Забавные игры - "4+"
Неожиданно. Челу, выдумавшему такой замес - мое почтение. Смотрел пендосский вариант, в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый). Любителям триллеров с неординарным сюжетом - рекомендую. Лично я даже вздрогнул раз пять, настолько зацепило.
Удушье - "2"
Постная херня. Такое чувство, Чак Палагнюк (хе-хе) не понял режиссера, а режиссер - Палагнюка. Неясно - про что, совсем неясно - к чему. Гавно.
Вечное сияние чистого разума - "4--"
Нет, таки Жым наш Керри играет лучче в комедиях. Исключение - бодрый триллерок "21". Сумбурно, слегка затянуто, местами нудно. Не тратьте время, пересмотрите "Маску"
Заплати другому - "5-"
Отличный фильм. Питаю нежные чувства (в хорошом смысле этого слова!) к Спейси, и тут не подкачал. Великолепная игра актеров, мастерская режессура, толковые диалоги. Вопчим - к семейному просмотру - рекомендую, девочкам запастись платочками.
Офисное пространство - "3"
Ты - яркий представитель офисного планктона? Тебе надо расслабиться после тяжелого трудового дня (а весь день ты протирал штаны и нихера толкового не сделал)? Достань боттл пива, запускай фильму и наслаждайся. Есть парочка неплохих шуток, ну а уничтожение копира - мегажесть. Знакомо, хе-хе.
Малхолланд драйв - "4"
Покажите!!! Покажите мне чела, который понял этот фильм хотя бы наполовину с первого раза!!!
По окончании сего творения я ажно вспотел. Настлько все было сумбурно перевернуто в башке. Дэвид Линч, ****. Ну и ессно, почти сразу во всемирную помойку - почитать, про что же автор думал. Ну и... Нет, вы гляньте, а потом сами почитайте. Подозреваю, пересмотрю этот фильм много позже.