Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"3 дня на побег" - стоит посмотреть разок. Моментами надумано, есть нестыковки, но это - обычное дело для подобных фильмов.

"Бурлеск" — 5
А мне понравился. Правда, Шер мне не особо нравится и двух ее песен для меня хватило с головой. А вот от пения Кристюхи получила массу удовольствия, очень нравится ее голос. И, соглашусь со Слэшем, фильм действительно светлый и позитивный.

"Убойные каникулы" — 3
Оценка с большой натяжкой. Хоть это и пародия, но подобного рода фильмы не очень люблю, а тем более в виде комедии. Не вижу, над чем надо смеяться. В паре мест улыбнулась, да и только...

Я конечно извиняюсь, но разве это не шлак? Имхо, бред полный.
Возможно Битва за Лос-Анжелес и бред, смогу об этом фильме сказать только когда посмотрю. Но дело в том, что такие фильмы надо смотреть именно в кинотеатре. При просмотре дома много теряется. А переться в кинотеатр ради Служебного романа....
Но а Ранго даст за щеку всем тем недоразумениям, которые идут в Киеве сейчас, вместе взятым.

шлак в киеве - это:
служебный роман - и так понятно почему...
мамы с марса - потому, что даже ролики были скучными..
приключение гуливерра - У джо блека много идей, но обычно они получаются шлаком...
Сумашедшея езда - тоже самое можно сказать и про Кейджа, хотя и деи у него поскуднее...
Разве что Пол не попадает в шлак- У пары Фрост и Пегг пока фигни не выходило...
+1
Ещё добавлю, что Гуливер уже месяц назад на ДВД вышел и в инете лежат рипы. Кому он сейчас в кинотеатре нужен? Я уже не говрю, что сам фильм - гамно редкое.

Конечно, но оно не застыло в виде маски на протяжении всего спектакля!

неврозом? где раздражительность? где перемены настроения? где истерики не под наркотой? где вообще агрессия хоть в каком-то виде? где злость на саму себя, за то что не получается того что хочет режиссёр?
может там не невроз, а депресняк? по симптомам больше подходит... но даже это не даёт право ходить с poker-face.
ППКС.
Весь фильм плаксивое лицо. Никаких чувст и других (кроме обиженного испуга) эмоций.

Зачем ходить в кино на фильмы, подобные Роману???
+1

Призрак - "3". Вроде и актёры хорошие, и режисура хорошая и музыка как надо. Но вот сама история.... Такое чувство, что читал толстую книгу с отличной полиграфией и шикарной облошкой, но там был роман Дарьи Донцовой.

Исчезновение на 7-й улице Я даже не знаю, какую поставить оценку. Если поставлю единицу, то это будет несправедливо по отношению к тем фильмам, которым я единицу ставил раньше.
Полнейшее гамно, начиная уже с названия (исчезновения были только на 7-й улице?), бред и отстой.

Три дня на побег - "4+". Всё было отлично, но вот финал подпортил впечатление. Слишком уж невероятно умный полисмен, который каким-то образом смог связать кусок фары машины и побег из тюрьмы. И дальше пошли притягивание за уши событий, ради повышения градуса накала. Но слишком уж они искуственные и киношные.

исчезновения были только на 7-й улице?

Я думаю, название отсылает к исчезновению героев ленты, а все действия как раз и происходили на 7-й улице. Так что типа "Исчезеновение нескольких тупых балаболов на 7-й улице". Как-то так. Самое красивое в фильме - падающий самолет :)
С девочки я офигел. Главное она черти сколько ночует и все нормально, а как только пришел пацан, так сразу свечи начали тухнуть. Ну что за....

Три дня на побег - "4+". Всё было отлично, но вот финал подпортил впечатление. Слишком уж невероятно умный полисмен, который каким-то образом смог связать кусок фары машины и побег из тюрьмы. И дальше пошли притягивание за уши событий, ради повышения градуса накала. Но слишком уж они искуственные и киношные.
:пиво:
Даже и добавить нечего, оценка та же - отличный одноразовый триллер.

[грызет кулаки от зависти]

Самое красивое в фильме - падающий самолет :)
Это да, впечатляюще выглядело.
В общем-то вся завязка распологала к интересному продолжение, но думаю, ожидать такого продолжения мало кто мог...

