Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Фильм - самый слабый из трех.
ненене, он точно смешнее "Мужчин" :язик:

Затащи меня в ад. Сколько я не читал негативные отзывы о данном фильме, они не переубедили меня смотреть очередное творение Сэма Рэйми. Со времен "Зловещих мертвецов" утекло много воды, и Сэм Рэйми, похоже утратил навыки создания ужастиков. Либо те самые "мертвецы" на самом деле ****о, но за неимением лучшего на заре дециметрового телевидения смотрелись весьма достойно. Проверять данный факт я не собираюсь, особенно в свете ****ливого ****а под названием "Затащи меня в ад". Сюжет - некая разновидность "Худеющего" старины Кинга, с той лишь разницей, что цыганка проклинает героя не на потерю веса, а на пришествие демона, который за руку утащит в ад. В принципе, даже такую вторичную тупизну можно было бы простить, если бы не такое удручающее развитие сюжета, которому сопутствовали крупные ракурсы цыганки, исторгающей из себя разнообразные жижи на лицо главной героини. То ГГ полабызается с цыганкой и та обслюнявит ее своим беззубым ртом,
 меня в ад (2009) DVDRip.0-19-49.083.webp
то на лицо ГГ цыганка исторгнет пару килограмм рыболовной вкусняшки,
 меня в ад (2009) DVDRip.0-37-48.553.webp
то, будучи трупом, вымочит героиню порцией симпатичной желчи,
 меня в ад (2009) DVDRip.0-44-01.927.webp
а напоследок и вовсе поплавает с ней в обнимку в затопленной могиле.
 меня в ад (2009) DVDRip.1-29-02.129.webp
Это все смакуется крупными планами, разнообразными ракурсами и довольно длительной продолжительностью. И во всех случаях героиня не то, чтобы блюет от подобной херни, отнюдь, с чувством собственного достоинства делает вид, что так и надо. Возможно подобные сцены должны возвести фильм в разряд комедийного трэш-ужастика, но больше похоже на сущее ****о. Я до конца и не определился с жанровой принадлежностью кинА - если ужастик, то почему не страшно, если комедия, то почему не смешно, если триллер, то почему настолько тупо. С нетерпением жду хвалебных отзывов от тех, кто не раз упоминал, что опоношенные Оркой фильмы надо смотреть, утаскивать в коллекцию и пересматривать долгими томными вечерами, растягивая на два часа удовольствие. Не забудьте запастись пивом и прочей необходимой атрибутикой кинопросмотра.

Останнє редагування:
Другое дело, что сами персонажи подвязаны к сюжету весьма посредственно. Складывается ощущение, что сперва была придумана история, а затем для большего ажиотажа приплетены известные литературные личности. Лежащая в бесконечной прострации собака, существующая для интерьера скрипка, невнятная миссис Хадсон - все это настолько явно было притянуто за уши, что немного испортило впечатление от вполне сносного легкого экшена.
Увы, это только начало. Продолжением стал Гладиатор, поменявший имя на Робин Гуда.
В театральной версии намного смешнее. Фильм - самый слабый из трех.
Согласен с обоими тезисами.

О чем говорят мужчины – 5-/5
То, что надо для проведения тихого вечера с душой и приятным осадком после просмотра. Фильм без изысков, где не важен ни сюжет, ни финал. Только диалоги и приятная окружающая обстановка. Юмор не убойный, но актуальный. И его здесь больше, чем в «Дне радио» и «Дне выборов» вместе взятых. Жаль, Киева маловато было. И сисек (не было). Срочно надо снимать сиквел под названием «День Киева в стриптиз-клубе»

******** русского-это мощная серия :клас::клас::клас:
Впрочем, весь сериал жжот! ;)
А помните 634-ю серию "Просто Марии", как там Хуан Карлоса машина сбила? Ну *****! Какой поворот событий!

