Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
К тому же, этому злобному мудаку с зубилом заплатил за "эффективное лечение" мерзкий папаня.
Не, заплатил он главному санитару. делал прокол врач, причём не очень то хотел это делать - он не был сторонником таких операций.
Впрочем, мы начали спойлить. :)

Пол - 5. Хороший кинчик, правда концовка огорчила, можно было бы что-то повеселее придумать, а так банально как-то.

Если просмотр и понимание этого фильма позволяет обрести ум, то логично, что у непонявшых его ум отсутствует.
Фильи позволяет обрести ум, если в этом есть необходимость, для большинства людей это не нужно, т.к. у них уже есть сложившаяся жизненная философия.
Если я правильно понимаю, такая операция не лечила, а превращала человека в овощ, дабы избавить общество от опасно агрессивного человека и являлась крайней мерой, которую применяли уже в последнюю очередь, когда все другие способы не помогали.

Да, так и есть. Просто вместо зубила сейчас другие методы.

Фильи позволяет обрести ум, если в этом есть необходимость, для большинства людей это не нужно, т.к. у них уже есть сложившаяся жизненная философия.
Не сочтите за занудство или троллинг, но это звучит как: "есть два вида жизненной философии: моя и неумная" :D

"Подсадной". Неплохо скроенный детективчик с участием молодых российских актеров.

"Невеста на заказ".

Останнє редагування:
а я хочу посмотреть Cowboys & Aliens)) напомнило Звёздные Врата

tumblr_ljohumOSa61qe543ko1_500.gif

Обряд - "3"
Начало было интересное и многообещающее, но потом всё испортилось.

Да, не выдержали они уровень, размазали ... хотя идеи высказаны довольно интересные ... и Энтони все же был ниче в роли экзорциста ... )

Да, не выдержали они уровень, размазали ... хотя идеи высказаны довольно интересные ... и Энтони все же был ниче в роли экзорциста ... )
Угу.
Меня первая половина фильма очень даже заинтересовала. Сомневающийся молодой, опытный старый. Логика и факты против реалий и необъяснимого. Ожидал сильного сюжета. Удивлялся, почему на кинопоиске оценка ниже 6. А в конце всё свели к ужастику и соплям.

Ну вот, начали собираться члены нового клюба. :-)
???

Обряд - "3"
Начало было интересное и многообещающее, но потом всё испортилось.
Я бы поставила "Обряду" 5- за концовку, все равно фильм качественный и глубокий, несмотря на ляпы со спецеффектами в конце.

Этот фильм позволяет обрести ум, если досмотреть его до конца и постараться понять. Это кино уровня Бойцовского клуба.

Мне тоже очень понравился этот фильм. Хотя в принципе у каждого свои предпочтения)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19269843&postcount=6681
Я бы поставила "Обряду" 5- за концовку, все равно фильм качественный и глубокий, несмотря на ляпы со спецеффектами в конце.
Я имел в виду не спецэффекты.
"Я не верю, ой а вот теперь я верю, честное слово и значит я мега крут". Молодой неопытный с первого раза делает то, что старые и матерые не могут сделать за месяцы. Сцена финального изгнания оставила очень негативный привкус.

Девичник в Вегасе. Русские локализаторы не знали, как завлечь зрителей на подобное кино, поэтому переделали "Подружек невесты" под недавнюю угарную комедию Тодда Филлипса. В сущности девишник в фильме был, в общей сложности минут 5, однако нихера не в Вегасе, потому что героини туда так и не долетели. Но что это я... О чем же кино? Суть такова - есть две подруги детства, одна из которых не может найти себе нормального мужика, работу и вообще жизнь у нее - ****о, а вторая как раз наоборот дико счастлива, выходя замуж за какого-то хера с горы с лицом жуткого ботана (сколько всего оригинального, чувствуете?). Невеста предлагает подруге быть свидетельницей и вообще организовать свадьбу, попутно знакомя ее с другими подругами, в числе которых молодая женушка какого-то не обделенного финансами чела. Она, в свою очередь, хочет доказать невесте, что из всех подруг - главный дартаньян, и ведет убогую войнушку с подругой детства. В конце все поженятся и наступит мир во всем мире, но до этого момента нам придется пережить туеву хучу штампов, наигранностей, высосанностей, отборных вторичных жопно-сортирных шуток и ситуаций, пятиминутный *****ский девичник и лютые подтанцовки под унылую попсу после слов "я согласна". Фильм фееричен в своей *****ии и совершенно невнятен по сюжету. Иногда на первый план выходят третьеплановые слоупоки, доставляющие чуть более, чем полностью, но их наличие в фильме повышает общий градус *****изма до 95%. В результате фильм настолько же сумбурен, насколько и скучен. Попытка выехать на шутках ниже пояса оправдала себя приблизительно, как и в "Одноклассниках". Смысл фильма при этом существенно не поменялся. Герои шаблонны, ситуации вторичны, а шутки убоги. Фильм полное ****о, и как он сумел собрать такую кассу??? Дада, довелось смотреть в ТS, и это только усилило негатив. Уж простите.

Дада, довелось смотреть в ТS
Тебя захватили террористы?! Тебя ******?! :eek:
Ну вот объясни, чего ты решил посмотреть никому неизвестное гамно, снятое ниезвестно кем, где играют хрензнает кто, да ещё в TS, да ещё с оценкой 5,7 на кинопоиске, да ещё когда массу действительно хороших фильмов не посмотрел?

Останнє редагування:
Тачки - 5.
За 5 дней - 10 раз посмотрела. И еще наверно раз 100 посмотрю ))

Ну вот объясни, чего ты решил посмотреть никому неизвестное гамно, снятое ниезвестно кем, где играют хрензнает кто, да ещё в TS, да ещё с оценком 5,7 на кинопоиске, да ещё когда массу действительно хороших фильмов ещё не посмотрел?

Ну это было не прям мое желание :rolleyes:
1) трейлер был веселым, так что были надежды на нормальную комедию
2) ну не прям таки хрензнает кто играет. Там девушка из Пола и Роуз Бирн
3) рейтингов не видел, удивлен был высокой оценкой на IMDB - серьезно это капец...
4) дык, не знаю особо, что смотреть. Есть кое-какие фильмы, но они типа не семейные :)

4) дык, не знаю особо, что смотреть. Есть кое-какие фильмы, но они типа не семейные :)
Ну семейные фиг его знает, что посмотреть.
Игру престолов посмотрел? Ты ж, вроде, фэнтези любишь... (не в смысле, что оно семейное, я вообще)

Ну семейные фиг его знает, что посмотреть.
Игру престолов посмотрел? Ты ж, вроде, фэнтези любишь... (не в смысле, что оно семейное, я вообще)
+1 сам же про книгу спрашивал, так сериал отличен, впрочем я писал об этом и не только:D

Назад
Зверху Знизу