Доброе утро - весьма неплохая комедийная драма о буднях телевизионщиков с отличным актерским составом.
Четыре пера - как-то прошел мимо меня этот историко-приключенческий фильм, пришлось наверстывать упущенное. И оказалось, что он очень даже ничего. Стрельбы, правда в фильме маловато, я почему-то считал, что в нем будет ощутимое количество батальных сцен, как, например, в Легионере. Но тут бой был один, и тот с точки зрения эффектности снят из рук вон плохо. Несколько очень красивых общих планов, а в остальном - полное увы... Но зато в остальном фильм, по большей части, порадовал.
Ханна: Совершенное ******. Полнейшее разочарование. Казалось бы - интересный сюжет, бери и снимай зубодробительный экшен, ан нет, фигушки. Режиссер взял, да и снял сумбурный микс из драмы, детектива, триллера, напичкав его массой голливудских штампов. Уже начало фильма, в котором отец девочки пошел и с легкостью выкопал лопатой метровую яму в мерзлой земле, навело на тревожные мысли. Дальше они только усиливались. Порой казалось, что несколько режиссеров сняли отдельные сценки, а затем, скрепив их общей сюжетной канвой, подали на суд зрителя. Порой я вообще не понимал, как, что и почему происходит на экране. Изюминкой фильма должны были стать экшен сцены, но их скудное наличие, а также убожеская постановка и режиссура совершенно не позволили насладиться сим "экшеном". К актерам вопросов нет - ждать большего от них в таком непотребстве глупо. Концовка фильма тоже, как ни странно, не попала в мое сердце. Гамно гамном. Единственное светлое пятно фильма - неплохая музычка от Chemical Brothers, но ведь я сел не электронику слушать. ****о!
Линкольн для адвоката. Хороший судебный детективчик. Единственное - финальный виток сюжета ну ни на какую голову не натянешь. Только неужели в голливудской беллетристике так плохо с триллерами, что решили экранизировать весьма простенький роман Коннелли?
Пастырь. Чего я ждал - постапокалиптику с экшен сценами. Что получил - постапокалиптику с экшен сценами. То, что сценарий ****о, актеры исторгают тонны пафоса и диалоги выгляд настолько комейдийно, насколько и натужно - предполагалось изначально. Поэтому полтора часа я сидел и смотрел драчки между вампирами и "нашими". Не скажу, что они были фееричны, но, в общем-то, они были смотрибельны. Так что пойдет!
Рестлер. Отличнейшая драма о рестлере в годах. Аранофски ****о, таки не снимает. Я в восхищении!