочке просверлили черепок, после чего она счастливо отъехала в мир глюков. Вроде и есть поле для серьезной драмы, но все сводится к "найди 5 частей артефакта, замочи n-монстров". Эквип сразу круче некуда, скиллы на максимуме, почти все персонажи с god-модом играют. Сюжет подан на уровне первого Diablo.

Можно отметить превосходное и атмосферное начало, удачные декорации паро-стим-панка (нечасто нас балуют этим). Эпизод на поезде, кстати, непрекрытая копипаста с Final Fantasy 13. Музыкальное сопровождение тоже какое-то странное и не запоминается.

Если хочется смысла от Зака Снайдера, то стоит смотреть Хранители. Там есть над чем задуматься, да и картина очень цельная, стильная: мир супергероев вывернут просто наизнанку. Шаблон порвать может.

Зак Снайдер такой Зак Снайдер. Запрещенный прием - это определенно одна из самых слабых его работ. Смысла в фильме 0,0. Девочке просверлили черепок, после чего она счастливо отъехала в мир глюков.
А я так понял, что мир глюков был до прокалывания черепка...
Точнее, в психушке произошли определенные события. Их интерпритацию Снайдер показал в таком вот сказочном виде. Может, конечно, это уже были послеоперационные проекции мозга произошедших событий, но ХЗ.
Кароче, ты тоже не обрел ум. Вот прийдёт Василий и просветит нас.

Зрите прямо в корень :D
Только Василий занимается этим на профессиональной основе, и ХФ совсем для этого не подходит.
Ну вот. Так и помру тупым. :(
Ну может хоть намекнете, в чем же там секрет фильма, что нам, убогим, не удалось увидеть?

Ну вот. Так и помру тупым. :(
Ну может хоть намекнете, в чем же там секрет фильма, что нам, убогим, не удалось увидеть?

Я не пастырь, чтобы убогих превращать. Я не вешаю ярлыки ни на кого и не говорю, что человек,который не понял или не принял философию этого фильма тупой или неполноценный. Я смотрел этот фильм с точки зрения человека, пробивавшего главной героине череп в наджеде вылечить её, т.к., в каком-то смысле, я занимаюсь тем же.

Я не пастырь, чтобы убогих превращать. Я не вешаю ярлыки ни на кого и не говорю, что человек,который не понял или не принял философию этого фильма тупой или неполноценный.
Ваша фраза:
Этот фильм позволяет обрести ум, если досмотреть его до конца и постараться понять.
говорит об обратном. Если просмотр и понимание этого фильма позволяет обрести ум, то логично, что у непонявшых его ум отсутствует.
Я смотрел этот фильм с точки зрения человека, пробивавшего главной героине череп в наджеде вылечить её, т.к., в каком-то смысле, я занимаюсь тем же.
Если я правильно понимаю, такая операция не лечила, а превращала человека в овощ, дабы избавить общество от опасно агрессивного человека и являлась крайней мерой, которую применяли уже в последнюю очередь, когда все другие способы не помогали.

Если я правильно понимаю, такая операция не лечила, а превращала человека в овощ, дабы избавить общество от опасно агрессивного человека.
К тому же, этому злобному мудаку с зубилом заплатил за "эффективное лечение" мерзкий папаня, чтобы болтала поменьше и не могла ни что более претендовать в этой жизни.

Назад
Зверху Знизу