Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Операция «Дельта-фарс».3-
Вчера посмотрел,в фильме нет ничего особенного,пишут что комедия - а в итоге заезженные шутки.Посмотреть можно,потом забыть и не вспоминать.

Гран Торино

Этот фильм очередной раз доказывает безвкусицу и отупение зрителя..
Такую режессуру и сценарий делал Брюс Ли в 70х годах ..
Фильм предсказывается на первых минутах ..
2 часа геройских поступков от старпёра-тимуровца К.Иствуда, котор каждый удар своим сопогом об ****а снимал с 3го дубля..
эффекты/грим тоже паражают по нынешним временам .. както: кровь, ссадины и пр. вызывает смех ..
Х..вей я за пару лет ничего не видел ну и старался канешно не видеть..
но тут разочарованию нет предела, в том числе критике

Люди Х Начало: Росомаха Отпесался тута. Вкратце - такое себе гогно.

Онг бак-2 Решился посмотреть этот фильм только по причине восторженных отзывов многоуважаемого ценителя кунг-фу, ушу, шаолинь и прочих умных слов - Мадмика. Ну что сказать, тайцы снимают бессюжетные как для европейцев фильмы. Т.е. сценарий фильма уместился, скорее всего на 3-4 страницах А4. Причем сюжетные ходы ну просто пестрят штампами мыльных опер. Но, тайцы смекнули, что драматургия - не их конек, и делают упор в фильмах на том, в чем они мастера. Фильм начинается бодренько, затем минут 15-20 экскурсы в историю, тренировки и потом безостановочный экшен файтинг с применением различных видов оружия - мечей, топоров, снарядов на веревке, нунчак, копий и даже слона (!!!). Причем драчки настолько мощные, что отодвигают на второй план любые фильмы с восточными единоборствами. Тони Джа - мегамонстр. Такие кульбиты и без применения тросиков - это нечто! Забыл сказать, что меня удивило - так это очень стильная картинка самого фильма. Никакого мельтешения, дрожания камеры, в меру слоу-мо. В общем, я в восхрщении. P.S. Меняю фото-карточки Брусли на фото-карточки ТониДжа!

Новый парень моей мамы - легкая авантюрная комедия с Бандерасом и Мег Райан. Не слишком смешная (но в отличие от "Yesman'а" - на порядок смешнее), не особо выделяющаяся на фоне себе подобных. Обычный разовый фильм о своеобразных семейных взаимоотношениях. Лучше смотреть в компании с объектом воздыхания. :D

Сказки на ночь. Как ни странно, но трейлер фильма оказался на порядок лучше самой киноленты. Вот такая вот ****. Но в целом, еще один представитель комедийных фильмов из серии "с Адамом Сэндлером", "с Джимом Керри", "с Робом Шнайдером". В меру добрый, в меру детский (ессесно не обошлось без типично американских пуков и гэгов), в меру смешной фильм о том, что в реальной жизни, как и в сказках, тоже может быть хороший конец. Ожидал большего. Создателям трейлера - медаль за PR.

Ночь в музее 2- 2или3, совсем не смешно(

..на счёт Xmen -на вкус и цвет фломастеры разные (так же как и с Watchmen)

«Сказки на ночь» вообще не понравился так же как «Не шутите с Зоханом» (You Don't Mess with the Zohan), может с переводом веселее, но оригинал совсем уж примитивный. От Адама Сэндлера ожидала лучшего.

наконец-то посмотрела «Coraline»(Коралина в cтране Кошмаров) от режисёров «Кошмара перед Рождеством», мне понравилось - очередная интерпритация Алисы в Стране Чудес
Посилання видалено

..а Tony Jaa красавчег:клас:
scaled.OngBak2.webp

с первой частью не сравнить

Останнє редагування:
Судный день После невнятного боевичка Псы-воины, который каким-то боком приглянулся Мадмику, и неплохого, но тупого ужастика Спуск Нил Маршалл решил снять драйвовый боевик. В принципе, снял - погони, драчки, перестрелки в фильме наличествуют. Что же касается сюжета, то тут полный мрак. По уровню *****изма сценарий Судного дня проигрывает Адреналину 2, но если учесть, что вышел годом ранее, то... Маршал тупо смешал Обитель зла, 28 дней спустя, Безумного Макса и фильмы о средневековье, приправил все это обилием киношных штампов, навалил кучу мяса и крови и подал на блюдечке неискушенным зрителям. В результате получилось черти что и сбоку бантик. В виде бантика выступила (сюрприз, сюрприз!!!) попытка уйти в концовке фильма от заштампованного финала, но это только увеличило градус *****изма. Тупое гавно!

