Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Орка, ты все не перевоспитался. Приличненький триллерок обгадил по всем статьям. Я, правда, не смотрел кино уже почти два месяца и скоро поеду башней, но это не мешает мне периодически наблюдать за достоверностью выкладываемой тут информации. И тут ты лишаешь зрелища потенциальных поклонников чернушного трэша, гораздо более высокой пробы, нежели творения памятного мне Уве Болла.
Лучше поведай свое мнение о СтарТреке. Хилый инет не позволяет "убиться об стену и поюзать поиск", посему вот такая просьба

О, Мадмик! Ну как там у вас на Колыме?

Ну слушай, ну действительно каличный фильм. Два интересных "слэш" момента - перерезание главного качочка электропилой и выстрел из ружья в голову. Даже покадрово просматривал, хорошо сделали. Но по сути и все. Я ожидал нечто вроде "Холмов", а получил помесь "Холмы-2" и "Волчья яма".
Ну ничего, ты потерпи, на очереди обожествляемый тобой Тони Джа и "Онг-Бак 2". Шахтер, мать его так, не дал вчера посмотреть тайский мордобой :D
А Стар Трек мы будем смотреть на понятном языке, посему ждем ДВД :ги: Потрачусь, наверное, на кино во время выхода Т4.

Код да Винчи - "4"
Да уж, фантазии глубокоуважаемого писателя можно только позавидовать (сам не читал, тока смотрел:)). Религиозные замесы жгут весь фильм, местами даже интересно:). Вот только берешь каждый факт отдельно - и можно оспорить, хотя в целом получается любопытная картина. Неплохая подборка актеров, но как-то, переигрывали, штоле. И Хэнкс, и Одри наша Тату, и даже Рено...чувствовалась какая-то фальш. Один голубой МакКеллен (он же старич0к Пендальф, хе-хе) порадовал.
Но это все, имхо, в большей степени предъявы к режиссеру (впрочем, стиль Рона Ховарда просматривается). Оператор, монтаж, звук - на уровне, я бы даже сказал - красиво:)
Вопчим, к просмотру рекомендую.

Подозрительные лица - "4+"
Отличный детектив! Игра актеров на высочайшем уровне, молодой Бенисио дель Торо, Гэбриэл Бирн, Стивен Болдуин. Ну а Кевин Спейси - просто яд! Не зря Оскара ему дали, красавчик. Закрученный сюжет, отличные диалоги и прекрасные перестрелки (а сцена убийства телохранителей - ваще атас!) - что еще нужно для толкового экшена?
К просмотру рекомендую.

Подарок - "3"
Фильма а-ля "Орлиный глаз". Начало только значительно интересней, но с середины - та же тягомотина. Единственная отдушина - ФСБ рулит :D(россияне, ессно, главные враги!).
Для бездумного расслабона - самое то.

Обитаемый остров 2. Схватка - "2"
Затарившись пивом и пододвинув тазик для непроизвольного сблевывания, приступил к просмотру. И удивился - вторая часть оказалась лучче первой! Несмотря на то, что приходится сравнивать два примерно одинаковых куска ****а, второй оказался менее пахучим.
Разбирать подробно все ляпы, бока и прочий вздрочь не буду, хоть их там предостаточно.
Феденьке посочувствую (хз, а вдруг долги раздавать придется, последние гламурные портки со стразами вить продаст! А какой же режиссер без страз?!), Васе Степанову порекомендую заняться стриптизом (на большее - не способен, не пропадать же парню!), тетке этой, как ее там, Снегирь, кажись - на второй год в школу актерского мастерства (с половиной масовки), Гоше Куценко никогда не играть растамана (хе-хе), актерам старой закалки (см. Серебрянников и Гармаш) прикупить себе че-нить на гонорар. Не знаю почему, но вот чел, который Гая Гаала играл (Петруха Федоров) - молодец. Удачи парню на нелегком актерском поприще среди всеобщего навоза российского кинематографа.
Ну и главная идея фильма (имхо - подчеркиваю): не умничай, и поумнее тебя есть, а в тюрьмах сидят (с).
ДВД дома держать не буду, ни к чему.

Изоляция - "3"
Скажу сразу, фильмов подобного жанра не видел ни разу, это когда и рж0шь, как умалишенный, и местами страшно. Назовем данный стиль "ужасной комедией":). Накал *****ии - мое почтение, кишки, сожженная плоть, отрубленные головы и сопутствующие части тела - в наличии.
Пересматривать не буду, но для интересующихся - один раз глянуть можно. Смешно.

