Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
из недавних фильмов мне весьма понравились Области Тьмы. Замечательное начало, и середина фильма - в плане равномерности подачи, но, к сожалению, немного не докрутили. Можно было бы снять гораздо лучше. Но в общем, и в целом - твердая 4+. Хорошая фантастико-драмко.
Надо твой ник запомнить. Чтоб не тратить время и трафик на то, что ты хвалишь.:D

Больше, чем ****. Романтическая комедия о зарождении отношений через этап ****а без обязательств. Местами было очень весело, местами улыбательно, в целом же кино понравилось. Хз почему :)

Безбрачная неделя. Фарелли такие Фарелли. Стандартный американский юмор с уклоном в пошлость, пикантные ситуации и череда разношерстных оболтусов - все симптомы "фареллизма". Местами, конечно, весьма тупо, но один раз посмотреть можно. Хотя бы чтоб выучить фальшлингус :ги:

Супер 8. Таки сходил, о чем ни разу не жалею. История о том, как маленький американский городок (это так мило, так ново) подвергся некоторому террору со стороны злобного пришельца, который на самом деле (сюрприз, сюрприз!) совсем не злой, а добрый и пушистый. Только американская военная машина сделала из него зверя. Видели бы вы его, там пушистостью и не пахнет, но этой я отвлекся. На фоне всего этого безобразия группа тинейджеров снимает кино для фестиваля молодых кинематографистов со спецэффектами, блэкджеком и ****ами. И к тому же оказываются непосредственными участниками близких контактов третьего рода. По прошествии фильма я так и не понял, к чему было название, ибо пара минутных эпизодов, связанных с ней, еще не повод нагонять непонятное уже в самом названии. В остальном же - кино - эдакий "Инопланетянин" хард-версия. Существо задорно выпиливает жителей городка, солдафонов, а те устраивают тотальную войну в последние полчаса. Как раз тогда, когда мы впервые видим инопланетную животинку. И вот казалось бы, сюжет простой, ничего нового в фильме нет, но смотрится очень интересно. Проблемы отцов и детей (куда без них) на фоне тотального пездеца совершенно не раздражают. А катастрофа поезда - это и вовсе нечто невероятное. Правда, на маленьком экране, всей прелести, наверное, не ощутить. И еще меня удивил забавный факт. Давным-давно появился тизер фильма, в котором джип таранил поезд и начиналась катавасия. Так вот, в фильме все то же самое, только с других ракурсов, т.е. тизер полностью не вошел в финальную версию картины. Просто заметил :)
Ну и если брать во внимание название картины, то, хоть и не супер, но 8 из 10 я бы поставил. Just for lulz.

Надо твой ник запомнить. Чтоб не тратить время и трафик на то, что ты хвалишь.
Надо думать у тебя очень утонченный вкус :) И трафик в наше время безумно дорогой - еле зарплаты хватает, чтобы обеспечить себя кино-контентом :rolleyes:

В остальном же - кино - эдакий "Инопланетянин" хард-версия
Точно такие же были ощущения и у меня после просмотра, да и знакомая по работе рекомендовала сабж в таком стиле: "Э..а не хочешь ли ты что-то в духе раннего Спилберга?"

Давече пытался вспомнить, что есть такого годного на подводную тематику, но, к превеликому сожалению, мой список подобных фильмов преступно мал. "Бездна" и "Сфера". Обе картины о контактах с различным инопланетным нехом.

Надо думать у тебя очень утонченный вкус :)
А где я говорил, что у тебя вкус плохой?
И трафик в наше время безумно дорогой - еле зарплаты хватает, чтобы обеспечить себя кино-контентом :rolleyes:
Дело не в цене, а в принципе. ;)

А где я говорил, что у тебя вкус плохой?
мне спросонья почудился тонкий троллинг с твоей стороны :)

Дело не в цене, а в принципе.
Принципы - это хорошо. Нужно устанавливать себе какие-то тормоза на различные вещи )

хех, современный голливуд радует как-то нечасто
даже именитые режиссеры впадают в маразм - взять того же Спилберга с фееричной 4-й частью индианы.

но и самородки все еще есть - Район 9 от Нила Бломкампа, и "Монстро" от Джей Джея порвали шаблон капитально.

Охотники на оленей - "3+"
Подходил к просмотру с мыслью, что получу крепкую трехчасовую сагу о войне во Вьетнаме. На выходе осознал, что давненько я такой нудотины не видел.
Мало того, что из трех часов можно было смело оставить меньшую половину, мало того, что на суровую жизнь и традиции русских эмигрантов без смеха сквозь слезы смотреть не получилось, мало того, что абсолютно не показан армейский быт (учебка, суровые сержанты, первые вылазки и все такое прочее), так еще и самих боевых действий в далекой стране - кот наплакал!
Единственное светлое пятно в фильме - игра актеров. Но для шЫдевра - явно маловато.
В корзину.

Ранго - "5"
Вестерны обожаю. Приличных мультфильмов на эту тематику до ужаса мало. А тут - все как надо: суровая жизнь маленького городишки, геройский главный герой, отличные диалоги, великолепная работа художников-аниматоров, стильный саунд. И при всем при этом - ржачно до слез. От чего-то напомнило "Железную хватку" братьев "нашефсьо" Коганов.
Отдельный респект Деппу за озвучку (как теперь смотреть в бубляже - не знаю) и ансамблю сов-мучачос - было круто.
Смотрел в оригинале под переозвучку студии Полный Пэ (т.е. текст писался в кинотеатре, потом достаточно качественно озвучил какой-то чел).
Обязательно пересмотрю.

мне спросонья почудился тонкий троллинг с твоей стороны :)
Ну почему обычные подколки считают тролингом? :незнаю:
Я просто шутил.
но и самородки все еще есть - Район 9
*Выцарапывает ник deer_hunter на парте*

мало того, что абсолютно не показан армейский быт (учебка, суровые сержанты, первые вылазки и все такое прочее)
Фильм по большому счету раскрывает тему о том, как война меняет личность, калечит тело и душу, и том, что не все могут c этим справиться. Пиф-паф - этого везде навалом.

Лучшая "учебка" в цельнометаллической оболочке.

сплю я, сплю глубоким сном

Лиди Х. Росомаха - "3"

Доктор Хаус 7 сезон "4-"
Увы, не тот уже небритыш. Если бы не Мастерс, вообще было бы скучно. А детские комплексы Хауса уже начинают раздражать.

Обмани меня. Начал третий сезон. Одну, 40-минутную серию, смотрел два дня. Уныние - имя тому... Неудивительно, что сериал прикрыли.

Золотой ребенок - "5"
Как иногда приятно все-таки пересматривать фильмы детства. Мерфи там все еще жжот напалмом, сюжет ненапряжный, длительность - полтора часа, Михалев мочит переводом.
Эхх, ностальджЫ.

misfits - "5" - треш угар и черный юмор

Попыталась посмотреть "Запрещенный прием" - не осилила..это один из тех фильмов, которые помогают быстро и гарантированно сойти с ума.3 из 10.

Ну вот, начали собираться члены нового клюба. :-)

Доктор Хаус 7 сезон "4-"
Увы, не тот уже небритыш. Если бы не Мастерс, вообще было бы скучно. А детские комплексы Хауса уже начинают раздражать.

Раздражать он начал еще в 5 сезоне ...

Назад
Зверху Знизу