Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Перси Джексон и похититель молний - 3/5
Если в Гарри Поттере детишки с серьезными лицами занимаются взрослыми вещами, то здесь великовозрастные отроки активно и с упоением играют в детский сад, куда затягивают весь античный мир. Для демонстрации младшим классам в школьном кинотеатре этот фильм вполне подходит. Для более взрослых я порекомендую пересмотреть того же «Мио» - более мрачного, драматичного и менее напоминающего по уровню постановки спектакль в ТЮЗе

На грани - "4+"
Люблю такие фильмы - про борьбу людей и природы. Особенно, когда у людей перочинный ножик и шесть спичек на руках, а вокруг суровая местность. А когда за дело берутся такие мастера, как Хопкинс и Болдуин-старший - так это превращается еще и в получение удовольствия от олдскульной игры замечательных актеров. Плюс к этому замечательные съемки, отличная голдсмитовская музыка и свирепый Потапыч.
Вопчим, удовольствие получено, чего еще надо?

Повелитель бури - "4"
Вот и добрался до прошлогоднего оскарного "бума". До "Аватара", ясен пень, как до Киева раком. Но, тем не менее, понравилось. На ум сразу пришло сравнение с "Падением черного ястреба", но бодрости поменьше. Хотя, сцены с отстрелом в пустыне и разминированием на протяжении всего кина доставили местами побольше. Хочется выделить замечательные работы оператора и мастеров по звуку - очень здорово сделано. Ну и Джереми Реннер красавчик, большое будущее у парнишки:).

Бурлеск - "3+"
Принимайте свежий замес: осовремениваете "Мулен Руж", пользуясь при этом уроками "Шоугерлз" и сценарием "Дикого коЁта", добавляете немного "Чикаговской" приправки - и вуаля, доставайте через два часа из духовки.
Собственно, во всем фильме выделить можно только отличное исполнение Агилеры и Шер. На последней, кстати, держится минимум 2/3 фильмы, старушке Саркисян - мое почтение, жаль, что спела всего две песни. Но эти две можно смело ставить на весы с пятью Христиниными, да.
Вопчим, довольно таки неплохой мюзикл. Но уж очень банален, до тошноты, можно сказать.

Ночи в стиле буги - "3"
Фильм о нелегкой жизни сотрудников ****оиндустрии 70х-80х. Первую треть откровенно зевал, вторая треть пободрее, далее минут 30 - замечательно, последние минут 5 - отвратительно. Так вот волнами и шел просмотр. Выделю замечательную игру Рейнольдса и Мур (второй после "Лебовского" фильм, в которой мне она понравилась). Уолберг, играющий ****оактера с тридцатисантиметровым болтом, аки деревяшка - никакой.
Ну и режиссеру респект: снимать фильм о ****о и при этом ни одной ****осцены - это надо уметь:).
Что в этом фильме культового - не понял. Вероятно, следовало больше старого ****о смотреть.

Прикольно! И тут спорят по поводу Черного лебедя - если фильм вызывает столько споров, то уже из=за этого его стоит посмотреть.

Кстати, далеко не всегда.
Тут очень много споров в основном из-за того, что все знали об Оскаре портман и посмотрели этот фильм, а потом пошли на форум озвучивать свои вопросы.
Для мримера - одними из самых обсуждаемых фильмов в разделе Кино были "Обитаемый остров" и "утомлённые солнцем - 2".
Намёк понятен ? ;)

Бурлеск - "3+"
Принимайте свежий замес: осовремениваете "Мулен Руж", пользуясь при этом уроками "Шоугерлз" и сценарием "Дикого коЁта", добавляете немного "Чикаговской" приправки - и вуаля, доставайте через два часа из духовки.
Собственно, во всем фильме выделить можно только отличное исполнение Агилеры и Шер. На последней, кстати, держится минимум 2/3 фильмы, старушке Саркисян - мое почтение, жаль, что спела всего две песни. Но эти две можно смело ставить на весы с пятью Христиниными, да.
Вопчим, довольно таки неплохой мюзикл. Но уж очень банален, до тошноты, можно сказать.

В защиту фильма скажу, что мьюзиклы в основном банальны - не в этом главное. А вот сильный заряд позитива и хороший вокал - очень порадовали.

"Тропы славы" (1956) Стенли Кубрика. Отличный высокоморальный фильм. 9.25 из 10

Das experiment - 5(правда очень тяжелый психологический фильм)
Наркоз- 4
Телефонная будка - 5
Третье желание - 4

Блин, ахринеть! Вторую неделю идёт в прокате Битва за ЛА и Ранго и вторую неделю в к-ре Киев их нет, а показывают всякий шлак! Ну шо за ЁТМ! Сделали из Киева какой-то отстойник. Тьху!

Симметрично, камрад! Самому хотелось бы глянуть указанное в кинотеатре по соседству. Но, блин, крутят "служебные романы".
Ихихи, Довженко рулит! :yahoo:
Вчера купил билеты на Ранго и Битву. Ранго через 2 часа ждет, Битва завтра. Капец, за 15 минут до начала сеанса Ранго вчера в 3 часа, билеты оставались только на первый ряд. Народу в очереди толпилось нормально так... Половина брала билеты на Ранго, половина на Служебный роман. Зачем ходить в кино на фильмы, подобные Роману???

"Тропы славы" (1956) Стенли Кубрика. Отличный высокоморальный фильм. 9.25 из 10

Спасибо за рекомендацию, действительно отличный фильм.
P.S.: Дугласы отец и сын практически одно лицо. Очень похожи, как будто бы один и тот же человек снимался. :)

_ef0AOIWgK6s7hUFMzvl3v-GJNH5PMIBqL-7veHNQ6W360Bv4w.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Отличный мультик. Великолепная картинка, стилизованная под средневековые иллюстрации и витражи. Минус дал за куцость сюжета. Но нарисовано действительно здорово.

Поющие под дождём / Singin' in the rain (1952). Самый лучший мюзикл. Смотреть только в оригинале(можно с сабами). 10 из 10
Даже "Чикаго" не попадает.
Пруфлинк: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лучшие_американские_фильмы-мюзиклы_за_100_лет_по_версии_AFI

Кстати мелодию из этого фильма все наверно знают по "Заводному апельсину" Кубрика

Спасибо за рекомендацию, действительно отличный фильм.
P.S.: Дугласы отец и сын практически одно лицо. Очень похожи, как будто бы один и тот же человек снимался.

Очень приятно что кто-то еще смотрит такие фильмы, а не только то, что вышло после 2009

Останнє редагування:
Ихихи, Довженко рулит! :yahoo:
Вчера купил билеты на Ранго и Битву. Ранго через 2 часа ждет, Битва завтра. Капец, за 15 минут до начала сеанса Ранго вчера в 3 часа, билеты оставались только на первый ряд. Народу в очереди толпилось нормально так... Половина брала билеты на Ранго, половина на Служебный роман. Зачем ходить в кино на фильмы, подобные Роману???
Довженко рулит по количеству людей из-за студентов, как минимум, 3 студгородков (Отакара, Кооператор, Проспект победы)

Если Вы смотрели бурлеск - следующая сцена несет на порядок больше эмоций, чем весь фильм "Черный лебедь" ;)
(СПОЙЛЕР)

_-kPhW85iEo

Ну нельзя сравнивать что вкуснее манго или кокос?

Естественно, что бале ****о по сравнению с варьете:D

ну выж пытались сравнить Гамлета и Портман... божий дар с яичницей...

я сравнивала театр с цирком. Надо быть внимательнее и не передергивать!:)

И то даже не сравнивала, а говорила о невозможности сравнения, так как прекрасный театр так же прекрасен как и прекрансный цирк:))

я сравнивала театр с цирком.
зачем? там же чётко написано про чёрного лебедя отдельно, про бурлеск отдельно и никак они небыли между собой вообще...
и Гамлет проскочил в вашем посте про эмоции беллы свон. так что это уже не случайность, а тенденция

Вчера посмотрел в кино Пришелец Павло. Первый раз услышал потрясающий дубляж на украинском языке. На один раз фильмец очень даже годится.

что такое "небыли между собой вообще..." не понимаю:)

Там выше говорили о том, что лучше Бурлекс нежели Черный лебедь, я и говорю, их сравнивать нельзя!

Ранго. Великолепный мульфильм от Гора Вербински. После просмотра возникло мнение, что я смотрел мультяшных "Пиратов Карибского моря" в пустыне. Сюжет, в принципе не новый, но более, так сказать, овзросленный. Очень много интересных находок и отсылок - один Клинт Иствуд чего стОит. Графика великолепная, персонажи один колоритнее другого, причем ГГ не сказать, что самый харизматичный. В некоторых моментах он серьезно раздражал, в некоторых неслабо доставлял своей мимикой, поступками и фразочками. Да и вообще Ранго - смесь Джонни Деппа из "Пиратов" и Джонни Деппа из "Страха и ненависти". Юморной типажик :) Что касается экшен составляющей, то она тут наличествует. Пятиминутная, или сколько там, сцена погони - настоящий яд. Эдакие "приземленные" Звездные войны во время битвы за Звезду смерти. С юмором у фильма все в порядке - как в текстовой части, так и в визуальной. Украинский дубляж отличный, одно но - в особо напряженных местах "нэрвовэ патякання" с трудом разбиралось, вроде и понимаешь, что тут или там вставлена шутка, но из-за скороговорной речи и окружающего шума отчетливо услышать фразу не удавалось. Но в принципе, это не мешало наслаждаться кинчиком. Выйдя из зала услышал, как одна девушка говорила подруге, которая пришла на следующий сеанс, что кино скучное и вообще ей было нудно. Так что уже выводы неоднозначные. Но я в полнейшем восторге. Вчера, кстати, посмотрел Рапунцель. Так вот, Дисней нервно курит в сторонке. Какой там шедевр...

Там выше говорили о том, что лучше Бурлекс нежели Черный лебедь, я и говорю, их сравнивать нельзя!
где? я слепой? человек , который написал тот пост тоже слепой и не помнит что он написал? ( я надеюсь что вы имеете ввиду Rasar, а не Slash ) или проблема в вас, что вы не можете признать, что ошиблись?

что такое "небыли между собой вообще..." не понимаю:)

"Там говорилось..." - это вы про мой пост? Если да, то никто не сравнивал, а писал о двух (2), широкоразрекламированных и ПРОСМОТРЕННЫХ, фильмах. Если бы я писал о десяти, вы бы привели в пример весь фруктово-овощной ряд? :D

Возмездие (The Edge of Darkness) - 3+/5
Не то, чтобы плохой, но и не совсем хороший детективный триллер на тему ядерно-политических заговоров и разоблачений. Болтовни и интриг, к сожалению, больше, чем интересного расследования и, собственно, зрелищного возмездия. А заключительная треть фильма и вовсе выглядит тяжелым клубком, который вместо аккуратного распутывания долго мусолят, а после нетерпеливо рвут в клочья.
Радует лишь Мэл Гибсон, готовый принять эстафету у Клинта Иствуда в изображении верных своей идее ветеранов с дряхлеющим телом, но большим сердцем и все еще крепкими кулаками. Жаль только, хватается за недоработанные кинопроекты да силы с нервами тратит на разные мирские хулиганства

Назад
Зверху Знизу