Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Дилан Дог - отстой, жалко времени

Тридэшники, а расскажите, на какой лучше ряд брать места в наших XpanD-ах? Я так понимаю горизонтально по центру, а вертикально - в конце, в начале, в середине зала?

Тридэшники, а расскажите, на какой лучше ряд брать места в наших XpanD-ах? Я так понимаю горизонтально по центру, а вертикально - в конце, в начале, в середине зала?
Я уже отчаялся дождаться твоей рецензии наТрансов-3 в 3Д...

Даже с 1-го ряда полного погружения в 3D-эффекты в обычных кинозалах не добиться. Я предпочитаю сидеть на 3-4-м рядах, чтоб хотя бы мельтешение меньше ощущалось при чересчур активных сценах (драки, погони и т.п.)
На обычных сеансах (не в DDD) сажусь ряду в 6-7м

А в XPand чем дальше сидишь тем слабее воспринимается 3D-эффект

В IMAX-е тоже, конечно, так. Но сидя в 4-м ряду уже можно уронить челюсть, когда в тебя что-то полетит с экрана

Уже практичски финал Потного Гарри вышел, а они до сих пор 3дТрансов смотрят ...

Гарри точно ****уха

что можете сказать о Неизвестный / Unknown (2011) ?
если нравятся фильмы на подобии "Идентификация Борна" - смотреть.
хотя мне чего то Беглеца с Фордом напомнило.
хорошая операторская, отличный саундтрек, сюжет без мистики, но с наворотами, погони/драки+все такое на высоте.
Лайам Нисон = понятно +.
) проверьте себя - сможете ли предугадать развязку ;)
Бархатная золотая жила - никак. Впервые у меня нет слов, чтобы описать увиденное.
это как? чтоб у тебя и слов не было? :eek: вообще?
вопрос почему Дэвид Боуи отказался иметь к этому фильму хоть какое-то отношение..
вообще - на любителей стиля 70-х.
вроде выдуманная история, на самом деле понятно про кого.
да, еще. стОит смотреть хотя бы из-за неординарных ролей Бейла и МакГрегора.

это как? чтоб у тебя и слов не было? :eek: вообще?
вопрос почему Дэвид Боуи отказался иметь к этому фильму хоть какое-то отношение..
вообще - на любителей стиля 70-х.
вроде выдуманная история, на самом деле понятно про кого.
да, еще. стОит смотреть хотя бы из-за неординарных ролей Бейла и МакГрегора.

Ну вот так. Фильм мог бы быть лучше. Актеры старались, но режиссура слабая. Это, скорее, мюзикл, для любителей подобного жанра.
Бэйла я очень уважаю, но тут ему играть было нечего. МакГрегор никакой. Ходил с лицом рыбы, по большей части в гриме и париках. Кстати, для него это уже обычная роль. Геев он уже играл :D

Все оного уже с десяток лет ждут ... :-)

Ну, мало ли. Может, кто-то о Харгриде мечтает

Уже практичски финал Потного Гарри вышел, а они до сих пор 3дТрансов смотрят ...
В Киеве Трансы в 3Д только с этой недели начали крутить. ;)
если нравятся фильмы на подобии "Идентификация Борна" - смотреть.
...
) проверьте себя - сможете ли предугадать развязку ;)
:іржач:
а убийца - почтальон. (с) :D
хорошая операторская, отличный саундтрек, сюжет без мистики, но с наворотами, погони/драки+все такое на высоте.
А сколько там высосано из пальца! Уууууу! Пальчики оближешь!

Матч Поинт. 4 из 5.
Добротный бытовой триллер ещё и от Вуди Аллена.

Посмотрел фильм "Училка"- оч понравился "5"

Назад
Зверху Знизу