Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не-не нормально, не рано, возьмите шапочку и постите в ней ещеСпасибо, но мне рано еще состоять в таком клубе, возьмите вашу шапочку обратно![]()
Orca возьми Амурку за руку и иди вместе с ней. Как старший проследи, чтобы не снимала шапочку, чтоб не надуло больше. Сам можешь делать, что хочешь - тебя уже не спасутДень выборов. Наконец-то досмотрел кинушку квартета И, чи как там их. Начал смотреть неделю назад, если не больше, бросил где-то посередине, и вот вчера осилил оставшуюся часть. За давностью просмотра первая половина фильма вообще не вспоминается. Помню, что особо смешных моментов не было, но пару-тройку раз можно было улыбнуться. Вторая половина оказалась лишь чуточку веселее. Самый колоритный персонаж, само собой, губернатор в исполнении Семчева, и то только за счет харизмы самого Семчева. Периодически возникали улыбательные моменты, контрастировавшие на фоне аншлаговской тупизны, но в общем фильм практически не выделяется из кокшеновских а-ля комедий. К тому же в фильме зачем-то понатыканы песнопения представителей российской рок(поп)-сцены, но т.к. я не являюсь преданным слушателем ни одной из них, то я даже не понял - это переделки, или оригинальные композиции. Персонажи Бараца и Стеблова раздражали своей экспрессивностью, а "стоматологи" добили своим *****ским номером нипрочто. Один раз фильм посмотреть можно, за повторный просмотр положена медаль от Регины Дубовицкой.
не-не нормально, не рано, возьмите шапочку и постите в ней еще![]()
Orca возьми Амурку за руку и иди вместе с ней. Как старший проследи, чтобы не снимала шапочку, чтоб не надуло больше. Сам можешь делать, что хочешь - тебя уже не спасут
Прячься - 4+.
Отличный российский триллер.
Гуськов, Гармаш - супер.
Даже Александрова неплохо.
Даже не ожидал такого.
..четверка только за прикольную героиню и пейзажи?..Алиса в стране чудес - 4. Ну ничо так. Смотреть можно. Понравилась главная героиня - прикольная![]()
..четверка только за прикольную героиню и пейзажи?..
гавно, однозначно. В середине фильма я уже спалъ![]()