Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А я вот первую серию посмотрел - чёта не впечатлился. Но может оно просто одной мало, надо хотя бы штук 5 посмотреть. Парень на работе про книжку рассказывал, так вроде и интересно...

Нормальный сериал, интересно смотреть ... правда еще не прочитал книгу, все не распечатаю никак ...

Эх, :( ... тогда прийдется с КПК читать ...

Сериал - фигня. Подозреваю, что из-за книги.

хоть с аватаркой, хоть без, но сериал - фигня.

ага, особенно, если речь идет о нудистике с уклоном в педофилию и общую ******ь героев

:eek:
Твой дядя работает на бумажной фабрике? Там же томов немало...

+1, а брат наверное заправку картриджей держит:D

по два раза по два раза одно и то же - это помоему пустая трата времени, не?

не - очень много людей идут посмотреть на то, что представляли себе, рейтинги многих фильмов натянуты фанатами книг. Яркий тому пример, Властелины колец и Гарри Поттер.

Я вот уже "Пир для Воронов" начал читать. Затянуло что-то. Пока не дочитаю не успокоюсь.

Мальчишник 2, плакал горькими слезами 10 балом по 5-ти бальной

объясните тупице, плиз.. зачем сперва читать, а потом ещё и смотреть то же самое?
чтоб понять насколько отличается? попридираться там и всё такое? :незнаю:
так-то я думал, что экранизации для тех, кто читать не любит/не успевает..
по два раза по два раза одно и то же - это помоему пустая трата времени, не?

Как объяснить что-то тупице, если он ******? Кэп.
Тут все дело в эмоциях и впечатлениях от прочитанного. Во время чтения ты рисуешь в голове образы персонажей, локации, события. Тебе нравится или не нравится сюжет, текст, микрокосм романа. Если не нравится, на экранизацию становится глубоко по (читай "Милые кости"). А вот если книга зацепила, и даже очень, то очень хочется увидеть то, что ты нафантазировал себе во время чтения (битва на Пелленорах - это же просто праздник какой-то :yahoo:). Ну сложно это объяснить... К тому же иногда бывает наоборот - экранизация как раз побуждает к прочтению романа, потому как хочется детальнее вникнуть в тот или иной сюжет. Я, наверное, у Стивена Хантера, кроме прочитанного "За день до полуночи", больше ничего бы не читал. Но вышел "Стрелок" и превед, снайпер! :D Все имхо, разумеется.

Останнє редагування:
зачем? чтобы сказать: "фубля, всё ж не так, ё маё, будь ты проклят!" или "вау класс, вот так я всё и видел"?
разве прелесть книгочтения не в том, что ты сам всё себе рисуешь?
всё зависит от изначального отношения к произведениям. Если думать что-то обязательно будет ****ом по отношению к другому - приходит не понимание и называние это дело мазохизмом.
А можно относится к этому как к разным произведениям изначально. только в одном будет больше деталей раскрывающих обстоятельства, персонажей и тд. - это обычно книга. А в другой будет больше визуальных деталей - это обычно фильмы.
и уж потом если захочется - можно будет их сравнивать.
в итоге спокойно получается такое: Джон Константин и hellblazer -это разные произведения которые мне очень нравятся, а 300 - это одно произведение и ни экранизация ни комикс даже и близко не я вляются ****ом по отошению к друг-другу...
ЗЫ. сейчас перечитываю престолы именно из-за деталей

объясните тупице, плиз.. зачем сперва читать, а потом ещё и смотреть то же самое?
Понимаешь, так получается довольно редко, к сожалению.
Лично мне интересно сравнить оригинал с экранизацией. Особенно, если книга неплохая. И не без придирок, да:).

разве прелесть книгочтения не в том, что ты сам всё себе рисуешь?
Ну вот зачем ты читал "Бойцовский клуб" после просмотра?
Лично мне интересней сначала прочитать, потом посмотреть.

та я начинал, а потом подумал: "нахера я это делаю, не интересно же?"

ха, я так же смотреть пытался. раз 5 наверное. не идёт. и стыдно уже, уговариваю себя - смотри, в этом явно что-то есть раз всем нравится.
ниасилил, скучно...

Назад
Зверху Знизу