Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
БЕЗСЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ---5+(три часа на одном дыхании)

Ип Ман 2 - 4. Вцелом, не хуже первой части. Но поставить "5" не могу по трём причинам:

1. Законы гравитации, так нелюбимые маленькими китайцами, всё же нужно соблюдать при съёмках. Да, по сравнению с другими китайскими фильмами, таких сцен было мало, но всё же - добротный боевик о боевых искусствах должен обходиться без подобного кала.
2. Использование "вандамовского" штампа: когда героя уже почти забили, у того начинаются "воспоминания", которые придают ему сил. Реально блевотный штампик, в первой части такого не припомню.
3. У меня вызывает некоторое удивление тот факт, что человек, с лёгкостью ломающий десяток подготовленных бойцов, с таким трудом справляется с одним боксёром. Как-то нет вяжется это.

Соломон Кейн. Приятная сказка ))

Пипец — поставлю 4-

Как и ео, ждала комедию, а в итоге фильм оказался вообще не смешной, лишь улыбалась в некоторых местах. Пересматривать желания нет, хотя может заставлю свое организм это сделать, когда кино выйдет в правильном переводе Гоблина.

Пипец — поставлю 4-

Как и ео, ждала комедию, а в итоге фильм оказался вообще не смешной, лишь улыбалась в некоторых местах.
Да там только от маски Пипца можно орать весь фильм:D.

12 разгневанных мужчин - "5+"
С целью повышения образования решил отсмотреть фильм, на который Никита Михалков заделал ремейк. Шо вам сказать: Никита даже не курит нервно в сторонке, он тупо отжимается в углу.
Фильм - шедевр. Очень редко удается посмотреть на великолепную (без преувеличения!) игру актеров, мастерскую операторскую работу и отличный сюжет. Оторваться практически невозможно.
В коллекции.

Класс - 4.. Хороший фильм о тупой жестокой школоте.. Манч, кажется, говорил, что он лучше, чем Все Умрут, а Я Останусь, но я бы не стал их сравнивать..
а чего? про школьников и то и другое. :)

Я теперь понял, почему ты от Маммы Мии протащился.

[метко кидается тапком на звук]
Ни фига ты не понял.
Например смотрю я счас Spiderman - тупой фильм. Полный ботан и ***** в роли главного героя и тонны пафоса.
А Пипец - шикарный стеб над супергероями. Походные ботинки + водолазный костюм + 2 палки - вот рецепт супергероя :)))

P.S. Mamma Mia! - просто качественный мюзикл, очень позитивный и светлый, как и все творчество легендарного коллектива АББА. Да еще и не испохабленый дубляжом песен каким-нибудь Киркоровым или (простите, Боги) Поплавским.

Уолл Стрит - "4"
Мы из будущего 2 - "3"

"Все умрут, а я останусь" +5 смотреть всем

Пипец- 3-. Стеба не получилось, на мой взгляд.
Тристан и Изольда- 4-.

Святые из Бундока 2 - 4-. Совершенно другой компот, огромное отличие от первой части. Было видно, что хотели сделать нечто похожее, но чего-то не хватало. Не было у этого фильма того шарма, который присутствовал в первой картине. На один раз.

Игра (1997г.) - 5. Вот это крутой фильм! За просмотр несколько раз менял мнение чем же он всё-таки закончится, но до конца правильно так и не угадал. Любителям закрученного сюжета - рекомендую.

На игре 2 - 4-.

Завидую. Первый раз смотреть — очень интересно. :)

Смотрел именно впервые. Раньше ничего даже и не слышал об этом фильме. Второй раз, конечно, смотреть смысла нет. Фильм хоть и хорош, но на один раз.

Морская фиалка. 4/5.
Про лесбиянок. Но все-равно мужчинам не советую. Скажут - нудно.
Кстати, он еще и на испанском с рускими субтитрами. С титрами трудновато смотреть не зная языка совсем :) А бал накинула за - "основано на реальных событиях". Прикольный сюжетик.

Дневник нимфоманки. 2/5
Странный итальянский бред. Все ждала, когда станет интересно, или хотя бы познавательно.

Назад
Зверху Знизу