а в моем детстве не было комиксов:( и фильмы эти мы увидели лет 10 спустя((
Комиксы другу отец из Югославии привозил - всё на английском, но картинки красивые :D А вот фильм про Бенмена впервые увидел году в 93-94, где-то так.
считаешь, что Ворон похож на Николсоновского Джокера? не выдумывай.. :)

Похож. Не повадками, а макияжем :D

По теме:

Крёстный отец 3 - 5. Третья часть понравилась гораздо больше второй. Понравился молодой Энди Гарсия - он мне напоминал Майкла Карлеоне в молодости.

А помните 634-ю серию "Просто Марии", как там Хуан Карлоса машина сбила? Ну *****! Какой поворот событий!

"Просто Марию" не смотрела. Моя бабуля любила этот сериал. ИМХО, там было гораздо меньше серий, чем 634, ибо шел он относительно недолго :confused:
ЗЫ. Вообще мескиканские/бразильские сериалы в детстве/отрочестве/юности/зрелости не смотрела/не смотрю. Это на случай, если спросите про какой-то другой сериал

Запасной план. 4- с большой натяжкой. Д.Лопес я никогда не считал актрисой. Неудивительно, что в американском прокате он провалился. Полтора часа потерянного времени.

Крёстный отец 3 - 5. Третья часть понравилась гораздо больше второй. Понравился молодой Энди Гарсия - он мне напоминал Майкла Карлеоне в молодости.

У-у-у, как всё запущено.:)
Гарсию на эту роль Коппола именно потому и взял.
А вот то, что "К.О.-3" лучше "К.О.-2" - это зря! Однозначно зря! Это ты погорячился. Пересмотри еще раз.:D

У-у-у, как всё запущено.:)
Гарсию на эту роль Коппола именно потому и взял.
Да???? О как... А я думал Гарсия с продюсером фильма переспал. Или голову коня продюсеру под одеяло подбросил...

А вот то, что "К.О.-3" лучше "К.О.-2" - это зря! Однозначно зря! Это ты погорячился. Пересмотри еще раз.:D

Вы забыли добавить "имхо", т.к. это именно ваше авторитетное мнение...

По теме:

На грани - 5. Хороший фильм. Энтони Хопкинс, Алек Болдуин - приятно снова было увидеть этих актёров.

Сумерки, Новолуние..ставлю 4. Но книги лучше. Сначала почитайте, а потом смотрите.

"Отправь его в ад, Мэлоун" в переводе ДЮ. Отличный. Отправился в коллекцию. Охуенно кровавый, чего не ожидал, и девушка - красотка! Короче, плюсов - вагон!!!

Останнє редагування:
Посмотрела "13-Б". Поначалу было малость скучновато, но потом интересно. Хороший фильм!

Австралия.
Таки досмотрел. Оценку ставить не буду, потому что он не попадает в формат обычных фильмов. Он из разряда женских романов и сериалов для домохозяек. Всё точно также: тётка, свободолюбивый мачо, злодей, типа любовь, несчастные дети, смерть пары-тройки положительных второстепенных героев для пущей слезливости, хэпи энд, тощо... Всё это представленно всякими эффектными сопельками и полным отсутствием логики. В общем, сборник классических приёмов и штампов растянутый на 2 часа 40 минут.

"Пи" Аронофского . 3
Снято интересно для своего времени, но фильм совсем не мой- тема параноидального безумия мне лично не близка.

Не мой это режиссер- просмотренные Реквием и Фонтан- тому подтверждение, фильмы тяжелые, пересматриваться мной не будут.

Останнє редагування:
Амели - 2. Ну не знаю, не для меня подобное кино. Мне показалось ужасно скучным и туповатым.

Робин Гуд - принц воров - 4. Смотрел когда-то давно, решил глянуть вновь, всвязи с выходом нового фильма о благородном разбойнике. Смотреть можно, но как-то всё черезчур наиграно, не реалистично, что ли... Костнер в роли Локсли понравился, молодца, впрочем, как и всегда.

Иоанна - 5/5
не знал о подобном факте/легенде
прикольно, да и фильм сделан классно

Сериалы катят?
"Интерны" смотрю, чтоб засыпать с хорошим настроением, поставлю 5 за легкий юмор.

Назад
Зверху Знизу