Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
В отличие от этого недоразумения, "Всегда говори да" понравился настолько, что хочу пересмотреть его в оригинале - фильм не хуже "Брюса Всемогущего".

Ну это нормально, вкусы они - разные. В "Есмене" я лишь пару раз улыбнулся, в остальном - просто радовался появлению на экране лапочки Дешанель. А в Брюсе самый отпадный момент был связан с Каррелом, и уж никак не с Керри.
В "Маме" мне понравился "конфликт" поколений в первой половине фильма, причем больше, чем весь Есмен. А сюжет, что там "****о", что там.

Учитывая рецензию, еще больше захотелось посмотреть "Сказки на ночь" ;)
Довай, довай, ты еще его возведи в ранг фильмов, которые надо смотреть на всех языках мира :D

Достучаться до небес - 5. Наконец-то посмотрел этот фильм. Под впечатлением. Несмотря на минорный сюжет, лента оставляеет положительные эмоции. Твёрдая пятёрка, однозначно.

Неушто Слэш-изверг заставляет всё смотреть на языке оригинала?

Он просто заставит это смотреть, поскольку в связи с дефицитом его времени все фильмы мы смотрим вместе :)
А я американские комедии как-то не догоняю, да ещё и актёра, который играет главную роль в этой нетленке, не очень-то люблю...

А что до языка оригинала, то тут мы абсолютно солидарны - ни один дубляж не сравнится с оригинальной игрой актёров, тем более российские дубляжи в последнее время вызывают бурю негатива - актёры сильно переигрвают, показывают больше эмоций, чем надо (надо ж хоть как-то самовыразится), а это вызывает дикое ощёщение фальши.
Не люблю.

Ja! Ja! Sehr gut! Das ist fantastisch!!! :груди11:

Мммм...
Интересно, а этот раздел кинематографа дублируют ?
Даже представляю себе темы на форуме:
"Кто сотрел "Шалуний" в оригинале? Блондинка стонет так же ненатурально ?"
или
"На быдломове фильм не понравился - буду ждать русский дубляж".
:D:D:D

Он просто заставит это смотреть, поскольку в связи с дефицитом его времени все фильмы мы смотрим вместе :)
А я американские комедии как-то не догоняю, да ещё и актёра, который играет главную роль в этой нетленке, не очень-то люблю...
Это щас про что? "Сказки на ночь"?
И что за тоталитаризм? У нас демократия - нет времени у него смотреть это - смотри сама! Самому тоже интересно :yahoo:

Мммм...
Интересно, а этот раздел кинематографа дублируют ?
ой, ну ты прям как дите малое. Посилання видалено - поизучай и удовлетвори свое любопытство. Тока тсссс, чтоб Слэш не знал, а то заставит потом смотреть и это только вместе.

Посмотрел сериал "Теория большого взрыва"! Смешной! Пару раз валялся даже! Жаль, что только два сезона! Будем ждать. Лучшего отображения задротно-ботанской жизни я не видел в кино.

Горячие новости
Если отключить мозг, то смотреть очень даже можно.
Я так и сделал. Много стрельбы, красивой стрельбы. Особенно в начале фильма интересная рубиловка. Финал тоже такой себе прикольненький.
Но вот серидина фильма абсолютно провалена. Количество тупизны на единицу времени в середине фильма просто зашкаливает.
Когда после просмотра фильма включил мозг и проанализировал просмотренное уже на холодную голову, то пришёл к мнению: исходный материал отличный, но использовали его отвратительно. При тех же затратах можно было сделать классный фильм, а так получился очередной блин комом. Смешали в кучу несколько ходов (явно лишних), плохо продумали середину сюжета (такое впечатление, что авторы не знали, чем бы занять зрителя между завязкой и развязкой).

Американская история икс - почему то захотелось еще раз посмотреть, может сатло более актуальным сейчас, но фильм нравится

Токио!

Германия, Франция, Япония, Корея Южная, 2008
Жанр: драма
Режиссер: Джун-хо Бон, Леос Каракс, Мишель Гондри
Авторы сценария: Джун-хо Бон, Леос Каракс, Мишель Гондри
Премьера мировая: 5 марта 2009

Три истории, снятые разными режиссерами.

Первая - о паре, приехавшей покорять большой город. Он точно знает, чего хочет и движется в направлении. Не то, чтобы у него получалось, но движется же и собою по этому поводу доволен. А она не знает. И остро переживает. А потом вдруг раз! - и находит себя.
Неожиданно. Мне всегда неожиданно в азиатских фильмах.:rolleyes:

Вторая - про что-то непонятное из канализации. Что выскакивает, гуляет по городу, жрет хризантемы и пугает молоденьких японок. Допугался, блин!

Третья - какая-то уж очень очевидная. Про то, что любви никакие фобии не помеха.

Мне больше всего первая понравилась.
Но фильм точно стоит того, чтоб его посмотреть.:love:

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.6 КБ · Перегляди: 68
Спросите Синди (Хорошие советы) - 4+

"Под прикрытием"
1992 год, режиссёр - Билл Дюк, в главных ролях - Лоуренс (тогда ещё Ларри) Фишбёрн и Джефф Голдблюм.
Один из лучших "полицейских" фильмов, что я видел - сначала в 1993 году по Тонису, потом сегодня на DVD.
Собственно, история полицейского под прикрытием в наркобизнесе (красноречивая опечатка получилась - "полуцейского") заезжена как можно, но этот фильм - что-то. Отличные актёры, чёткие акценты на значимых словах, жестах, действиях; постоянное напряжение не столько снаружи (боевых сцен в фильме раз, два и обчёлся), сколько внутри, в действиях. И саундтрек: то отличный фанки-джаз, то сочнейший рэп начала 90-х (тема титров Deep Cover - одна из первых засветок Снуп Догги Догга).

Термінатор: Спасіння прийде.
Фильм на 5+. Идти в кино срочно!:)

Музыка из другой комнаты - 5

Недавно посмотрела "Миллионер из трущеб", актеры все Индия. как для них так на 5 сыграли. В общем-то фильм отдыхающий

"Сказки на ночь" - 3-
А на фоне тоже диснеевской Зачарованной смотрится вообще убого.
Студия конечно постаралась сделать хорошую картинку, но неужели же нельзя было найти хорошего сценариста? Сценарий же притянут за уши!

Месяц назад прочитала книгу Чака Поланика "Бойцовский клуб", понравилась. Фильм практически слово в слово. Оценка 5+

Про ****ов и людей - 2. Омерзительный фильм. Смысл его так и остался для меня загадкой. Удивляюсь, как вообще досмотрел до конца. Унылое ****о, вобщем.

Забавные игры - 3. Жуткий фильм. Вцелом понравился, но добили моменты обращения злодея к зрителям и особенно эпизод, когда Пол взял "пульт от фильма" и перемотал ******** своего товарища назад - ну это просто постная ***ня, для чего было портить весь фильм?

Назад
Зверху Знизу