Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Финчер - красавец. "Семь", "Бойцовский клуб" - что ни фильм, то шедевр.Смотрел именно впервые. Раньше ничего даже и не слышал об этом фильме. Второй раз, конечно, смотреть смысла нет. Фильм хоть и хорош, но на один раз.
Полностью согласен. Оценочку повышу до 4+. Главная ошибка - попытка в одном фильме скрестить опупеннейший стёб и драму. Без драмы был бы супер фильмец.Пипец - 4... нормальный дурнячок... если б вапще без соплей обошлись - была бы питёрка..
Убивашка — жесткая. Ей —5 баллов.
Я в клубе.Согласен. Убивашка и меня покорила![]()

Я в клубе.
Прости, Алиса Селезнева, но теперь моё сердце принадлежит Убивашке.![]()

Ты или много проспала или попалась укороченная версия. Фильм не о ломке, не о глюках и не о прочей физиологииА так весь фильм наркоманы либо обдолбаны, либо у них ломка
Тем не менее бабулька успешно порвала всех женщин в недавнем конкурсеБабульку абсолютно не жаль, ибо во всех своих бедах и, в большой степени, в бедах сына виновата сама

Тем не менее бабулька успешно порвала всех женщин в недавнем конкурсе![]()
Я думаю, ты не так понял. Скорее всего, имелась ввиду не героиня Берстин, а мать одного из движков.
Я думаю ты тоже не так понял. Скорее всего, имелась ввиду не героиня Берстин и не мать одного из движков, а та тетенька, которая хотела попасть в телевизор на шоу, и стремилась похудеть, в конце превратившись в наркоманшу.
вы не так поняли...
та тетенька, которая хотела попасть в телевизор на шоу, и стремилась похудеть, в конце превратившись в наркоманшу - это и есть героиня Берстин, мать одного из движков...

Напоминаю, я отписала, что актёрская игра - хорошая. Ей веришь.Тем не менее бабулька успешно порвала всех женщин в недавнем конкурсе![]()
вы не так поняли...
Так это и была мать торчка. Или я что-то путаю?
Мда, из троих понял только ScLF.
Это и была Эллен Берстин, которую мы в соседней теме на пьедестал возвели. Я там в теме даже писал, что Коннелли хотел выставить, но и Берстин неплохо справилась. Так что с внимательностью у мужчин серьезные проблемы. Ну а то, что у Склифа туго с юмором, это меня удивило. Пропал юноша...Так это и была мать торчка. Или я что-то путаю?