Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
последний посмотрел " Из Парижа с любовью" неплохой динамичный боевик

Аватар. Посмотреть стоит. Оценка - 5

Достучаться до небес - 5 -
Посмотрела и просто офигела...! Самый лучший и любимый фильм!!!

Идеальный побег – 4/5
Добротный, красиво снятый интригующий триллер. Если бы смотрел его лет 10 назад, был бы, наверное, просто в восторге. Но киноманский опыт дает о себе знать… В любом случае фильм хорош, отдельно хочется похвалить оператора и впечатляюще убедительно выполнивших свою работу мужиков-актеров – Стива Зана, Тимоти Олифанта и Криса Хемсуорта (который пока известен в основном благодаря перезагрузке «Звездного пути», но скоро мы сможем его лицезреть в роли комиксового супергероя Тора и в ремейке видеохита 80-х «Красный рассвет»)

та канешно... всё ж читается...
Да ладно, Манч же тоже вроде как человек. Весну чувствует

долго искал - нашел мульт "Мельница кота"

Режиссер: Розалия Стиебра (Rozalia Stiebra).
Студия: DAUKA, Латвия.
Год выпуска: 1994
Продолжительность: 56:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Озвучено: СВ-Дубль, 1995 г., А. Воеводин и другие.
Русские субтитры: нет

кому нужно можно здесь скачать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приют- 5. Отлично снято и сыграно. Но в домашней коллекции вряд ли поселится.

Я люблю тебя, Филлип Моррис- 5. Несмотря на тематику, фильм рассмешил.

Оставайся со мной – 4/5.
Не очень люблю американские бытовые разговорные драмы. Но в этой есть своя изюминка, позволяющая периодически возвращаться к пересмотру, детская искренность и непосредственность, а также меткие фразы и выводы, затрагивающие ностальгические струнки в душе.
Стивен Кинг, конечно, отличный психолог. И здесь чувствуется его мастеровитая рука даже без демонстрации ужасов, расчлененки и мистики.
Ну и конечно великолепен актерский состав, где приятно посмотреть на молодых Джона Кьюсака, Кейси Семашко и Кифера Сазерленда (в роли культового кинговского персонажа «Туза» Мерилла), а особенно – Ривера Феникса, которому так и не суждено было стать суперзвездой при взрослении
"Впоследствии у меня не было таких друзей, какие были в 12 лет. Господи, а у кого они есть?" (с)
Гениально

Глухарь в кино - 4-. Сериал "Глухарь" хорош тем, что достаточно реалистичен. Тут же - обыкновенная сказка. Прикольно, но всё же не то...

Константин - 4. Ну так себе... На разок.

Приют - 3
Сыграно хорошо, снято хорошо, но сюжет...
Скучная тягомотина. Досмотрели со второго раза, ибо уснули в процессе.
Куча каких-то метаний, никакой логики в действиях мамочки, бреши в сюжете.
Впрочем, чего я ожидала, если у нас с Оркой абсолютно противоположные вкусы в кинематографе...

Оставлю и я свое мнение.
Реквием по мечте - 4/5. Минус один балл - за сюжет и общую черноту и беспростветность фильма. Сыграно - великолепно, снято - интересно, музыка очень хорошая, но общее ощущение от фильма ....
Пересматривать не собираюсь никогда, другим тоже тщательно советую не смотреть.

Приют - 3/5
Сюжет - так себе, операторская работа - фиговая, игра актеров - не блеск ...
Скучное кино, растянутое и предсказуемое.
Если Константина я после просмотра в кинотеатре радостно утащил в домашнюю коллекцию (как и Адвокат Дьявола, и 9 врата) и потом его сомтрел суммарно раз 7-8, то этот фильм - радостно стер сразу же после просмотра, чтобы не занимать место на винте.

но общее ощущение от фильма ....
Пересматривать не собираюсь никогда, другим тоже тщательно советую не смотреть.

Спрашивал у многих людей, которые сказали, что фильм им нравится, сколько раз они смотрели этот фильм - ответ "1". И не потому что фильм плох, а потому, что второй раз переваривать увиденное не под силу.
На мой взгляд фильм заслуживает твердой 5 за то, что он такой.

Назад
Зверху Знизу