Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже кривляющийся Кэрри не нравится. Но это не значит, что мне обязательно понравится кино, в котором Кэрри не кривлялся. Такшо в обсуждении хороший/плохой фильм фраза "зато Кэри там не кривляется" - не аргумент.

Мне тоже кривляющийся Кэрри не нравится. Но это не значит, что мне обязательно понравится кино, в котором Кэрри не кривлялся. Такшо в обсуждении хороший/плохой фильм фраза "зато Кэри там не кривляется" - не аргумент.
А как же фильм "Человек на Луне"? Джим Керри там великолепен. Очень хороший фильм, да что там, он просто супер!

+1.. ещё в Шоу Трумана он не бесит..
А в "Я люблю тебя Филипп Мориис", "Я, снова я и Ирэн" он нравиться? Или эти фильмы даже не рассматриваются как вариант))

А как же фильм "Человек на Луне"? Джим Керри там великолепен. Очень хороший фильм, да что там, он просто супер!
Не видел.
Кривляющийся Керри прекрасен. "Айс Вентура", "Тупой и Тупее" - шедевры.
А как же "Маска"?

«Дневники принцессы: Как стать принцессой»,2001 (Гэрри Маршалл)
Милая, трогательная и добрая история)))Фильм лёгкий и приятный))и впечатления оставляет соответственные))

"Рапунцель: Запутанная история" 2010 - 5/5 отличный мульт, хорошие персонажи, никаких ассоциаций с другими мультами не возникает.
Я просто в ВОСТОРГЕ от этого мультика!!!
просто супер:клас:

Тоже хороший, но уже вторичый к старым кривляниям.
Мне еще Лжец, Лжец с ним нравился.

Новые фильмы с Джимом - это не то:(
Вот Кабельщик. Лжец, ЭЙс Вентура, все старенькие фильмы с ним я пересматриваю время от времени и наслаждаюсь действительно хорошими комедиями..

Кривляющийся Керри прекрасен. "Айс Вентура", "Тупой и Тупее" - шедевры.
Разрешите подписаться!
А также добавить, что "Вечное сияние чистого разума" - сумбурное, постное и очень нудное. Хуже только "Человек на Луне", но там Керри хотя бы иногда кривляется.

Останнє редагування:
Как ни парадоксально, первый раз в жизни посмотрел "В джазе только девушки". В советском варианте фильм на 30 мин короче ( повырезали ****). Оригинал - 2 часа.
Лучшая комедия
10 из 10

Как ни парадоксально, первый раз в жизни посмотрел "В джазе только девушки". В советском варианте фильм на 30 мин короче ( повырезали ****). Оригинал - 2 часа.
Лучшая комедия
10 из 10
с русской озвучкой есть?

с русской озвучкой есть?

брал этот вариант

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевод: Профессиональный (полное дублирование - советский дубляж с многоголосыми вставками на месте вырезанных кинопрокатом/цензурой тех времён сцен)

"Ларго Винч 2" "4-" Нормально. Но хуже первой части. Бирманская невеста и ребенок как-то не вписались.

"Гаря Потный и дары смерти" без оценки. Смотрю его, чтобы узнать, чем закончится вся эта матата. Из всей эпопеи понравились два первых фильма, те, что самые детские. Ну, может еще, "Азкабан" ниче так. Остальные - муть. Смешно и глупо смотрятся эти великовозрастные дылды периода полового созревания. Да, книги не читал и не особо хочется.

служебный роман: наше время
нельзя все-таки классику переделывать. хотя пара смешных моментов была!

приключения гулливера
добрый, позитивный фильм

Лучшая комедия
10 из 10

да! в джазе только девушки шикарнейший фильм!

Социальная сеть - 3/5
Экранизация блогов Цукерберга - зачем это? Лучше бы сняли биопик о Кене Кутараги. Похвалю только Джесси Айзенберга - отстраненного гения-задрота сыграл он убедительно, хотя сам по своему признанию никогда не был на Facebook

Успеть до полуночи - "5-"
Старая школа есть старая школа. Проект с дуэтом Де Ниры и Гродина под руководством мастеровитого режиссера Бреста просто обречен на успех.
Отличный комедийный роуд-муви-боевик с замечательными актерами.
Для семейного просмотра - рекомендую.

Американский психопат - "4"
Фильм о нелегкой жизни яппи-шизофреника, которого отлично сыграл Кристиан Бэйл. Замысловатый и сумбурный сюжет говорит о том, что фильм надо будет пересмотреть еще раз.
Много крови, насилия и музыки, хорошие актеры и добротная работа оператора.
Детям и впечатлительным - не смотреть.

Ирэн - бомба..:клас: моя любимая комедия с Кэрри..
но любимый фильм с Кэрри - Труман..
а Моррис - это ж гомосятина.. выключил минуте на двадцатой.. максимум..
у меня крепкие нервы, досмотрела до конца и удалила его с ноута)

Начала смотреть "Кику". В этом фильме необычно все: герои, их костюмы, отношения...

Назад
Зверху Знизу