Больше, чем ****. Романтическая комедия о зарождении отношений через этап ****а без обязательств. Местами было очень весело, местами улыбательно, в целом же кино понравилось. Хз почему
Безбрачная неделя. Фарелли такие Фарелли. Стандартный американский юмор с уклоном в пошлость, пикантные ситуации и череда разношерстных оболтусов - все симптомы "фареллизма". Местами, конечно, весьма тупо, но один раз посмотреть можно. Хотя бы чтоб выучить фальшлингус
Супер 8. Таки сходил, о чем ни разу не жалею. История о том, как маленький американский городок (это так мило, так ново) подвергся некоторому террору со стороны злобного пришельца, который на самом деле (сюрприз, сюрприз!) совсем не злой, а добрый и пушистый. Только американская военная машина сделала из него зверя. Видели бы вы его, там пушистостью и не пахнет, но этой я отвлекся. На фоне всего этого безобразия группа тинейджеров снимает кино для фестиваля молодых кинематографистов со спецэффектами, блэкджеком и ****ами. И к тому же оказываются непосредственными участниками близких контактов третьего рода. По прошествии фильма я так и не понял, к чему было название, ибо пара минутных эпизодов, связанных с ней, еще не повод нагонять непонятное уже в самом названии. В остальном же - кино - эдакий "Инопланетянин" хард-версия. Существо задорно выпиливает жителей городка, солдафонов, а те устраивают тотальную войну в последние полчаса. Как раз тогда, когда мы впервые видим инопланетную животинку. И вот казалось бы, сюжет простой, ничего нового в фильме нет, но смотрится очень интересно. Проблемы отцов и детей (куда без них) на фоне тотального пездеца совершенно не раздражают. А катастрофа поезда - это и вовсе нечто невероятное. Правда, на маленьком экране, всей прелести, наверное, не ощутить. И еще меня удивил забавный факт. Давным-давно появился тизер фильма, в котором джип таранил поезд и начиналась катавасия. Так вот, в фильме все то же самое, только с других ракурсов, т.е. тизер полностью не вошел в финальную версию картины. Просто заметил

Ну и если брать во внимание название картины, то, хоть и не супер, но 8 из 10 я бы поставил. Just for lulz.