Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ок, упрощу ответ...
хоть рейтинг и не всегда покащателен, замечено, что фильмы, которые мне нравятся в основном имеют рейтинг от 7.5 на имдб
Ну наконец-то, с третьего захода я получил ответ.
А чем имдб лучше кинопоиска?
Иностранный менталитет ближе?

ниже 6.5 даже смотреть не стоит, фуфло однозначно
Ты гонишь на "Кровавый спорт"?:eek:

хоть рейтинг и не всегда покащателен, замечено, что фильмы, которые мне нравятся в основном имеют рейтинг от 7.5 на имдб
Я догадываюсь о фильме-исключении:D

Вот посмотри-ка "Воспоминания об убийстве" и посвяти меня - что же там шедеврального (помимо одной крылатой фразы, которую я процитировал в своей "рецензии" здесь)

давайте ещё по ретингу "гнилых помидоров" оценивать фильмы... чтобуж совсем всё сурово было и правильно

Вот посмотри-ка "Воспоминания об убийстве" и посвяти меня - что же там шедеврального (помимо одной крылатой фразы, которую я процитировал в своей "рецензии" здесь)

в большинстве своем шедевры. Конечно бывают исключения, в пределах 5%. Воспоминания об убийце я не видел.
"Кровавый спорт" я не помню но Ван-Дам вызывает у меня исключительно Рвотные позывы. Опять же можно смотреть фильмы с рейтингом ниже 6.5 и найти из 100 фильмов парочку хороших, можно и наоборот смотреть фильмы с рейтингом 8 и найти парочку которая не понравится.
На кинопоиске более молодая аудитория и у них что не фильм то 10 из 10. IMDB международный ресурс, а кинопоиск только для СНГ. Смотря какие фильмы занимают в хит-параде 250 на кинопоиске и IMDB, c фильмами IMDB я согласен больше.

предложи другие критерии выбора фильма для просмотра.
у меня он один - мой мозг... мне без проблем может нравится фильм с ретингом 5.5 и я могу зафукать фильм с рейтингом 9
все рейтинги - не более чем бонус, чтоб посмотреть как другие оценили фильм...
"гнилые помидоры" прикольны тем, что там можно почитать рецензии с журналов и бла-бла-бла, тоесть не какого-то непонятного васи, а какбы уже авторитетного рецензиста (при знании инглиша конечно)

На кинопоиске более молодая аудитория
Да? А как ты узнаёшь возраст голосующих?
и у них что не фильм то 10 из 10.
Почему же тогда самый высокий рейтинг 9,138 , а у сотого места только 8,2 ?

IMDB международный ресурс, а кинопоиск только для СНГ.
Вот и я о том же. Мы то к СНГ относимся, менталитет этих людей (а значит и их вкусы) нам ближе.

у меня он один - мой мозг... мне без проблем может нравится фильм с ретингом 5.5 и я могу зафукать фильм с рейтингом 9
"гнилые помидоры" прикольны тем, что там можно почитать рецензии с журналов и бла-бла-бла, тоесть не какого-то непонятного васи, а какбы уже авторитетного рецензиста (при знании инглиша конечно)

Ну-ну, какой фильм с рейтингом 9 ты можешь зафукать, поподробнее пожалуйста

у меня он один - мой мозг...
Мозг не может работать изолировано. Ему нужны вводные данные.
мне без проблем может нравится фильм с ретингом 5.5 и я могу зафукать фильм с рейтингом 9
Естественно.
Оттыгосподи. Какой ещё "авторитетный рецензист"? Чем его мнение лучше мнения "непонятного васи"?
Если мой вкус совпадает со вкусом васи и не совпадает со вкусом "авторитетного рецензиста", то никакой он для меня не авторитет. Во всяком случае в выборе фильмов для просмотра. Такие вот "авторитеты" дали Оскара Портман за лебедя.
Вкус - это субъективное понятие. Нет тут авторитетов.

Да? А как ты узнаёшь возраст голосующих?

Почему же тогда самый высокий рейтинг 9,138 , а у сотого места только 8,2 ?