Забавные игры - "4+"
Неожиданно. Челу, выдумавшему такой замес - мое почтение. Смотрел пендосский вариант, в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый). Любителям триллеров с неординарным сюжетом - рекомендую. Лично я даже вздрогнул раз пять, настолько зацепило.

Удушье - "2"
Постная херня. Такое чувство, Чак Палагнюк (хе-хе) не понял режиссера, а режиссер - Палагнюка. Неясно - про что, совсем неясно - к чему. Гавно.

Вечное сияние чистого разума - "4--"
Нет, таки Жым наш Керри играет лучче в комедиях. Исключение - бодрый триллерок "21". Сумбурно, слегка затянуто, местами нудно. Не тратьте время, пересмотрите "Маску";)

Заплати другому - "5-"
Отличный фильм. Питаю нежные чувства (в хорошом смысле этого слова!) к Спейси, и тут не подкачал. Великолепная игра актеров, мастерская режессура, толковые диалоги. Вопчим - к семейному просмотру - рекомендую, девочкам запастись платочками.

Офисное пространство - "3"
Ты - яркий представитель офисного планктона? Тебе надо расслабиться после тяжелого трудового дня (а весь день ты протирал штаны и нихера толкового не сделал)? Достань боттл пива, запускай фильму и наслаждайся. Есть парочка неплохих шуток, ну а уничтожение копира - мегажесть. Знакомо, хе-хе.

Малхолланд драйв - "4"
Покажите!!! Покажите мне чела, который понял этот фильм хотя бы наполовину с первого раза!!!
По окончании сего творения я ажно вспотел. Настлько все было сумбурно перевернуто в башке. Дэвид Линч, ****. Ну и ессно, почти сразу во всемирную помойку - почитать, про что же автор думал. Ну и... Нет, вы гляньте, а потом сами почитайте. Подозреваю, пересмотрю этот фильм много позже.

Забавные игры - "4+"Смотрел пендосский вариант, в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый).
Можешь не смареть. Фильм переснят покадрово. Т.е. сцены, пейзажи, поступки героев, все один в один. Тока актеры другие. Но немецкий, как мне кажется, жощще в плане игры актеров. А остальное - то же самое.

******, Джон Такер - 4+ Легкая, весёлая молодёжная комедия. Посмотрел с удовольствием.

Забавные игры - "4+"
в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый)

Если не ошибаюсь, первый фильм - австрийский.

Удушье - "2"
Постная херня. Такое чувство, Чак Палагнюк (хе-хе) не понял режиссера, а режиссер - Палагнюка. Неясно - про что, совсем неясно - к чему. Гавно.

Дааа. Фильм - сплошное разочарование. Жалко потраченного времени, хорошо хоть, что пропустила его в кинотеатре.:D

А вот, что понравилось.
Бакенбарды
СССР, 1990

Понравилось всё - игра актеров, смысловая нагрузка, работа оператора и режиссура. Но особенно юмор :клас:. Фильм разобран на цитаты.

И вот еще.
Пыль.
Режиссер: Сергей Лобан, 2005 г.

Вот отзыв о нем, под которым я подписалась бы.

Мысль фильма в принципе тоже вполне ясна: все люди пылинки, которые практически ничего не значат в этой жизни, но для достижения своей цели, даже самое ничтожное существо пойдёт на всё, превращаясь в монстра. Честно говоря, судя по отзывам о фильме я ожидал гораздо большего. Фильм не плох, но не гениален. И единственный по-настоящему прекрасный момент - это конец. Когда песню группы Кино "Перемен" на жестовом языке исполняет Алексей Знаменский. Это сильно. Это взрывает Ваш мозг... а всё остальное, лишь черед моментов: довольно понятных и снятых уже много раз...
Игорь Даровский, relax.com..ua

Вкладення

• .webp
    .webp
    5 КБ · Перегляди: 74
"адреналин 2" - 4 треш, фигли тут думать. трешевый и местами смешной, ага. только концовка подкачала.

сцены супружеской жизни 5. легко так и ненапряжно смотрится 3 часа диалогов. семья таки сложная штука, как ни крути.

