Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Кто я? - 4-/5
Вполне удобоваримый отечественный психотриллерок. Радует переменчивая цветовая палитра. Радуют "пасхальные яйца", мелко разбросанные по ходу действия сюжета. Слегка огорчает бесшабашность поступков вроде бы серьезных людей. Зато абсолютено не вызывает ожидаемого раздражения Жанна Фриске (а несколько секунд даже радует:))
Ну и финал истории тоже вполне оптимистичен (не по характеру, а по задумке) по меркам развивающегося российского кино. Надеюсь, годы мученичества наконец-то перерастут в качество

А.
Я думал, как фанат БК, ты с литературным источником знаком.

та я начинал, а потом подумал: "нахера я это делаю, не интересно же?"

ха, я так же смотреть пытался. раз 5 наверное. не идёт. и стыдно уже, уговариваю себя - смотри, в этом явно что-то есть раз всем нравится.
ниасилил, скучно...
Вы тоже пытались переварить Бюджетный кодекс ?

vinnilol.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничо так.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжет и идея понравились. Картинка, игра Э.Хопкинса тоже, несмотря на сходство с его же Лектором. Даже мальчуган Р.Гослинг смотрелся неплохо. Но женские роли какие-то пустые. Могли бы навертеть, накрутить, основа хорошая.

Киногид ********ца / The Pervert's Guide To Cinema (Софи Файнс / Sophie Fiennes) [2006 г., философская кинодокументалистика, DVDRip] original + sub

kinogidlv2.jpg

Весьма занятно, не мешает даже озвучка сабами. Да к тому же чувак так по-английски говорит что всё понятно. Наверное у моей школьной учительницы английскому языку учился :)

Тачки - 5.
За 5 дней - 10 раз посмотрела. И еще наверно раз 100 посмотрю ))
Заклинило дисковод и не можешь вынуть диск? :D

Меняющие реальность - "4-"
Банальная сопливая мелодрама в небанальном обрамлении. Если бы ещё действия меняющих не были такими тупыми. :)

Ранго / Rango - 5+/5

Умный, мудрый, ироничный, стёбный, веселый и грустный одновременно ковбойский вестерн про маленького одинокого хамелеона, которому так не хватало друзей...
Смотреть - естественно, в оригинале, ибо роль писалась под Дэппа, и потому нужен он сам, говорящий все необходимые фразы.
А еще - в озвучке очень отличился Бил Найи.

В общем, настоятельно рекомендуется к просмотру.

Меняющие реальность - "4-"
Банальная сопливая мелодрама в небанальном обрамлении. Если бы ещё действия меняющих не были такими тупыми. :)
банальная сопливая мелодрама о свободе выбора и приоритетах :)
4+
*manch, вот предложат тебе на выбор: или стать известным/богатым/могущественным или любофф :) - что выберешь.
а вообще - сделкой с "не.председателем" отдает. да.

*manch, вот предложат тебе на выбор: или стать известным/богатым/могущественным или любофф :) - что выберешь.
Конечно известным/богатым/могущественным. Это реальное и осязаемое, а любофф - иллюзорное и временное. :ги:
А если говорить про фильм, то не верю я в неземную любовь с первого взгляда. Как не верю в то, что у конгресмена нет авто и он ездит на работу в автобусе.:D
И второе - если уж принял решение отпустить - то отпусти. А не изображай чеховскую барышню и не метайся с заламыванием рук. :)

банальная сопливая мелодрама о свободе выбора и приоритетах :)
Не соглашусь. Если бы там действительно были высшие силы, то о какой свободе выбора могло идти речь? Кто бы ему тот выбор дал? Посему в фильме киношные сопли, а не свобода выбора.
Приоритеты? У него был один приоритет - чтоб она была счастлива. Просто были варианты, как этого добиться. Так что и вопросов приоритета я в фильме не вижу. ;)
Вот исходя из этого я и написал, что просто мелодраматичные сопли. :)

Заклинило дисковод и не можешь вынуть диск? :D

Да лучше б дисковод заклинило, его хоть отключить можно. :D
А так мой маленький террорист кроме Тачек ничего не признает сейчас. Круглые сутки одно и тоже смотрит.

Так стоит посмотреть Меняющего??

01f62a78.gif

Люди Х: первый клас ("начало" было бы значительно лучше). Сам фильм не шедевр, звёзд с неба не хватает, но ничего такого, что бы вызывало раздражение у фильма тоже нет. Чёткий хороший середняк. В линейку из таких же середняков трилогии людей Х встал без проблем.

Совокупность лжи. 5+. Отличный фильм о работе CIA на ближнем востоке. Даже лучше Шпионских игр с Робертом Рэдфордом, которые для меня были эталоном по данной тематике. Очень живо, правдоподобно, большая плотность действия, харизматичные актеры. Лучше всех, конечно, Марк Стронг в роли главы иорданской разведки - Хани (смотреть лучше в оригинале, круто имитирует арабский акцент).

p.s. 3-я серия 4-го сезона true blood просто улет. Уровень самоиронии, злого, черного и упоротого юмора зашкаливает все пределы.

-Она единственная, кто может обратить заклинание
-Или я могу тебя застрелить прям в сердце
-Я даю вам 24 часа, чтобы доставить эту ведьму мне. И если вы не сделаете этого, я лично сожру, ****ну и убью всех троих.

всё правильно сказал ребятам..
лучший момент фильма
Вон разочаровал. Звездная пыль была эпик вином.

и "летающий крикун"
да, на матан явно ложили, даже мутация не оправдание
ради прикола следовало ему убиться при первом прыжке с телескопа

не знаю - не знаю, меня "фея" и "летающий крикун" раздражали прилично.. один Росомаха - царь.. всё правильно сказал ребятам..
баньши достаточно известный герой, его обещали впихнуть (как и зверя) в трилогию, но не срослось (зато они впихнули самого унылого героя - ангела).
с пикси (которая не разу не ангел - ибо ангел - мужик с перьями) - ситуация по сложнее, вот она как раз не очень известный персонаж, особенно в той обработке в которой она представлена в фильме.
к слову, взяли и раскручивали Хавока, но лишь слегка показали его старшего! брата - Циклопа.

я вообщеперестал особо как-то надеется на подобные фильмы после Людей Х-3 где сюжет был хренью и после Росомахи, где поиздевались над Гамбитом и Дедпулом. Поэтому спокойно воспринимаю, то что других бы могло раздражать... например что Зверь в своём зверином обличьи тощь как спичка, а не выглядит как перекаченная горилла

Сериал "Игра тронов" 5/5.
Отличное домашнее видео для отдыха ума под работу для рук.

Посмотрел меняющие реальность - понравилось, 4+ смело поставлю, фильм не напрягает, не покидало ощущение что развили тему о смотрителях из Fringe на примере одной истории человеческих судеб. Только хорошее впечатление.

Назад
Зверху Знизу