Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Амурка, на самом деле в клубе лучшие представители ветки, которые не выискивают во всякой *****е шедевральные жемчужины.Ах простите, не знала, что в этой теме на существование имеет только ваше мнение. Шапочка истинно ваша, мне чужого не надо![]()
Ну здрасте! В финале то как раз вся фишка фильма, вся его философская составляющая. Что делает его не просто тупым посапокалипсическим боевичком-проходнячком.Книга Илая - 4-. Смотреть можно. В некоторое недоумение привела концовка - тупо, на мой взгляд.
В чём фишка? Добрался до места с пулей в животе, надиктовал Библию и издох... Оригинально, ничего не скажешьНу здрасте! В финале то как раз вся фишка фильма, вся его философская составляющая. Что делает его не просто тупым посапокалипсическим боевичком-проходнячком.![]()
Там не осечка. Он с предохранителя ******** не снял.Джон КьюОсечка пистолета это вообще![]()
лучше удали этот свой пост, а то не просто спойлер, а спойлерище получается. Зная финал уже совсем не то...В чём фишка? В том, что гл. герой, такой невъебацца крутой супербоец, вдруг оказался *** Оригинально, ничего не скажешь![]()
Ну да, только это суть дела не меняет. С предохранителя не снял, выиграл 10 секунд, а тут как раз радостная весть и бла-бла-блаТам не осечка. Он с предохранителя ******** не снял.
Дык я и написал русскими буквами - спойлер! ну да фиг с ним, удалюлучше удали этот свой пост, а то не просто спойлер, а спойлерище получается. Зная финал уже совсем не то...![]()
Ну прям чёрный ангел, ё-моёФишка в том, что его вели свыше.
Так он не получил желаемое.Ну и ещё то, что главный плохиш даже получив желаемое оказался ни с чем - тоже ничё так.![]()
Блин, я не заметил.Дык я и написал русскими буквами - спойлер! ну да фиг с ним, удалю
Ну а чё.Ну прям чёрный ангел, ё-моё![]()
Ну он же очень хотел книжку Илая. Столько для этого сделал, ради этого столько своих положил, что привело к ... (тут мог быть спойлер).Так он не получил желаемое.
сорри, друзья. Я не читаю этот раздел и более того не смотрю тупых агиток.