More - "5"
Мегамульт. Смотреть в обязательном порядке, не пожалейте 6 минут.
Музыка - рулит. Если у кого есть, попрошу дать сцылочку:)

Останнє редагування:
Генуя
Так и не понял, зачем автор переводил метры плёнки и время зрителей. История обычной, ничем не привлекательной семьи. Показаны взаимоотношения отца и дочерей, отношения между сёстрами, между отцом и его старой подругой, а также новой молодой подружкой. Всё банально и пресно. К тому же, сюжет обрывается к концу фильма без всякой логики. Как будто это серия из сериала и "далi буде".
И если другое произведение этого режисёра "9 песен" привлекало наличием ****уальных сцен, то в Генуе вообще нет ничего интересного. Ну разве что как ролик к правилам дорожного движения или для студентов-психиаторов.

"Ангелы и демоны". В общем понравился. Вот только почему так его назвали?..

Всегда говори "Да". Вроде как нормальная задумка, но какое-то вялое воплощение. Быть может книга такая же скучная? Не знаю, и вроде не комедия, ибо веселых моментов не так уж много, и вроде не драма, ибо настолько нелепая... В общем, ни так, ни сяк кино. Зои Дешанель в фильме была намного интереснее, нежели Джим Керри. Непонятный фильм. Еще и местами нудный. Расстроен.

Миссия невыполнима3 - 4
Неплохой боевичёк, но притянутые за уши некоторые моменты не дают поставить 5 баллов.

Волчья яма 4++
Вполне смотрибельный триллер.

Капец... Жосскому экшену поставил 4, а тупорылому, нудному, лишенному пугающих моментов псевдореалистичному ужастику 4 с двумя плюсами.

Капец... Жосскому экшену поставил 4, а тупорылому, нудному, лишенному пугающих моментов псевдореалистичному ужастику 4 с двумя плюсами.
Так в том то и дело, что Яма никакой ***** не ужастик, а триллер. ;)
Ужастик я бы дальше 20 минуты не смотрел.
А экшен хоть и жосский (стрелялки\драчки неплохие), но главные моменты тупы до безобразия. Я про капсулу в мозгу и нахождение заложницы в Шанхае, в соседнем многоквартирном доме (с какого перепугу она там оказалась?).

Останнє редагування:
россия 88 - 3. Актуальная тема фильма, но слишком банальная концовка. Тяжело смотрится и очень хреновый звук (хотя качество - DVDriр). Понравилась игра актёров и сама идея картины.

Руины - 4
Нормальный фильмец, почти ужастик. :)

Эксперимент и Эксперимент 2 - 5. Очень сильные фильмы. После просмотра первой части был немного в шоке от факта, как быстро человек, получивший толику власти превращается в зверя. После просмотра второй, понимаешь, почему народ пошёл за Гитлером.

Всегда говори "Да". Вроде как нормальная задумка, но какое-то вялое воплощение. Быть может книга такая же скучная? Не знаю, и вроде не комедия, ибо веселых моментов не так уж много, и вроде не драма, ибо настолько нелепая... В общем, ни так, ни сяк кино. Зои Дешанель в фильме была намного интереснее, нежели Джим Керри. Непонятный фильм. Еще и местами нудный. Расстроен.
:суперечка: Мы с тобой наверное разные фильмы смотрели под одним и тем же названием и с теми же актерами.
Впервые за квартал был просмотрен от начала и до конца настоящий художественный фильм с движущимся изображением на экране размеров больше мобильного телефона.
Приятно, что это оказался проверенный временем шедевр Джона Ву
"Круто сваренные" - 9/10 (5/5)
Тони Леунг и Чоу Юнь-Фат все же цари! Смотрите и восхищайтесь

Первая любовь - 4. Русская версия популярного фильма Шаг вперёд. Снят бодренько, но никакого сравнения с игрой голливудских актёров.

Ангелы и Демоны -4.Занимательно,привлекательно,живенько.

Мне очень понравился фильм "Ларго Винч" 5 балов из 5 .Сюжет очень интересный.Стоит посмотреть!

"Сара" (охранник для дочери,или тип того) хороший польский фильм...

Луна в бутылке
2007, Великобритания, Испания
комедия

Кино, насыщенное персонажами, историями, решениями, поступками.
Картинка :love: - закачаешься!... Люблю, чтоб в кино было не только интересно, но и красиво.
И музыка. Певица с искусственными грудями поет просто удивительно.

Короче - да. Смотреть. Особенно, если надо жизнеутверждающих впечатлений.

Вкладення

•  в бутылке.webp
    в бутылке.webp
    9 КБ · Перегляди: 72
у меня сегодня какой-то совсем неудачный день в плане просмотра фильмов(((

В чужом ряду-3.И сюжет интересный(око за око,зуб за зуб и грань где надо остановиться в этой мести) и артисты хорошие,а фильм какой-то никакой

Татуировка в виде бабочки-даже 1 балл для него это много.Просмотр закончился на 20-й минуте фильма,стало жалко своего времени.Мораль такова-кто не смотрел фильм,то и не смотрите,ничего не потеряете

Назад
Зверху Знизу