Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Почти как люди. 3/5

Одноразовый ужастик.

Смотрел именно впервые. Раньше ничего даже и не слышал об этом фильме. Второй раз, конечно, смотреть смысла нет. Фильм хоть и хорош, но на один раз.
Финчер - красавец. "Семь", "Бойцовский клуб" - что ни фильм, то шедевр.

Туман. 2
Паршивые овцы. 4. Можно разок глянуть

"Монстр" — 3.

Как-то не впечатлил сей фильмец. Страшная мужиковатая Шарлиз Терон бесконечно раздражала. Проституко-лесбиянко-убийца плюс тупая ********а-********* — было противно от этой истории, "основанной на реальных событиях".

Пипец - 4... нормальный дурнячок... если б вапще без соплей обошлись - была бы питёрка..
Полностью согласен. Оценочку повышу до 4+. Главная ошибка - попытка в одном фильме скрестить опупеннейший стёб и драму. Без драмы был бы супер фильмец.
Убивашка — жесткая. Ей —5 баллов.
Согласен. Убивашка и меня покорила :D
Я в клубе.
Прости, Алиса Селезнева, но теперь моё сердце принадлежит Убивашке.:love:

Реквием по мечте4 с большой натяжкой.
Натяжка засчет прикольной музыки (хотя музыке отдельно 5) и наверно за сочувствие в какой-то степени старушенции. А так весь фильм наркоманы либо обдолбаны, либо у них ломка - мне такое не по душе :отстой

Тоже вчера Реквием смотрели...
Оценивать не буду, ибо музыка замечательная, съёмки хороши, атмосферу передали прекрасно, актёрам веришь.
Но сюжет...
Мерзость. Повествование о человеческой глупости.
Бабульку абсолютно не жаль, ибо во всех своих бедах и, в большой степени, в бедах сына виновата сама.
Естественный отбор. Тупые особи не доживают до размножения. Одна дожила - и ничем хорошим это не закончилось.

А так весь фильм наркоманы либо обдолбаны, либо у них ломка
Ты или много проспала или попалась укороченная версия. Фильм не о ломке, не о глюках и не о прочей физиологии

На свою беду глянул фильм Краповый берет - честное 1/5
Хотелось человеческих подвигов, настоящих мужиков (не подумайте плохого) и перешагиваний через "не могу". А получилась зарисовка из обыденной жизни солдатни, в которую втиснули дубовую любовную историю и тупейший пафосный боевик (точнее, пару его элементов). Диалоги - просто на убой крупного скота. "Самый лучший фильм" - кладезь философии в сравнении

Воображариум доктора Парнаса - 3/5. Не впечатлил совершенно. Ибо есть с чем сравнивать - в памяти предыдущие работы Гильяма (та же "Бразилия"). Смело можно переименовывать в "Свалка доктора Парнаса", ибо в Воображариуме событий не так много происходит, как болтовни на свалке. Актеры постарались, это да. Но выше оценить не могу

Бабульку абсолютно не жаль, ибо во всех своих бедах и, в большой степени, в бедах сына виновата сама
Тем не менее бабулька успешно порвала всех женщин в недавнем конкурсе :)

Я думаю, ты не так понял. Скорее всего, имелась ввиду не героиня Берстин, а мать одного из движков.

Я думаю ты тоже не так понял. Скорее всего, имелась ввиду не героиня Берстин и не мать одного из движков, а та тетенька, которая хотела попасть в телевизор на шоу, и стремилась похудеть, в конце превратившись в наркоманшу.

Я думаю ты тоже не так понял. Скорее всего, имелась ввиду не героиня Берстин и не мать одного из движков, а та тетенька, которая хотела попасть в телевизор на шоу, и стремилась похудеть, в конце превратившись в наркоманшу.

Так это и была мать торчка. Или я что-то путаю?

вы не так поняли...
та тетенька, которая хотела попасть в телевизор на шоу, и стремилась похудеть, в конце превратившись в наркоманшу - это и есть героиня Берстин, мать одного из движков...

:іржач:

Тем не менее бабулька успешно порвала всех женщин в недавнем конкурсе :)
Напоминаю, я отписала, что актёрская игра - хорошая. Ей веришь.

Мне противна сама героиня. Безвольная амёба, прокладка между пультом от телевизора и креслом.

Не, ну мне определенно на фильмы везет

Фобос – 1-/5
Тот самый случай, когда лучше не слышать и не видеть ЭТО. Полнейший *****изм, без какой-либо мало-мальски положительной стороны. Честно досматривал до конца, надеясь что хоть ЧТО-НИБУДЬ познавательное да промелькнет. Но вместо этого набрел на финал – неожиданный, да. Только вместо развязки создатели фильма крупными буквами вывели слово «ОБЛОМ» и послали зрителей за тридевять земель искать как вернуть потраченные на просмотр деньги или минуты жизни, улетевшие абсолютно зря

не оправдуйся

Трезор 4/5
Отличная комедия. Для семейного просмотра.

Так это и была мать торчка. Или я что-то путаю?
Это и была Эллен Берстин, которую мы в соседней теме на пьедестал возвели. Я там в теме даже писал, что Коннелли хотел выставить, но и Берстин неплохо справилась. Так что с внимательностью у мужчин серьезные проблемы. Ну а то, что у Склифа туго с юмором, это меня удивило. Пропал юноша...

Федор Двинятин :)

Прикосновение 3+/5

Идея прикольная, постановка оставляет желать лучшего,
но досмотрел до конца.

Назад
Зверху Знизу