Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Бетмеэн начало" вполне охуенен
Нолан умеет снимать, но из супергеройского кино, которое таки остаеся супергеройским и не пытается рвать шаблоны, как "Хранители", меня больше всего удивил "Железный человек". 1-я часть. Дауни Младший охуенен на все 10 баллов.

меня больше всего удивил "Железный человек". 1-я часть. Дауни Младший охуенен на все 10 баллов.
+100!

Звезданутая молодость была или телевайзер давно не смотрела?
бе-бе-бе
draznilka.gif

ththstarwarsgif2.gif

я думала это был реторический вопрос))

я думала это был реторический вопрос))

Что ты, я хотел поговорить о роли "Звёздных войн" в формировании массового сознания молодёжи в условиях деструктивного влияния современного телевидения.

Это не на Флоридских пляжах, часом?
darth_vader_16.jpg

darth_vader_13.jpg

Что ты, я хотел поговорить о роли "Звёздных войн" в формировании массового сознания молодёжи в условиях деструктивного влияния современного телевидения.
Фраза вызывает когнитивный диссонас.

что-т вы отвлеклись о темы, надо малинке-калинке еще кой-чего посоветовать, дабы закончилось наконец-то место на ее хардах )

из недавних фильмов мне весьма понравились Области Тьмы. Замечательное начало, и середина фильма - в плане равномерности подачи, но, к сожалению, немного не докрутили. Можно было бы снять гораздо лучше. Но в общем, и в целом - твердая 4+. Хорошая фантастико-драмко.

Если душа желает старой школы, но на новый лад, то очень горячо рекомендую фильм Outlander, нашими надмозгами почему-то переведен, как сраные "викинги". Тащемта, викинги в фильмы имеются, и одного из них играет Рон Перлман. Качественный сплав средневековья, злых инопланетян и геройских мужиков. ****** тоже в кадре. Чем-то "Чужих" Камерона напомнило по духу.

что-т вы отвлеклись о темы, надо малинке-калинке еще кой-чего посоветовать, дабы закончилось наконец-то место на ее хардах )
death-metal.gif
Lets do it!
из недавних фильмов мне весьма понравились Области Тьмы. Замечательное начало, и середина фильма - в плане равномерности подачи, но, к сожалению, немного не докрутили. Можно было бы снять гораздо лучше. Но в общем, и в целом - твердая 4+. Хорошая фантастико-драмко.
наслышана, всё никак не посмотрю
Если душа желает старой школы, но на новый лад, то очень горячо рекомендую фильм Outlander, нашими надмозгами почему-то переведен, как сраные "викинги". Тащемта, викинги в фильмы имеются, и одного из них играет Рон Перлман. Качественный сплав средневековья, злых инопланетян и геройских мужиков. ****** тоже в кадре. Чем-то "Чужих" Камерона напомнило по духу.
дааа.. хороший был фильмец (я после него ещё несколько дней повторяла Outlanrа :D типа с акцентом)) ток у меня получался акцент Шварцнегера), в том же жанре Сага о викинге (Valhalla Rising)
valhallarising.jpg

на любителя, я - любитель))

в том же жанре Сага о викинге (Valhalla Rising)
смотрел, в середине бросил. потом концовку включил
слишком депрессивно
но визуальный ряд прекрасен

а для меня ведьмак был депресивным, а у тебя он на аве)) да вообще все русские фильмы (кроме Рязановских) немогу

я книги читал, а на сериал забил - ибо гавно. но актер классный в нем играет
да вообще все русские фильмы (кроме Рязановских) немогу
польский - не есть русский. :rolleyes:

Охранник для дочери посмотри - отличная криминальная мелодрама.

щас смотрела G.I. Joe, эх красивый фильм, столько потенциала!.. а получился попсовый комадийный фильмец для детей
bye.gif

щас смотрела G.I. Joe, эх красивый фильм, столько потенциала, а получился попсовый комадийный фильмец для детей
вернись на страницу назад - я там тебе фильмец присоветовал методом правки поста

G.I. Joe мне очень нравится своим стилем и накалом действия. Но слишком много в нем дисбаланса: характеры героев нераскрыты, драмы маловато, экранного времени тоже )

Назад
Зверху Знизу