Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес - не пошел, ... чем больше снимаются подобных фильмов, тем меньше становится жалко американцев ...

«Неадекватные люди», 2010 (Роман Каримов)
Хороший фильм.
«План «Б»», 2010 (Алан Пол)
Уматный)) Такой позитивный, фильм. Не могу сказать, что я в восторге и прямо уж понравился, но если бы я ставила оценки, то было бы 8 из 12 – не да и не нет. Мило, и не плохо))). Есть, моменты которые не понравились явно. Но, в целом фильм оставил не плохое впечатление))
«Вечное сияние чистого разума»,2004 (Мишель Гондри)
шикарно!!!

"Алеша Птицын вырабатывает характер" 1953 год фильм снят по сценарию Агнии Барто. Замечательный добрый наивый фильм с красивыми пейзажами Москвы!

первый фильм в готором снялась 8 летняя Наталья Селезнева

"Рапунцель: Запутанная история" 2010 - 5/5 отличный мульт, хорошие персонажи, никаких ассоциаций с другими мультами не возникает.

Вот как раз насчет этого фильма я не согласен. Тоже садился смотреть из-за положительных отзывов о невероятном чувстве и имени режиссера, чьего Олдбоя я посмотрел накануне. В результате кино оказалось весьма своеобразным. Совершенно фантасмагорические психи, чей быт показывают настолько же сумасшедше, насколько они себя ведут. Я не скажу, что мне было неприятно смотреть, но было скучно и... ммм... недоуменно, что ли. Т.е. за час повествования я едва врубился в сюжет. Психи просто ходят и совершают нездоровые поступки и дела. Я не увидел ни любви, ни чувств, ни сюжета, ни смысла. Потом девчонка очень красиво постреляла весь персонал из вмонтированных в пальцы стволов. Я уж было возрадовался, но потом снова пошла сумбурная ерунда про психов себе на уме. И не досмотрел. Причем ладно бы я смотрел один, но ни мне, ни девушке фильм совершенно не понравился.

Вот, Манч, я бы очень хотел, чтобы ты посмотрел Киборга этого. Интересно глянуть твой отзыв. ;)
Ах, да, Тру само собой обязан его увидеть. Посылка отодвинется на второй план :ги:
Такие фильмы не для всех. Их и не нужно стараться понять- их нужно просто смотреть и наслаждаться))

служебный роман

сколько нужно принять и чего чтобы посмотреть до конца вечное сияние чистого разума???
То ли я не правильная, толи фильм реально депрессивный и нудный. Еще и Джим Керри в серьезе... не пошел...

а как может оценивать клон, который набивает посты, дабы казаться что он не клон?

сколько нужно принять и чего чтобы посмотреть до конца вечное сияние чистого разума???
То ли я не правильная, толи фильм реально депрессивный и нудный. Еще и Джим Керри в серьезе... не пошел...
Вот от кого кого, а от тебя такого не ожидал. :eek:
Я сам с этого чистого разума плевался и засыпал, но у нас же с тобой противоположные вкусы. :)

Вот от кого кого, а от тебя такого не ожидал. :eek:
Я сам с этого чистого разума плевался и засыпал, но у нас же с тобой противоположные вкусы. :)

Признаюсь и я , что начинал смотреть его несколько раз, но так и не досмотрел, хотя вкусу людей, которые мне советовали, доверяю вполне.
Впрочем фильм висит до сих пор непросмотренный и когда-нибудь я сделаю это:)

А я посмотрел его с удовольствием:)он мне , понравился , да и Джим Керри оказывается может не только "рожу корчить" в комедиях:)

Тю блин, я этот фильм обожаю. Посмотрел его весь, и не один раз. И ничего не принимал. Единственный фильм, где мне понравился Джим Керри. В комедиях его кривляния мне не нравятся.

вопчемто когда я увидела, что продюсерами фильма являются Иньярриту, Куарон и дель Торо, то не смогла пройти мимо
ну вы понимаете

фильм себя более чем оправдал

Мать и дитя (Mother and Child, реж. Родриго Гарсия) - 5 баллов
пробирает, завораживает, в лучших традициях жанра, язык не поворачивается назвать фильм драмой
не уверена, что мальчикам будет интересно, но девочек не оставит равнодушными точно

недавно аватавра опять в 3д смотрел - все таки умеют америкосы снимать

кто нить слышал хроники нарнии 4 снимают уже?

Вот как раз насчет этого фильма я не согласен. Тоже садился смотреть из-за положительных отзывов о невероятном чувстве и имени режиссера, чьего Олдбоя я посмотрел накануне. В результате кино оказалось весьма своеобразным. Совершенно фантасмагорические психи, чей быт показывают настолько же сумасшедше, насколько они себя ведут. Я не скажу, что мне было неприятно смотреть, но было скучно и... ммм... недоуменно, что ли. Т.е. за час повествования я едва врубился в сюжет. Психи просто ходят и совершают нездоровые поступки и дела. Я не увидел ни любви, ни чувств, ни сюжета, ни смысла. Потом девчонка очень красиво постреляла весь персонал из вмонтированных в пальцы стволов. Я уж было возрадовался, но потом снова пошла сумбурная ерунда про психов себе на уме. И не досмотрел. Причем ладно бы я смотрел один, но ни мне, ни девушке фильм совершенно не понравился.

Вот, Манч, я бы очень хотел, чтобы ты посмотрел Киборга этого. Интересно глянуть твой отзыв. ;)
Ах, да, Тру само собой обязан его увидеть. Посылка отодвинется на второй план :ги:
Такие фильмы не для всех. Их и не нужно стараться понять- их нужно просто смотреть и наслаждаться))

Вобщем, посли таких гнусных провокаций выбора у меня не было. :D

Я киборг, но это нормально. Ну что тут говорить, такое действительно невозможно ни понять ни камментировать. Я просто смотрел и наслаждался. И когда на 20-й минуте очередное цунами наслаждения и экстаза подняло меня на самый высший уровень нирваны я понял, что ещё большего наслаждения я уже не переживу и сжав волю в кулак нажал на пульте кнопочку с чёрным квадратиком.
Ларго Винч 2. Этот пацан продержлся дольше - до 50 минуты. Несмотря на то, что действия там происходят постоянно, не давая даже минуты передышки (что плохо), я весь час просмотра зевал и откровенно скучал. Ибо сюжет бородатый и затёртый до невозможности. И даже единственный интересующий меня вопрос, ****нет ли он таки прокуроршу или нет, не смог заставить меня досмотреть кино до конца.

Я киборг, но это нормально. Ну что тут говорить, такое действительно невозможно ни понять ни камментировать. Я просто смотрел и наслаждался. И когда на 20-й минуте очередное цунами наслаждения и экстаза подняло меня на самый высший уровень нирваны я понял, что ещё большего наслаждения я уже не переживу и сжав волю в кулак нажал на пульте кнопочку с чёрным квадратиком.

:іржач: жжошь. Но как же так, ты не досмотрел до самого интересного, когда девчушка начала стрелять... Тут бы ты понял, что границы нирваны не настолько непреодолимы :D

Посмотрел вчера фильм "*** Drive"
не плохая молодежная комедия...

Назад
Зверху Знизу