Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ninja Assassin - немного напрягали "воспоминания", но боевые сцены сняты хорошо

Rain-1.gif

Пипец. Многим понравился. Мне нет. Начало ничего, после 20й минуты начинается тупой банальный отстой.

Спасибо, но мне рано еще состоять в таком клубе, возьмите вашу шапочку обратно :незрозумію:
не-не нормально, не рано, возьмите шапочку и постите в ней еще:D
День выборов. Наконец-то досмотрел кинушку квартета И, чи как там их. Начал смотреть неделю назад, если не больше, бросил где-то посередине, и вот вчера осилил оставшуюся часть. За давностью просмотра первая половина фильма вообще не вспоминается. Помню, что особо смешных моментов не было, но пару-тройку раз можно было улыбнуться. Вторая половина оказалась лишь чуточку веселее. Самый колоритный персонаж, само собой, губернатор в исполнении Семчева, и то только за счет харизмы самого Семчева. Периодически возникали улыбательные моменты, контрастировавшие на фоне аншлаговской тупизны, но в общем фильм практически не выделяется из кокшеновских а-ля комедий. К тому же в фильме зачем-то понатыканы песнопения представителей российской рок(поп)-сцены, но т.к. я не являюсь преданным слушателем ни одной из них, то я даже не понял - это переделки, или оригинальные композиции. Персонажи Бараца и Стеблова раздражали своей экспрессивностью, а "стоматологи" добили своим *****ским номером нипрочто. Один раз фильм посмотреть можно, за повторный просмотр положена медаль от Регины Дубовицкой.
Orca возьми Амурку за руку и иди вместе с ней. Как старший проследи, чтобы не снимала шапочку, чтоб не надуло больше. Сам можешь делать, что хочешь - тебя уже не спасут:D:D

не-не нормально, не рано, возьмите шапочку и постите в ней еще:D

Ах простите, не знала, что в этой теме на существование имеет только ваше мнение. Шапочка истинно ваша, мне чужого не надо ;)

"Принц Персии" - без малого 2 часа фильма не спасают даже спецэффекты, которые давно уже приелись. 4- ставлю. И сюжет, и игра актеров "притянуты за уши".

Алиса в Стране Чудес - красиво (для фотошопа часто беру) но нелепо

Mad_Hatter__s_Futterwacken_by_Louel.gif

Orca возьми Амурку за руку и иди вместе с ней. Как старший проследи, чтобы не снимала шапочку, чтоб не надуло больше. Сам можешь делать, что хочешь - тебя уже не спасут

Глубоко уважи себя, TRUE. Авось тоже посмеешься.
На еще для затравки шуточку: "Вонючка, почему ты вонючка!!!" Ха-ха-ха!

Останнє редагування:
Алиса в стране чудес - 4. Ну ничо так. Смотреть можно. Понравилась главная героиня - прикольная :).

Неоспоримый 3 - 3-. Вторая часть была хороша постановкой эффектных (хотя и неправдоподобных) боёв. Тут же пытались снять на уровне, но что-то не очень, как по мне. Вроде бы и режиссёр один, но всё получилось гораздо хуже второго фильма - и бои, да и сама картина.

Прячься - 4+.
Отличный российский триллер.
Гуськов, Гармаш - супер.
Даже Александрова неплохо.
Даже не ожидал такого.

Сам хотел посмотреть Прячься, но смутил рейтинг 5,9 на киопоиске

"Красавчик" 1 и "Красавчик" 2. Фильм классный! Смешной и интересный. Мне очень понравился!

Принц Персии. прикольно

гавно, однозначно. В середине фильма я уже спалъ:D

А я минут через 10 после начала. :)
Так и хотелось встать и уйти с кинотеатра. :)

По теме: "Операция Вервольф". Неплохой 4-х серийный фильм о Второй мировой. Хорошие актеры. Твердая 4-ка.

22 пули: бессмертный - мне тоже понравился! Не шедевр, но смотреть интересно и приятно!

Затруднилась с однозначной оценкой:
Пипец. 4/5 отличная сатира. Главное держать от фильма подальше детей с мамами - у первых могут случится проблемы в школе, у вторых - просто истерика.
Стервозные штучки. -с одной стороны фильм гавно. С другой - какая то феерия треша и наглой издевки. И от него, безусловно прийдут в восторг озабоченные мальчишки.
Принц Персии - просмотренный после первых двух затянул на 3+++/5.

Десятидюймовый герой - "5-"
Отличный фильм, пропитанный насквозь позитивом. Некоторым образом (некоторым!) ассоциируется с "Реальной любовью". Не являюсь поклонником мелоромантических комедий, но этот фильм отсмотрелся на одном дыхании.
Вопчим, пришли с работы с подавленным настроением? Запустите сабж - настроение однозначно улучшится:).
Смотреть самому или со второй половиной, можно и с детьми (но пара сцен секаса в наличии!).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу