Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Без компромисов". Арни как всегда крут! Добрый старый боевичок 80-х. все как положено: пришёл, увидел, застрелил, пробил несколько голов, выкурил сигару, схватил за **** шикарную телку. короче, фильму как классике -пять из пяти.:)

"Okuribito", японский, про человека, которому пришлось работать в похоронном бюро.
На удивление очень жизнеутверждающий фильм, и очень любопытный в плане экзотики.

Совершенно проходной боевичёк от великого, на тот момент, Арни. Не запомнился ничем даже тогда, когда за его фильмами следил с усиленным вниманием.

Позвольте подписаться. Тогда таких не только с Арни много наснимали! Я просто давно таких не смотрел, как в детство окунулся!:) Это как классика жанра уже, со всеми вышеописанными чертами! За что и поставил пять.:) Сейчас таких не делают, а если бы делали, то показалось бы это по меньшей мере наивным.:)

Человек-волк - "4+". Вполне смотрибельный, именно такого от него и ожидал. Снято хорошо.
Неуловимый (Anthony Zimmer) - "5-". Иногда французы снимают очень даже хорошие фильмы.

Алиса в стране чудес. Наркотические фантазии Кэрролла никогда не вставляли, собственно Алису не помню ни в стране Чудес, ни в Зазеркалье. Так что фильм Бартона был всего лишь фильмом об Алисе и пофиг, что не по книге. Чего-то невероятного не увидел, разношерстные фрики, конечно, отпадные сами по себе, но сама история - счастье для дошкольников. Русская озвучка, как всегда превосходна и качественна. Украинское непотребство оценивать не хотел!

День святого Валентина. Привет тебе, голливудский подражатель "Реальной любви"! Ты местами слащав, местами наивен, местами слишком политкорректен, но в целом смотрибелен и интересен. Жаль, что в погоне за насыщенностью сюжетными линиями целостность повествования оставляет желать лучшего. На пару-тройку влюбленных пар меньше, и было бы самое оно. Кертис может спать спокойно, его фильм о любви - зе бест на все времена, но "День святого Валентина" тоже немного доставляет. :)

Совершенно проходной боевичёк от великого, на тот момент, Арни. Не запомнился ничем даже тогда, когда за его фильмами следил с усиленным вниманием.
Ну, как сказать - всякому кино свое время. Сейчас его уже можно смело относить к категории "Б", а раньше смотрелся и пересматривался взахлеб.
И помню, как весь зал смеялся лет 17 назад с потрясающих шуток Арни устами наших остроязычных классиков-переводчиков:
- Джозеф П. Брэннер... А что значит П. ?
- Попа

Да его никто в шедевры вроде бы и не записывал!:) Просто в девяностые эти фильмы смотрелись совсем по-другому, и сейчас пересмотреть это, понастальгировать, и так далее. Если мы оцениваем художэественную ценность этого "кина", то её нет. Её нет и в Трансформерах и прочем нарисованном. Нет её во всех без исключения фильмах Норриса, Ван Дамма, и тому подобных персонажей. Но смотрелось оно на УРА! И сейчас иногда смотрится. Повторюсь, что сейчас такого не делают, а значит уже история. Но, ясен-красен, на вкус и цвет фломастеры разные.

Пипец - позабавило начало, дальше все скучнее и скучнее ... :(

Я понимаю, что вы в шедевры не записываете, но вот он показался мне никаким даже тогда, когда такие же Коммандо и Кобра казались шедеврами.
Так это и были натуральнейшие шедевры, настоящий вынос мозга для людей, не представляющих себе до того ничего круче размахивающего ногой Талгата Нигматулина
А Raw Deal - просто отличный боевик. Главное, больше не смотреть его, оставив в сердце лишь приятные воспоминания

Я понимаю, что вы в шедевры не записываете, но вот он показался мне никаким даже тогда, когда такие же Коммандо и Кобра казались шедеврами.

Ну с Командо и Коброй его не сравнить, это без вопросов. он более блеклый чем эти два фильма. но в нём Железный Арни ещё действительно железный!:) я как малым был, так для меня любой фильм с Арни казался неимоверно крутым! кумир детства!:yahoo:

Так это и были натуральнейшие шедевры, настоящий вынос мозга для людей, не представляющих себе до того ничего круче размахивающего ногой Талгата Нигматулина
А Raw Deal - просто отличный боевик. Главное, больше не смотреть его, оставив в сердце лишь приятные воспоминания

пираты 20-го века - шИкарный фильм, как по мне.:)

Аналогично. Но вот этот фильм не зацепил. Так же, кстати, как и "Рыжая Соня". Впрочем, открою тайну, Конаны мне тоже не понравились.:(

Я про Конана больше читать любил! А вот фильм... если бы не актер, то вообше бы не смотрел.

Вот-вот. Накупил 3 книги про Конана. Осилил только полторы. Очень там однообразно всё после первой.:)

я одну или две прочитал. точно не вспомню. да, не самое лучшее чтиво. но шло мне лучше фильма.:)

"Прости, хочу на тебе женится". Не досмотрел из-за плохого перевода

Назад
Зверху Знизу