Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно Битва за Лос-Анжелес и бред, смогу об этом фильме сказать только когда посмотрю. Но дело в том, что такие фильмы надо смотреть именно в кинотеатре. При просмотре дома много теряется. А переться в кинотеатр ради Служебного романа....Я конечно извиняюсь, но разве это не шлак? Имхо, бред полный.
+1шлак в киеве - это:
служебный роман - и так понятно почему...
мамы с марса - потому, что даже ролики были скучными..
приключение гуливерра - У джо блека много идей, но обычно они получаются шлаком...
Сумашедшея езда - тоже самое можно сказать и про Кейджа, хотя и деи у него поскуднее...
Разве что Пол не попадает в шлак- У пары Фрост и Пегг пока фигни не выходило...
ППКС.Конечно, но оно не застыло в виде маски на протяжении всего спектакля!
неврозом? где раздражительность? где перемены настроения? где истерики не под наркотой? где вообще агрессия хоть в каком-то виде? где злость на саму себя, за то что не получается того что хочет режиссёр?
может там не невроз, а депресняк? по симптомам больше подходит... но даже это не даёт право ходить с poker-face.
+1Зачем ходить в кино на фильмы, подобные Роману???
исчезновения были только на 7-й улице?
А простой старый добрый физический **** уже не актуален?Призрак (The Ghost Writer) 3-----
Ну и главный вопрос.
На кой черт она с ним спала?!!!
Три дня на побег - "4+". Всё было отлично, но вот финал подпортил впечатление. Слишком уж невероятно умный полисмен, который каким-то образом смог связать кусок фары машины и побег из тюрьмы. И дальше пошли притягивание за уши событий, ради повышения градуса накала. Но слишком уж они искуственные и киношные.
[грызет кулаки от зависти]Ранго.
Это да, впечатляюще выглядело.Самое красивое в фильме - падающий самолет![]()
Да там по каждому эпизоду можно дисертацию про вред галюциногенов писать.С девочки я офигел. Главное она черти сколько ночует и все нормально, а как только пришел пацан, так сразу свечи начали тухнуть. Ну что за....
А разрядившиеся за три дня аккумуляторы всех машин?! Такие дерьмовые в Америке аккумуляторы?
Я думаю, что сценарий - наивная простота, сюжетные ходы - штамп на штампе. Но блин, хочу в кои-то веки перестрелки в кино посмотреть!Ну а чё там с Батлом за ЛА?
Вчера смотрел трейлер Пола на украинском - вроде неплохо.Есть мнение, "Пола" надо смотреть не в украинском дубляже.
Блин, в двух датах запутался. Я подумал ты вчера его посмотрел.Седня вечером и гляну.
прямо глаза открылмолчание ягнят
интересный триллер. нужно слушать.
Да если бы сплошной. А то экшен-сцен не так много в сравнении с заунывными диалогами о цифровой сущности. Хотя последние тоже можно приравнять к жестокости и насилию. Над зрителемСплошной мордобой, жестокость и насилие
Ты просто перед этим не посмотрел приквел!Отвратительное кино.Впечатление после попытки просмотра, будто на голову *****ли и за пазуху наблевали.
Б-э-э-э.