Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Освободите Джимми. - "2"
Не мой юмор. Досмотрел только до 20 минуты.
Она должна была навести марафет и в спокойном тоне объяснить полиции все подробности своего трудного детства, чтобы те, не долго думая, откопали в сарае кости убитых детей и, сплясав, на всякий случай, развеселый танец, провалились под пол прямо к трупу Симона. Вот это был бы не штамп и четкая логика. А то что придумали сценаристы - то херня и никакая не мистика.

Шота не помню. Может не досмотрел до неё?А как же гениальная фраза:
""Это ж сколько во всём мире на всю голову пи......ых" (с)

я б на твоём месте еще душевными адреналинами закусил..
Это я Слешу

Шота не помню. Может не досмотрел до неё?
Теперь, конечно же, обязательно пересмотрю до самого конца. А то прям чувствую себя лохом, что не услышал такую шедевральную фразу из уст самого его величества Гоблина.
![]()

Ворон - 3. Мутноватый кинчик. Косящий под Джокера ******* мстит плохим дядькам. Тупо и скучно, честно говоря.

Смотрел и что?Ты б хотя бы на годы выпуска фильмов посмотрел, остряк![]()
выкрутился нормально, на пятерочку, но Джокера ведь другого имел ввидуСмотрел и что?
Ворон:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бэтмен, с Джокером:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выкрутился нормально, на пятерочку, но Джокера ведь другого имел ввиду![]()
а в моем детстве не было комиксовСовсем нет. Джокера прекрасно помню с детства по комиксам и по фильму, на который дал ссылочку.
и фильмы эти мы увидели лет 10 спустя(([очень долго думает на кой это писать][Радостно почесывая пузо]
количество сюжетных ляпов - в пределах нормы для фантастического Action-фильма

[радостно жмет руку]хе-хе, я уже 2 раза посмотрел. А серию с расстрелом русского в лесу раз 5 или 6.![]()

.
А так - есть несколько интересных номеров, есть несколько довольно пресных, заглавная композиция в оригинале удручает, зато в "быстрой" версии довольно неплоха.
Пересматривать я данное кино вряд ли стану, но в сравнении с откровенно говеным мюзиклом о бесшабашных оболдуях с греческого острова Мулен Руж выглядит настоящим шедевром.