Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Запрещённый приём/Sucker punch.. мндаа.. во-первых вспомнилась Рипо! Генетическая опера, та же атмосфера странная, во-вторых Звонок и т.п. японские фильмы переделаные американцами (на сколько круче и естественней всё бы смотрелось, просто не та культура))

Запрещённый приём/Sucker punch.. мндаа.. во-первых вспомнилась Рипо! Генетическая опера, та же атмосфера странная, во-вторых Звонок и т.п. японские фильмы переделаные американцами (на сколько круче и естественней всё бы смотрелось, просто не та культура))

А как тебе "анимэлицо". Ничуть не раздражало?:)

та да, как раз вспоминала твой пост пока смотрела))) думаю они пытались сэмитировать японское выражение лица, страдааальческое такое))) а вообще у актриссы по-моему имидж такой (Незванные / The Uninvited)

Та я ж и говорю, скорее актриса плохенькая. Азитов сымитировать сложновато, хотя бы потому, что они так почти всегда играют. Не то, чтобы вообще без эмоций, но их там совсем чуток, типа намёка на чувства. А у неё такое лицо было, будто лоботомию ей всё-таки сделали, причём до начала фильма.

:D))))

даа.. белый человек и без эмоцый?.. небывает! :D

Доброе утро - весьма неплохая комедийная драма о буднях телевизионщиков с отличным актерским составом.

Четыре пера - как-то прошел мимо меня этот историко-приключенческий фильм, пришлось наверстывать упущенное. И оказалось, что он очень даже ничего. Стрельбы, правда в фильме маловато, я почему-то считал, что в нем будет ощутимое количество батальных сцен, как, например, в Легионере. Но тут бой был один, и тот с точки зрения эффектности снят из рук вон плохо. Несколько очень красивых общих планов, а в остальном - полное увы... Но зато в остальном фильм, по большей части, порадовал.

Ханна: Совершенное ******. Полнейшее разочарование. Казалось бы - интересный сюжет, бери и снимай зубодробительный экшен, ан нет, фигушки. Режиссер взял, да и снял сумбурный микс из драмы, детектива, триллера, напичкав его массой голливудских штампов. Уже начало фильма, в котором отец девочки пошел и с легкостью выкопал лопатой метровую яму в мерзлой земле, навело на тревожные мысли. Дальше они только усиливались. Порой казалось, что несколько режиссеров сняли отдельные сценки, а затем, скрепив их общей сюжетной канвой, подали на суд зрителя. Порой я вообще не понимал, как, что и почему происходит на экране. Изюминкой фильма должны были стать экшен сцены, но их скудное наличие, а также убожеская постановка и режиссура совершенно не позволили насладиться сим "экшеном". К актерам вопросов нет - ждать большего от них в таком непотребстве глупо. Концовка фильма тоже, как ни странно, не попала в мое сердце. Гамно гамном. Единственное светлое пятно фильма - неплохая музычка от Chemical Brothers, но ведь я сел не электронику слушать. ****о!

Линкольн для адвоката. Хороший судебный детективчик. Единственное - финальный виток сюжета ну ни на какую голову не натянешь. Только неужели в голливудской беллетристике так плохо с триллерами, что решили экранизировать весьма простенький роман Коннелли?

Пастырь. Чего я ждал - постапокалиптику с экшен сценами. Что получил - постапокалиптику с экшен сценами. То, что сценарий ****о, актеры исторгают тонны пафоса и диалоги выгляд настолько комейдийно, насколько и натужно - предполагалось изначально. Поэтому полтора часа я сидел и смотрел драчки между вампирами и "нашими". Не скажу, что они были фееричны, но, в общем-то, они были смотрибельны. Так что пойдет!

Рестлер. Отличнейшая драма о рестлере в годах. Аранофски ****о, таки не снимает. Я в восхищении!

Пускай набигают! Я Джва года этого жду, буду грабить корованы!
я набежал, но с меня грабить нечего - так как у меня были притензии не к режисёру, а к актрисе и камере :р

Чичас набегут обсиратели Ч0рного лебедя и все тебе расскажут!:ги:
Ой, я вас умоляю! Там у этого Афранофски и без лебедя сплошное гамно наснимано. :ги:
Ото только рестлера и можно без рвоты смотреть.

Области тьмы - 3.5.
Легкий фильмец, но сюжет немного странный. И концовка подкачала (ее как таковой и не было).

Меняющие реальность - 3
Начало предвещало хороший фильм. Люди с блокнотиками, изменяющие ход событий по специальному плану, загадочная девушка, появляющаяся там, где ее быть не должно и не поддающаяся расчетам - все это напомнило "Конец вечности" А. Азимова. Вот и ждал я такого первоклассного сюжета, а дождался какой-то невнятной банальщины, без каких бы то ни было объяснений "зачем" и "почему".

Неизвестный - 4
Понравился. Сюжет не без натяжек, но после предыдущего кинца смотрелся очень бодро.

Три дня на побег - 5

Безусловно, лучшее, что смотрел за последнее время. Поставил на ночь, думал, засну. Не получилось. Чем дальше, тем напряженнее. Эпизодические роли порадовали, конечно.

Три дня на побег - 5[/B]
Безусловно, лучшее, что смотрел за последнее время. Поставил на ночь, думал, засну. Не получилось. Чем дальше, тем напряженнее. Эпизодические роли порадовали, конечно.
хм, а я кусок в кинотеатре глянула, показалось нудновато.. может я просто этих актёров не оч..

Ханна. Совершенное ******. 3/5
Ни о чем. Но хоть в сон не вгоняет. Радует эстетизм внешнего вида главной героини (артическая красавица) и юмор ее американской подруги.

Любителям острых ощущений советую посмотреть "Обряд" с Энтони Хопкинсом.Фильм про экзорцизм очень привлекает небанальностью, отличной работой всей съемочной группы. Мрачноват - да, но при этом реалистично снят.

Любителям острых ощущений советую посмотреть "Обряд" с Энтони Хопкинсом.Фильм про экзорцизм очень привлекает небанальностью, отличной работой всей съемочной группы. Мрачноват - да, но при этом реалистично снят.

Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и "Обряд" покажется ерундой.

нелюблю с переводом смотреть

Любителям острых ощущений советую посмотреть "Обряд" с Энтони Хопкинсом.
Посмотрим. когда лицензия выйдет.

Криминальная фишка от Генри. - "3-"
Примитивнейшая банальщина. На написание сценария ушло минут 10. Скорее всего в туалете на коленке, потому что не было под рукой что почитать. Но запачканые бумажки пустили не в унитаз, а в производство фильма. Но даже не это самое впечатлившее. А абсолютно деревянный Киану Ривз. Особенно на фоне остальных актёров, которые неплохо сыграли даже в такой пустышке.

Посмотрим. когда лицензия выйдет.

Я смотрел в нормальном качестве, с нормальным дубляжем. Все равно заснул. Уныль полная. Один живой фрагмент - изгнание бесов из беременной девахи. Только после А.Зурер в фильме "Запретная любовь", деваха смотрелась примитивно. В том фильме хоть и сказочка, но сыграно здорово. А тут...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу