Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Развлечение (Amusement) – 3/5
Случайно попавшийся под руку традиционный триллерок прошел бы мимо моего внимания, если бы не «безрыбье» и не зацепившая завязка фильма. В целом – ничего особенного, но во всем вина сценария, не сумевшего сплести в удобоваримый узел и придать логическое осмысление вполне крепкому материалу. Мрачные атмосферные декорации, подходящая им в тон музыка, незамыленные актеры и старательно ими сыгранные, хоть и шаблонные персонажи (волею сценарной судьбы порой ведущих себя как полные ******). Но, к сожалению, из всего этого создатели сумели сварить лишь маловразумительную кашу, сваренную с примесью известных штампов из других триллеров. А жаль, завязка-таки была хороша (особенно удались начальные титры). Развлечение удалось лишь отчасти

"остров" Майкла Бея, оставил море впечатлений!!!

глухарь в кино. пардон ежели ктось опередил
твердая 4

Джон Кью - 5. Классный фильм, такой вот, душевный что-ли. Одна из лучших ролей Д.Вашингтона. Кто не смотрел - рекомендую.

Унесённые призраками - 4+. Вобщем-то не очень люблю мультики, а аниме так и подавно, но этот мульт понравился. Достаточно интересный.

Вампир, что для тебе - "душевный фильм"? А то ведь у некоторых это сущее ****о.

Вампир, что для тебе - "душевный фильм"? А то ведь у некоторых это сущее ****о.

Лично для меня это фильм, который вызывает массу положительных эмоций, сентементальных, что ли. Душевно трогает, вобщем.

Ходячий замок (Движущийся замок Хаула) - "4+"
Еще одно творение от Мастера (а после "Унесенных призраками" по другому и не скажешь) аниме Хаяо Миядзаки.
Как и "Призраки" смотрится на одном дыхании, очень интересно, прорисовка великолепна, музыкальное сопровождение впечатляет, дубляж - отличный.
Но вот чего-то не хватало. То ли некоторая мутность в сюжете, то ли явно лишние сопли, то ли полет фантазии автора стал нелогичен (три "ха-ха").
Вопчим, ценителям аниме и рекомендовать не надо, уже давно посмотрели поди. А у меня - в коллекции, на соседнюю полочку с "Унесенными".

глухарь в кино. пардон ежели ктось опередил
твердая 4
Да тут никто не торопится, хе-хе.

Останнє редагування:
Пипец - 5
Красавчик 2 - 3+

Ну что, сиграем? 3/5 Какашка про пикап.
Ты не знаешь Джека Не могу поставить оценку - осилила 20 минут фильма. Скучно и неправдоподобно.

Crazy (Безумное сердце) 4/5.

Пикап: Съем без правил – 4-/5
Многого я от этой картины не ожидал. К российскому кино отношусь критично, сама тема мне не особо приятна и волне допускал, что полностью осилить фильм я не смогу.
Но в итоге, с учетом первого просмотра, могу сказать, что качество фильма выше среднего это уж точно. Сюжет прост и легок, персонажи жизненны, актеры убедительны, саундтрек просто сверхудачный. Только вот концовка подкачала, как-то все быстро, смазано, неправдоподобно и прилизано получилось. В любом случае, спасибо за то, что картина не слилась в банальную слащавую комедию про «срез телок», как казалось заочно.

Экстремальное кино – 4-/5
Снобы и умники, которых не улыбают звуки пердежа и не которым кажется смешной идея о путешествии персонажа во времени с целью ****нуться с Авраамом Линкольном могут сразу проходить мимо. Юмор здесь не просто ниже пояса, он из самой глубокой из возможной глубин человеческих гениталий. Но, в отличие от многочисленных поделок Фридберга и Зельцера со схожим названием, здесь актуальность ситуаций намного выше и шутки (если здешние гэги можно так назвать) действительно способны повеселить, попав под соответствующее хулиганское настроение. Забавляют также вставки, в которых комик Мэттью Лиллард дает подросткам советы о взаимоотношениях полов. Припоминая интервью с ним, в котором он признался, что его любимым занятием является запереться в шкафу и нюхать собственные газы, сомнений в полезности советов Мэттью не стоит сомневаться 
Такой себе вариант «Реальной любви» из общественного туалета. Заманчиво?

Вышибалы – 4/5
Фильмы команды Бена Стилера мне нравятся. И этот – не исключение. Пусть надрывного хохота большинство шуток из них не вызывают и особым изыском остроумия не блещут. Но хорошее настроение и почти не сходящую с лица улыбку они обеспечивают. Так и здесь – сам Стилер обаятельно мерзок (глядя здесь на его отношения с Кристин Тэйлор и не подумаешь, будто они муж и жена в реальной жизни), Винс Вон идеально подходит под образ «своего парня», а кучка ярких второстепенных персонажей, камео знаменитостей («Долбанный Чак Норрис!»(с)) и запоминающиеся цитаты (как сказанул Лэнс Армстронг!) позволяют фильм ненапряжно смотреть и с удовольствием пересматривать.

Американский пирог-5: Голая миля – 2+/5
Наверное, худшая серия из всех вышедших на сегодняшний день опусов под знаменитой маркой. ******** бабушки в начале задало было тон дурному юмору, но больше ничего такого «остроумного» придумать не решились. Родственники Стифлера – один толстый и громогласный, другой бледный, тощий и безликий – не воодушевляют. Под стать глав.герою и его подруга – таких метелок в иных молодежных комедиях сразу в нерды записывали (а какие запросы!). Задумывавшаяся смешной битва с карликами получилась затянутой и незрелищной. С учетом второго просмотра, до конца все это тяжело было досмотреть. Хороша лишь сцена непосредственно с забегом в стиле «ню», за неё и накинуты баллы

2046- то ли 3, то ли 2. Мелодрамы не люблю вообще, а мелодрама по-китайски- вообще скукотища получилась.

Большая белая обуза- 5. Прекрасные актеры и юмор. Фильм понравился.

Альфа дог-4 Фильм снят на реальных событиях.Потом долго в инете лазил,что про этот случай найти инфу.
Еслиб этот фильм основался не нариальных событиях,то фильму можно смело ствавить 3.

Список Шиндлера-5
Хороший фильм.Не зря он получил такое кол-во оскаров....Фильм тоже снять на реальных событиях.

2046- то ли 3, то ли 2. Мелодрамы не люблю вообще, а мелодрама по-китайски- вообще скукотища получилась.
Это не мелодрама, это Вонг Кар-Вай. У него фильмы под общие каноны жанров не попадают

Это не мелодрама, это Вонг Кар-Вай. У него фильмы под общие каноны жанров не попадают

Даже если написать, что это фантастическая мелодрама Вонг Карвая- моя оценка от этого не поменяется)

Интерны - "3+"
Отсмотрен весь сезон. Ваню Охлобыстина уважаю еще со времен "Мамы не горюй!", чувство юмора понятно и близко. Ну и, поскольку диалогами занимался в сериале он сам (как и многим остальным), местами ржал, аки конь. Вопчим, для развлечения можно глянуть:).

Легенды осени - "4+"
Очень хороший фильм. Как-то раньше думал, что у Питта есть ровно одна отличная роль, там, где он играл самого себя - Тайлера Дердена. А тут был приятно удивлен, Тристан сыгран на славу. Сделал вывод, что Тристан от Тайлера не сильно-то и отличаются, так что пока место Питта под солнцем (или под прожекторами съемочной площадки) определено. И это хорошо:).
К слову, фильм - яркий представитель творений, где сюжет очень сильно отстает от актерской игры. Радуют глаз и Хопкинс, и Ормонд (ее героиню хотелось прибить уже на половине фильмы). Мастерская съемка, приятное звуковое сопровождение, но сюжет, повторюсь, не впечатлил.
Пересматривать буду нескоро, но и стирать не планирую:)

Ниндзя-убийца – 5-/5
Возвращение «плохих ребят в черном» на большие экраны после длительного застоя прошел почти что на «Ура». Эффектный визуальный ряд, зрелищные и техничные поединки (не «Онг Бак, конечно, но для америкосов сгодится), «умная» камера и убедительно изображенные виновники торжества, т.е сами воины тени. Хорош главный герой и его ********ые соперники. Из минусов – надоедливое обилие компьютерной графики (мультяшная кровь и выдумки с телепортацией) а-ля «300 спартанцев», а также постоянно путающиеся под ногами спецслужбы и спецназовцы, надумавшие попереть против ниндзя вооружившись автоматами и базуками (фи, какая глупость!). О сюжете не будем, он есть и на том спасибо. Но если выбросить из фильма половину хронометража, где глав.герой контактирует с внешним цивилизованным миром – фильм стал бы ровно в два раза лучше
В целом для хорошего начала – вполне сгодится. Надеюсь на качественное развитие темы в будущем

Отсмотрен весь сезон. Ваню Охлобыстина уважаю еще со времен "Мамы не горюй!", чувство юмора понятно и близко. Ну и, поскольку диалогами занимался в сериале он сам (как и многим остальным), местами ржал, аки конь. Вопчим, для развлечения можно глянуть:).

Буквально вчера смотрела интервью с ним и он ни словом не упомянул о своем участии в постановке диалогов в частности и сюжетной лини в общем. Неоднократно хвалил сценаристов и режиссера... А также указывал, что суть образа Быкова - не его рук дела абсолютно.

Пипец - лажа, какой-то то ли стёб, то ли бред :confused:

Назад
Зверху Знизу