Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
отдельную тему для того и создают, чтоб там спойлить.
а тута надо предупреждать, когда таемныцы раскрываешь. :)

я только часть таемныци раскрыла:)
больше такого делать не буду:rolleyes:

Освободите Джимми. - "2"
Не мой юмор. Досмотрел только до 20 минуты.

А как же гениальная фраза:
""Это ж сколько во всём мире на всю голову пи......ых" (с)

Она должна была навести марафет и в спокойном тоне объяснить полиции все подробности своего трудного детства, чтобы те, не долго думая, откопали в сарае кости убитых детей и, сплясав, на всякий случай, развеселый танец, провалились под пол прямо к трупу Симона. Вот это был бы не штамп и четкая логика. А то что придумали сценаристы - то херня и никакая не мистика.

Я от комментариев воздержусь, а то Орку порвёт на 1000 маленьких медвежат :)

[Радостно почесывая пузо]
Вчера в очередной раз был отсмотрен шедевр "Константин". Стомаре в образе дьявола по-прежнему рулит и педалит, Тильда Свинтон - неподражаема в образе ангела и вообще фильм - очень очаровательная боевая мистика :)
А сегодня был с огромным удовольствием пересмотрен абсолютно бездуховный фильм "G.I.Joe - The Rise of Cobra". Все бабахает и взрывается очень добротно, количество сюжетных ляпов - в пределах нормы для фантастического Action-фильма. Спасибо Orca за напоминание и 2 часа удовольствия )

А как же гениальная фраза:
""Это ж сколько во всём мире на всю голову пи......ых" (с)
Шота не помню. Может не досмотрел до неё?
Теперь, конечно же, обязательно пересмотрю до самого конца. А то прям чувствую себя лохом, что не услышал такую шедевральную фразу из уст самого его величества Гоблина. :молись:
:)

Остров проклятых – 4-/5
Хорошо снятый и разыгранный, но одноразовый и затянутый параноидальный детективчик. История исчерпана, каких-то новых границ фильм не открывает. К сожалению, слишком быстро заканчивается нуар и сочная обстановка расследования в замкнутом пространстве, уступая место линчевской шизофрении. Поклонники последнего, кстати, могут быть довольны. Скорсезе умело прошелся по его тропе

Миха, ты туда работать поехал или фильмы смотреть? :)

Шота не помню. Может не досмотрел до неё?
Теперь, конечно же, обязательно пересмотрю до самого конца. А то прям чувствую себя лохом, что не услышал такую шедевральную фразу из уст самого его величества Гоблина. :молись:
:)

Да нет, это ты должен был видеть - в первые 20 минут фильма это вошло (в переводе Гоблина).
А в целом я сама весь фильм не осилила, но фраза вошла в обиход, ибо очень ёмко иногда передаёт эмоции :D

Ворон - 3. Мутноватый кинчик. Косящий под Джокера ******* мстит плохим дядькам. Тупо и скучно, честно говоря.

Ты б хотя бы на годы выпуска фильмов посмотрел, остряк :)
Смотрел и что?
Ворон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бэтмен, с Джокером:

Смотрел и что?
Ворон:

Бэтмен, с Джокером:
выкрутился нормально, на пятерочку, но Джокера ведь другого имел ввиду;)

Сейчас пересматриваю "Сопрано" во второй раз в правильном переводе. 4 сезон

[Радостно почесывая пузо]
[очень долго думает на кой это писать]
количество сюжетных ляпов - в пределах нормы для фантастического Action-фильма
:іржач:
с благоговением жду отчета о количестве логических сюжетных ходов

Останнє редагування:
хе-хе, я уже 2 раза посмотрел. А серию с расстрелом русского в лесу раз 5 или 6.:D
[радостно жмет руку]
Камрад!:пиво::D
А еще серию с утопленником Пуси люблю. И как бравая семейка на Италию заехала:).
6-й бы еще дождаться. Невозможно же в ином переводе смотреть!

Шерлок Холмс. Интересная интерпретация приключений конандойлевских персонажей. Непривычно, но вполне неплохо. Другое дело, что сами персонажи подвязаны к сюжету весьма посредственно. Складывается ощущение, что сперва была придумана история, а затем для большего ажиотажа приплетены известные литературные личности. Лежащая в бесконечной прострации собака, существующая для интерьера скрипка, невнятная миссис Хадсон - все это настолько явно было притянуто за уши, что немного испортило впечатление от вполне сносного легкого экшена. Впрочем, скучно не было, а это главное.

Перси Джексон и похититель молний. Ориентированный на детско-подростковую аудиторию фильм Коламбуса не стал открытием в когорте семейных фильмов, но и не вызвал какого-либо отторжения. Адская смесь из греческих мифов, адаптированная для незнакомого с мифологией среднестатистического американца, веселит своим *****измом, но не напрягает. Да, чушь, но самые скучные моменты связаны не с мифологией, а с подругой главного героя, которая с таким усердием пытается выполнить отрепетированные с "хореографом" боевых сцен па, что удивляешься, как никто не может совладать с такой деревяшкой. Ну а в целом кино совершенно проходное, не заслуживающее ни походов в кинотеатр (как можно было додуматься да такого, и помочь насобирать фильму порядочную кассу???), ни пересмотра в домашней обстановке.

Из Парижа с любовью. Пьер Морель хоть и не повторил успех Заложницы, все же снял неплохой комедийный триллер-боевик. Естественно, во время просмотра возникали аналогии с тандемом из "Часа пик", но тем не менее, у парочки Траволта-Майерс и своего обаяния не занимать. Нежданчик в виде шмаляния в голову девушке во время обеда хоть и стало в очередной раз весьма сюрпризом, но тут же навел на мысль о вторичности подобного приема режиссером. Тем не менее, бодро, весело, в меру слоумошно, и пока еще интересно. Хотя сомневаюсь, что в третий раз Морелю удастся чем-то удивить зрителя в фильме о бравых вояках спецназа внутренних дел.

Мулен Руж. Неплохой, в принципе, мюзикл, но уже после полутора часов начинает активно надоедать своей продолжительностью и отсутствием намеков на концовку. Если бы не номер с "Show must go on", я бы с трудом досматривал, однако именно композиция "Queen" вернула бодрое расположение духа. :) А так - есть несколько интересных номеров, есть несколько довольно пресных, заглавная композиция в оригинале удручает, зато в "быстрой" версии довольно неплоха. :язик: Пересматривать я данное кино вряд ли стану, но в сравнении с откровенно говеным мюзиклом о бесшабашных оболдуях с греческого острова Мулен Руж выглядит настоящим шедевром.

День радио. Об этом фильме слышал и читал отзывы лишь в одном ключе - полтора часа непрерывного смеха, самая смешная комедия российского кинематографа, "ржака-абассака", и подобное этим. На деле же я не понял, с какого бодуна такой ажиотаж вокруг добротной, но самой обыкновенной комедии. Три притопа, два прихлопа. Т.е. три смешных шутки, две очень смешных, плюс с десяток бородатого юмора моментов. Я, конечно, не спорю, что идея отличная, исполнение отличное, но назвать этот фильм великолепной комедией я бы не осмелился. Хорошо, но не более. Хотя, если задуматься о снимаемых нонче в России комедиях, день Радио выделяется очень существенно.

Назад
Зверху Знизу