Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
**** в большом городе 2(*** and the City 2) - 1 бред сумасшедшего...

Помни меня (Remember Me, 2010) 4+ довольно не плохой фильмец
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…

Принц Персии : Пески времени 5, отличный экшен! :клас:

Персонаж - 4. А мне понравилось. Фильм не смешной, но позитивный.

Солдаты неудачи - 4. Не скажу что очень смешно, но однозначно прикольно. Понравились плешивый Том Круз и чёрный Дауни мл. :ги:

Останнє редагування:
Пандорум - оценка что-то типа "хрень беспросветная, еще и темно".
Это ж мрак в прямом и переносном смысле слова. Еще и с выстиранным героем (ну или вылинявшем, хоть мне и нравятся блондины, но этот уже слишком побитый молью). Еще и с мутантами, от которых нестрашно, а *****ически смешно. Еще и с концовкой, которая читалась сразу - "Пацаны, а кто из вас двоих сойдет с ума?"

**** в большом городе 2(*** and the City 2) - 1 бред сумасшедшего...

Принц Персии : Пески времени 5, отличный экшен! :клас:
Принц Персии 5-. Минус за голивудские "штучки" и "каменты"
ЗЫ после "****а" из зала вышло огромное количество женского полу и 3 мужика)

ЗЫ после "****а" из зала вышло огромное количество женского полу и 3 мужика)
:D да-да-да! когда я был на сеансе, то был полный зал женщин и всего было 3 мч....мы с одним каждые пол часа выбегали на перекур и жалобно на друг друга смотрели:D:D:D

Король Вечеринок 3 - оценка 4+ типичная молодежная комедия с кучей пошлятины:-)

:D да-да-да! когда я был на сеансе, то был полный зал женщин и всего было 3 мч....мы с одним каждые пол часа выбегали на перекур и жалобно на друг друга смотрели:D:D:D

правильно-фильм чисто женский!мы тоже жалобно смотрим когда идет футбол;)

Безумный спецназ- 4.
Вполне смотрибельная ироничная пародия.
Шутки добротные, не лежащие на поверхности, редкие- но в этом есть пикантность фильма.
Отличный актерский состав.
Для любящих ржание и тупые гэги вряд ли подойдет.

Welcome - твердая 5!
Не профессиональный главный актер, но сильнейшая игра и сильнейший сюжет!

Вкус жизни - 5
Очень приятная романтическая комедия, как раз для вечера для двоих.

Извините, если задену чьи-то чувства, но на мой взгляд Вкус жизни - слащавое, кукольное, заштампованное кино...

А, это про женщину-повара?, мужчину-повара и девочку? Если да - то классный фильм.
Да :)

Извините, если задену чьи-то чувства, но на мой взгляд Вкус жизни - слащавое, кукольное, заштампованное кино...

Повторяю для особо одарённых: прекрасный фильм для вечера вдвоём.
Можно, конечно, и "Шокирующую Азию" посмотреть - но это уже от пары зависит ;)

Да :)

Повторяю для особо одарённых: прекрасный фильм для вечера вдвоём.
Можно, конечно, и "Шокирующую Азию" посмотреть - но это уже от пары зависит ;)

А вы его в европейском или американсклом варианте видели? я - в европейском (не помню точно) - очень понравилось.

Сегодня смотрел "Помни меня". Годный фильм. Еще саундтрек потом в плеере гонял на репите. Музыка еще лучше фильма.

Блин, посмотрел Проклятый остров - ну это ШЕДЕВР!!! поверьте моему вкусу, фильм держит в ТАКОМ напряжении все 2 часа...

"Роман с камнем" — 4.

Примитивненько, но в целом нормальненько.

Назад
Зверху Знизу