Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
по комиксам, ток к сожалению для детей, оч уж примитивненько

Охранник для дочери посмотри - отличная криминальная мелодрама.
оооо.. русский.. :rolleyes: буду иметь в виду, сначала посмотрю то что накачалось (гиг 100)))

оооо.. русский.. буду иметь в виду
Богуслав Линда - расово русский актер. Верняк.

MV5BMTY4NDc2ODA3M15BMl5BanBnXkFtZTcwNzYzMzE2MQ@@._V1._SY317_.jpg

Мне он показался пресным, даже сразу, после выхода в прокат. Сейчас тем более.
На вкус и цвет, как говорится )

А еще я вспомнил винрарный польский фильм "**** миссия, или новые амазонки"

странно )
этот фильм был широко известен еще при союзе, наравне с Ва-Банком )
правда показывали его в цензуре из-за обилия голых тян, но теперь легко достать и версию без купюр

странно )
этот фильм был широко известен еще при союзе, наравне с Ва-Банком )
правда показывали его в цензуре из-за обилия голых тян, но теперь легко достать и версию без купюр

:rolleyes: Иногда просто не тянет смотреть новое, потом забываешь...

"Дежа Вю" очень люблю :клас:

я давно заметила, по телевайзеру намного легче смотрится, до скаченого всё руки не доходят. щас показывали Побег / The Escapist (2008), оч неплохо, если б скачала - точно не посмотрела бы ещё несколько месяцев, и не понравилось бы наверное..

телевизор - это зло, а фильмы по нему смотреть можно только от безисходности ) они всегда набиты рекламой, привязаны к неудобному времени. хрен включишь оригинальный язык и субтитры, хд тоже непросто найти без спутника. В торентовом способе, главное, - побороть синдром голодного юзверя: скачать террабайт, а потом удалить не посмотрев )

у меня кабельное, смотрю всё в оригинале, movie-channels без реклам, можно записать и посмотреть в любое время. просто по телевизору всё как-то ненавязчево, не понравилось переключил.. ну я не знаю.. ))

я щас подумала, у меня так не только с фильмами, с едой то же самое)) если домой купила - не ем :D

:D ok, жди бандерольку)) мороженое слать?

я давно заметила, по телевайзеру намного легче смотрится, до скаченого всё руки не доходят. щас показывали Побег / The Escapist (2008), оч неплохо, если б скачала - точно не посмотрела бы ещё несколько месяцев, и не понравилось бы наверное..

Во-во, у меня тоже вот около десяти фильмов лежит, всё посмотреть никак не могу. А телек, в основном, фоном работает пока я за компом. Сидишь краем глаза/уха/носа споглядаешь кинцо, али новости, али спорт, али что угодно.

телевизор - это зло, а фильмы по нему смотреть можно только от безисходности ) они всегда набиты рекламой, привязаны к неудобному времени. хрен включишь оригинальный язык и субтитры, хд тоже непросто найти без спутника. В торентовом способе, главное, - побороть синдром голодного юзверя: скачать террабайт, а потом удалить не посмотрев )

Так судить, то с торрентами тоже от безысходности. А тырнет зло никак не меньшее.

я на диване перед телеком сижу и по итнернету лажу, включить фильм - значит остаться без интернета часа на 2
266.gif
)))

Это я щаз должен "бе-бе-бе" сказать, али как?

..ну если аргументы окончились.. ;)

Назад
Зверху Знизу