"Казус Кукоцкого" - многосерийный фильм по роману Т. Улицкой. Редкий случай удачной экранизации. Прекрасный актерский состав, оторваться между сериями невозможно.

"На краю стою" 5.
Впечатляет. Основан на реальных событиях.
О молодом пограничнике, который внезаптно становится инвалидом. Смотриться на одном дыхании. Во время просмотра посещает мысль о том что у большинства людей есть все для счастья, но они этого не ценят. И еще раз доказывает, что выход есть из любых, даже самых сложных ситуаций. Посмотреть, на мой взгляд, стоит!

"Казус Кукоцкого" - многосерийный фильм по роману Т. Улицкой. Редкий случай удачной экранизации. Прекрасный актерский состав, оторваться между сериями невозможно.

принес бы посмотреть хороняка!:пиво:

Эксперимент - 4-... ничё так... но слегка переборщили, как по мне...

А по мне, так твердая 5. В свое время мне "сорвал башню", хотя мож я тогда моложе был:)
Глянул вчера "Куклы" Китано, вот было разочарование... 3- (от "Такешиза" и то больше протащился).

"Новый парень моей мамы" - 3-
Из серии "Смеятся после слова "лопата"" (с)
Видимо, "тонкий американский юмор" не для меня.

Новый парень моей мамы - легкая авантюрная комедия с Бандерасом и Мег Райан. Не слишком смешная (но в отличие от "Yesman'а" - на порядок смешнее), не особо выделяющаяся на фоне себе подобных. Обычный разовый фильм о своеобразных семейных взаимоотношениях. Лучше смотреть в компании с объектом воздыхания. :D

Сказки на ночь. Как ни странно, но трейлер фильма оказался на порядок лучше самой киноленты. Вот такая вот ****. Но в целом, еще один представитель комедийных фильмов из серии "с Адамом Сэндлером", "с Джимом Керри", "с Робом Шнайдером". В меру добрый, в меру детский (ессесно не обошлось без типично американских пуков и гэгов), в меру смешной фильм о том, что в реальной жизни, как и в сказках, тоже может быть хороший конец. Ожидал большего. Создателям трейлера - медаль за PR.

По первому фильму - имею ровно противоположное мнение. Унылое тупое ****о с абсолютно предсказуемым сюжетом. Называть ЭТО комедией - оскорблять само название.
В отличие от этого недоразумения, "Всегда говори да" понравился настолько, что хочу пересмотреть его в оригинале - фильм не хуже "Брюса Всемогущего". Могу сказать, что зрелый Кэрри, умеривший накал в *****ских кривляниях и сортирном юморе - мне очень даже по душе. Позитивный, дружелюбный и очень веселый фильм, который поднимает настроение и дарит ощущение праздника.

Учитывая рецензию, еще больше захотелось посмотреть "Сказки на ночь" ;)

Orca, "спасибо" з рецензию :(
Не хотела смотреть, а придётся.

Совсем неновый "Эквилибриум", попавший ко мне в руки в HD.

Неоднозначный фильм, очень. С одной стороны, люблю антиутопии, с другой - там же с миру по нитке: эта идея от Замятина, эта от Оруэлла, эта от Брэдбери, а эта - от братьев Вачовски.
Да, сама идея "подавить эмоции" - мне очень близка, но сами-то клирики постоянно срываются в эмоции - и почему-то никто их на этом не ловит, хотя правила "покрывать своих" у них нет.
Главный герой по ходу фильма допускает множество проколов; читал ли сценарист, он же режиссёр, Клэнси, Форсайта, Райнова или, хе-хе, Суворова? Тем не менее проникает к Отцу - и гасит его, и тут же оппозиция устраивает по все стране взрывы... Спрашивается, что мешало сделать это раньше - и что решал бы изолированный и отрезанный Отец? Хотя просто незадолго до "Эквилибриума" я посмотрел "Операцию "Валькирия" - о том, как это бывает на самом деле, и сравнения постоянно лезли в голову.

Логика, короче - третий класс, вторая четверть.
Но вот постановка боёв - честное слово, это что-то особенного. Ган-ката, бой в темноте в начале фильма, крупные планы и ракурсы - и тем более финал. Да, ради боевых сцен фильм однозначно стоило смотреть.

Назад
Зверху Знизу