Вот и я о том же. Мы то к СНГ относимся, менталитет этих людей (а значит и их вкусы) нам ближе.

1) возраст голосующих можно узнать по рецензиями которые они пишут.
2) 10 из 10 пишут те самые рецензенты. Я не имел ввиду суммарный рейтинг.
3)ЗА себя говори. Я стараюсь не относить себя к людям из СНГ (хоть и живу тут). Менталитет совка это ****ец полный. Не люблю советские фильмы.

Крёстный отец - ****о.

Мой любимый фильм. Еще "пролетая над гнездом кукушки"

1) возраст голосующих можно узнать по рецензиями которые они пишут.
Сколько мне лет?
3)ЗА себя говори. Я стараюсь не относить себя к людям из СНГ (хоть и живу тут). Менталитет совка это ****ец полный. Не люблю советские фильмы.
Не тормози. Совковый менталитет тут вообще непричём. У людей живущих на территории бывшего СССР менталитет не тот, что живущих на западе. У запада, кстати, тоже разный менталитет.

Ну-ну, какой фильм с рейтингом 9 ты можешь зафукать, поподробнее пожалуйста
9 - я привёл для примера...
но 8.4 - чёрный лебедь - отстой
и историю игрушек (8.6) я просто не хочу смотреть напрочь... не хочу даже начинать, как какой-нибудь УС:Предстояние

Манч, А какой фильм твой любимый?
Черный лебедь неоднозначный, но явно не ****о. Видел кучу людей которые просто в восторге и которые называли его ****ом.

Мозг не может работать изолировано. Ему нужны вводные данные.
глаза. руки. интернет - трейлера и анотации мне хватает зачастую чтобы решить, хочу посмотреть этот фильм или нет.

Оттыгосподи. Какой ещё "авторитетный рецензист"? Чем его мнение лучше мнения "непонятного васи"?
Если мой вкус совпадает со вкусом васи и не совпадает со вкусом "авторитетного рецензиста", то плевать мне на мнение "авторитета".
Вкус - это субъективное понятие. Нет тут авторитетов.
яж написал, что "как бы"... реально авторитетов нет и быть не может... но может быть специализированя инфа от каких нибудь журналов для гиков...

Черный лебедь неоднозначный, но явно не ****о. Видел кучу людей которые просто в восторге и которые называли его ****ом.
Я то говорил Джероду. Думаю, он понял, что я имел в виду.

глаза. руки. интернет - трейлера и анотации мне хватает зачастую чтобы решить, хочу посмотреть этот фильм или нет.
Думаешь, этого достаточно?
Уверен, что не пропустил что-то инетресное?

я не в восторге, оно именно отстой во всём где-то в большей степени, где-то в меньшей но отстой

Уверен, что не пропустил что-то инетресное?
скорее всего... но угнаться за всем не возможно - а я не стремлюсь это сделать и не сожалею совершенно об этом...

Такое нельзя заявлять теоретически. ;)
но угнаться за всем не возможно - а я не стремлюсь это сделать и не сожалею совершенно об этом...
И я не стремлюсь. И я не могу угнаться за всем. Именно поэтому чем больше инфы (включая отзывы других), тем больше вероятность не пропустить хорошее и не смотреть всякое гамно. Именно поэтому считаю кинопоиск полезным сайтом.

Именно поэтому считаю кинопоиск полезным сайтом.
для меня подобный сайт полезен лишь в одном - посмотреть фильмографию или кто конкретно в фильме снимал/снимался, чтобы посмотреть фильмографию

Такое нельзя заявлять теоретически. ;)

Именно поэтому чем больше инфы (включая отзывы других), тем больше вероятность не пропустить хорошее и не смотреть всякое гамно.
А я тебе о чем говорил? Ну тут есть и обратная сторона, чем больше инфы узнаешь, чем больше шансов попасть на спойлер. Поэтому я ограничиваюсь одной оценкой, а после просмотра уже читаю интересные факты и всяко прочее

Назад
Зверху Знизу