Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Буквально вчера смотрела интервью с ним и он ни словом не упомянул о своем участии в постановке диалогов в частности и сюжетной лини в общем. Неоднократно хвалил сценаристов и режиссера... А также указывал, что суть образа Быкова - не его рук дела абсолютно.
Хм. Не упомянул и не отрицал - это одно и то же? По известным мне данным, диалоги для "ДМБ", "**** Хауза", частично для "Мама не горюй1, 2" писал он. Ошибаюсь?

Останнє редагування:
Gran Torino - 5/5
Дедушка Клинт Иствуд, как и снятый им фильм, - великолепен. Он стареет, немного усыхает - но глаза - яростные, непримиримые - все те же. Фильм во многом перекликается с "Малышкой на миллион", но от этого он не становится менее прекрасным. Обретение себя, попытка обрести мир с собой и гармонию с окружающим миром - это вечная тема. И каждая такая талантливо рассказанная история - это два часа счастья, приобщающих тебя к чему-то хорошему.

Останнє редагування:
"Разомкнутые обьятия" 5/5
Такая обычная и в тоже время захватывающая история любви в треугольнике.

Мертвец идет - "3"
Не впечатлил. Душевные метания приговоренного насильника-убийцы и защищающей его монашки мне неинтересны. Высокий балл исключительно за актерскую игру Пенна и Сарандон. Любопытны последние 20-25 минут фильма, остальное - муть.

Все о моей матери - "3"
"Головокружительное путешествие в царство модернизма, сюрреализма, поп-культуры и гомосексуализма." О как пишут.
Это второй просмотренный мною фильм Педры Альмадовары. Вероятно, последний.
Женщины с членами, мужчины с титьками, лесбиянки, наркоманы в таком количестве, что смотреть было откровенно противно. Иногда, правда, на смех пробивало. Хотя смешного там мало.
Вопчим, эстет из меня никакой:).

После попытки прикоснуться к великому, захотелось чего-то нашего, рабоче-крестьянского. Потому в пятидесятый раз был запущен От заката до рассвета в известном переводе:). Твердые "5" баллов.

Метод Крекера / Cracker 1993-1996 5/5
После первых 20 минут просмотра начинаешь понимать как жалок Хаус. Вккуснатища.
:іржач:
Посмотрел две с половиной серии Кракера. Оценил шутку Не ХФ-фан. :клас:
Робин Гуд. - "4-" Проходняк.
Простые сложности. "4-"
Санта-Барбара мини. Единственное светлое пятно в фильме - прикольный персонаж отлично сыгранный Алеком Болдуином. За него накинул пол бала. Больше всего вызвал негатив эпизоды с косячком (если в фильме присутствует "юмор" в виде накурившихся героев - это явный признак тупизны авторов), сртирный юмор "писюн/**** в камеру", истеричесике вопли при этом Стива Мартина, кривляния Мерил Стрип (не её это).
Прощай, детка, прощай. - "5-"
Не ожидал от Бена Афлека такого вполне приличного фильмеца.
Стены - "3"
Утомлённые солнцем 2. Предстояние. - "3"
Похоже, у Феди Бондарчука появился серьёзный конкурент по просеранию больших куч денег.

та не прикалуй... это значит лишь то, что ты никогда не курил, и тебе не понять всей остроты ощущений измены на мероприятии... :)
Блин, ты меня раскусил. А я ж так старался не спалиться. :)
это самая охуенная сцена в фильме!
уделанная Мерил Стрип, да ещё и так правдоподобно уделанная - это *****!
Ну не моё это, не моё. :)

так и говори... а то начинаешь тут - "тупизна" и прочее... ;)
Дык показать в фильме хихикающего актёра с косячком - не есть юмор (для меня). Это примитив, так любой может. ;) И сотни раз уже было.