С девочки я офигел. Главное она черти сколько ночует и все нормально, а как только пришел пацан, так сразу свечи начали тухнуть. Ну что за....
Да там по каждому эпизоду можно дисертацию про вред галюциногенов писать.
Начиная с банального - развести большой костер и тупо сидеть возле него, до собрать кучу батареек и акумуляторов. В большом городе нет ни одного магазина с батарейками?!
А разрядившиеся за три дня аккумуляторы всех машин?! Такие дерьмовые в Америке аккумуляторы?
Да там куда ни плюнь - полнейший бред. Ну его в ****. :)

Ну а чё там с Батлом за ЛА?

А разрядившиеся за три дня аккумуляторы всех машин?! Такие дерьмовые в Америке аккумуляторы?

Я так понимаю, там типа завуалировали, что вся эта темнота разряжает аккумуляторы - ведь они ж говорили, что и батарейки разряжаются, и вообще все. Только вот почему - это уже додумывай. Тебе сказали, значит так и есть, а что и почему - хз. Поэтому девчушка и догадалась (****, самая умная там) использовать фонарик на солнечных батарейках. :cranky:
Только вот если день с каждым разом все короче - что дальше она делать будет? Ну и финал это конечно ахаха...

Ну а чё там с Батлом за ЛА?
Я думаю, что сценарий - наивная простота, сюжетные ходы - штамп на штампе. Но блин, хочу в кои-то веки перестрелки в кино посмотреть! :D
Седня вечером и гляну.

Есть мнение, "Пола" надо смотреть не в украинском дубляже:).
Вчера смотрел трейлер Пола на украинском - вроде неплохо. :)

Седня вечером и гляну.
Блин, в двух датах запутался. Я подумал ты вчера его посмотрел. :)

Хрониики Нарнии (3 части ) - 2 , не "вдохновила" меня эта сказка, вроде бы и съемки не плохие, красочные и легко смотрится, но не мое...та же "Звездная пыль",как сказка - в разы лучше:)

Трон и Трон: Наследие. Оба хороши для своего времени. Оба сказки - дисней всё таки. Оба НФ - что большая редкость сейчас и небольшая тогда. И оба geek-фильмы. Только первая часть была посвящена играм, и было прикольно замечать элементы пакмена, арканоида, тетриса, спейс инвайдерс, и тд... Вторая в виду того, что первая стала в своё время стала культовой - занималась вкраплениями первой части - Диллинжер, танки, водичка и тд. Человеку не видевшему первой части абсолютно непонятными, а также элементами и этакими цитатами из культовых для гик-культуры фильмов: звёзные воины, хищник итд.
Ну и прикольно было наблюдать точпад в 1982, смотреть на первую трёхмерку в кино, а во второй части слушать самоиронию насчёт вайфая и в середине фильма понимать что, Клу - это тоже трёхмерка.
ну и музыка. Daft Punk пожалуй уделали лидера NIN в плане саундтрека, хотя в различных наградах этого никто не заметил. Маленький шедевр в своём роде -без вариантов.

Аватар в 3d,купили очки и смотрели на компе с помощью спец.плеера!Классно!!!

Трон: Наследие / TRON: Legacy / 2010 - 3

3 за спецэфекты, за то что они есть.
Больше ничего в фильме нет. Вообще.
И смотреть его не стоит.
Сплошной мордобой, жестокость и насилие.
Отвратительное кино.:confused: Впечатление после попытки просмотра, будто на голову *****ли и за пазуху наблевали.
Б-э-э-э.
P.S.
Любителям "Артхаус" или "Киберпанк" культуры просьба по поводу моего поста не беспокоится.

Куча битых пикселейи сплошные бэды в голове у сценариста.
Меня под конец чуть самого на 0 не помножило.

молчание ягнят
интересный триллер. нужно слушать.

Сплошной мордобой, жестокость и насилие
Да если бы сплошной. А то экшен-сцен не так много в сравнении с заунывными диалогами о цифровой сущности. Хотя последние тоже можно приравнять к жестокости и насилию. Над зрителем

Если молчание интересный то что же тогда захватывающий?? (Хотя знаю, Психо же)

Назад
Зверху Знизу