а что есть юмор для тебя? парочку примерчиков бы...
Бриллиантовая рука, Джентельмены удачи, Иван Васильевич меняет профессию, Большая перемена, Лебовски, Назад в будущее, День сурка, Большой куш.
а по поводу "любой сможет" - уверен, ты бы не смог... ;)
Только потому, что я не дмухал никогда? :)
Ты думаешь я не смог бы тупо хихикать и нести бред? Спасибо за комплимент. :D

я имел ввиду конкретных примеров... типа : "Никулин подскальзывается на арбузной корке: "Чёрт побери!"" смех в зале... :)
не, ну это ты уже совсем закопался. Я тебе привёл пример фильмов, где нет сортирного юмора и наркоманских похихикиваний. Думаю, ты и так прекрасно понял, что я имел в виду. А вот так прям рассписывать каждую конкретную шутку уж извини, не буду. ;)
та не, ну это у тебя прекрасно получается и без всякой "дмухи"... :)
:D
Так и я о том же. Вот и не пойму, чё это ты говоришь, что уверен, что я бы не смог. :)

Гран Торино - интересный фильм, хотя порой ощущение, что он немного затянут ... )
Легенды Осени - засыпал пару раз, как и при прочтении "Тихого Дона", не пошло ...
Американская история Икс - чет не поверил я фильму-сказке с пафосом рассказывающей про чудесное изменение взглядов, ну то мои проблемы, хотя Нортон сыграл хорошо, жаль его оскар отдали кривляке ...

Дневник памяти - 4. Неплохая мелодрамка.

Филадельфия - 4+. Фильм хорош, но врядли я захочу посмотреть его ещё раз.

Черная молния – 3/5
Вполне удобоваримый поначалу легкий молодежный экшен на фоне ностальгических пейзажей Москвы и всеподавляющей харизмы Сергея Гармаша. Но с последними минутами жизни его персонажа по ходу сюжета фильм и превращается в то, чем его давно окрестили – глупым клоном «Человека-паука». Бледный главный герой (только в отличие от Тоби Магуайра эта бледность не граничит с яркостью), скучный главный злодей (на место Вержбицкого с красными печальными глазами так и просился циничный и по-хорошему мерзкий Андрей Панин) и противная главная героиня, которую, как и в ЧПУКе хочется умертвить самым болезненным способом. Сюда еще присовокупить массу дурацких ляпов, непростительных даже для среднестатистического блокбастера производства страны третьего мира – картина получается вообще удручающей. Но все же за вышеупомянутых Москву, Гармаша и еще, пожалуй, алкаша Ефремова с барыгой Бахрамом Мамедовичем ниже тройки ставить не буду

Вот какого-то все так гонят на легкие, интересные, грустные и одновременно веселые фильмы Альмодовара?

Вот какого-то все так гонят на легкие, интересные, грустные и одновременно веселые фильмы Альмодовара?
Мне не пошло. Далек я, видимо.
Да и в клубе уже давно.
[поправляет клубную шапч0нку]

Всё о моей матери — "1"

Глянул пару отрывков, весь фильм смотреть не буду.
В своё время мне не понравился фильм "Доберман" (от которого вся молодёжь тащилась) как раз из-за наличия *****ских трансвеститов и прочей гомосятины.
Так и тут.

да уж рецензия на "пять с плюсом":
- глянул пару кадров, а там не просто так, а *****асы, испугался, кругом одно ******.

так держать :клас:

Столкновение — "5-"
А вот этот фильм понравился. Минус за сплошные хэппи-энды. Хотелось бы поболее драматизму.
Особых хэпи-эндов там и не было. Почти столько же, сколько и бэд-эндов (у всех трёх полицаев ничего хорошего не произошло, а у двоих так плохо стало).
Отсутствие в эпизоде трагического конца не делает его хэпи-эндом. ;)

Ну, а мне хотелось трагедии :)
[Спойлеры]
Хотелось чтоб Сандра Баллок сломала шею, чтоб Мэт Диллан сгорел в машине, спасая жену продюссера, чтоб Раяна Филипа застрелил ****, а не наоборот, ну и чтоб патроны оказались нехолостыми...:(
Маловато бэд-эндов.
Кровожадина. :)

Похороните меня за плинтусом.
Фильм из серии- знакомым не посоветуешь. Тяжелый и жесткий. Не для впечатлительных и ранимых. Семейная русская трагедия.
Снят натуралистично. Смотрибелен. Очень понравилась игра Крючковой.
Сложно поставить оценку фильму- о просмотре не жалею, но пересматривать вряд ли буду в ближайшее время.

Назад
Зверху Знизу