Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
обычно работа для рук находится под фильмы с категорией "красный квадрат":D

:D:клас: Ну, в Игре Престолов постельные сцены присутствуют, в том числе гейские и лесбийские. А в книге ищщо больше.

Ну, в Игре Престолов постельные сцены присутствуют, в том числе гейские и лесбийские. А в книге ищщо больше.
неправда... гейских сцен в книге меньше...

Люди Х: первый класс.
Не ждал от фильма ничего, думал дрянь будет. А получилось охрененно. В духе предыдущих частей, не хуже, не лучше.
Мне понравилось. Жду с нетерпением Росомаха 2 и Дедпул.

Тайна красной планеты Это пездец, ребятушки. Впервые не знаю, что сказать о кино, кроме пресловутых "тупое ****о". Хотя и это будет комплиментом. Феерическая *****, полчаса которой осилил с большим трудом. При всем при этом - это Дисней и 150 миллионов. Ололо!!!

Зеленый шершень - прикольный боевик-комедия

Тайна красной планеты Это пездец, ребятушки. Впервые не знаю, что сказать о кино, кроме пресловутых "тупое ****о". Хотя и это будет комплиментом. Феерическая *****, полчаса которой осилил с большим трудом. При всем при этом - это Дисней и 150 миллионов. Ололо!!!
Это не совсем дисней... Это те кто сделал "полярный экспресс" - та же студия, а вот распространял дисней. Вот только студия не поняла, что от того стиля нужно срочно отходить, так как до кинематогрофичности и реалистичности недотягивает, а гротескной изюминки нет никакой нигде - в итоге безликая серость (зато самый крутой моушен капчур бла-бла-бла, только толку от него)
Но сути это не меняет - я ещё по ролику понял, что мульт - УГ, так как сюжет "Затуры" скрестили с "Минипутам" и вышло мертворожденное хрен знает что.

"Полярный экспресс" тоже шопопало.

Это не совсем дисней... Это те кто сделал "полярный экспресс" - та же студия, а вот распространял дисней
Это та студия, в которой работает любимый Оркин режиссер ;)

Точнее, работАЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tumblr_llvfz8oB4G1qazkdco1_500.gif

а вот Ранго - это мульт года без преувеличений!!!

Да чего уж там - "Изгой" вполне высококачественная драма, пусть несколько простоватая для такого мастера. Как и "Что скрывает ложь" - интригующий триллерок (как на то время).
Хтя, возможно, именно работа над "Контактом" помутила мозг мастера и подтолкнула к тотальному увлечению самобытными, но безжизненными проектами

больше на чёрствую горбушку стал похож...

ну чё, а вот Изгоя ещё хвалят. я как-раз запланировал к просмотру
изгой хороший, но это не земекис до фореста - там у него были фильмы, где юмор и серьёзность образуют полнейший симбиоз в повествовании, а вот уже на форесте он начинает ударятся всё больше в серьёзность и от той атмосферы которая присутствовала в прошлых работах не остаётся и следа. Он выпускает хорошие фильмы, но они уже ничем не отличаются от сомнища других. А дальше он начинает работать с мультипликацией, где как казалось должна была вернутся атмосфера, но чуда не произошло.

объясните тупице, плиз.. зачем сперва читать, а потом ещё и смотреть то же самое?
чтоб понять насколько отличается? попридираться там и всё такое? :незнаю:
так-то я думал, что экранизации для тех, кто читать не любит/не успевает..
по два раза по два раза одно и то же - это помоему пустая трата времени, не?

ну и ладно там, если книга, как книга... роман там какой-нить, допустим..
и экранизация его на 1,5 - 2 часа.. это я ещё могу понять..
но 100500 томов чтива, а затем ещё и 100500 часов кина в теч. нескольких лет..
разве это хорошо?

Это не просто хорошо, это очень хорошо :)
Вкратце - качественная экранизация позволяет тебе еще раз прожить любимую историю, очередной раз прикоснуться к прекрасному, в очередной раз пересмотреть поступки героев или переосмыслить свое отношение к ним...
Хорошая книга/фильм - они как хорошее вино или картина - все нюансы, отенки букета и вкуса они раскрывают постепенно, радуя тебя снова и снова.
В ту же Третьяковскую галерею можно ходить по расписанию минимум раз в месяц - и не надоест, потому что в зависимости от настроения у тебя будет желание подольше пообщатсья с тем или иным шедевром.

Так и тут - есть гениальные книги, есть желание посмотреть на это на экране, чтобы потом еще раз с удовольствием прочитать, смакуя нюансы и погружаясь в хитросплетения сюжета.

ага, особенно, если речь идет о нудистике с уклоном в педофилию и общую ******ь героев

Гыыы...
Смешная ты :)

tumblr_llvfz8oB4G1qazkdco1_500.gif

а вот Ранго - это мульт года без преувеличений!!!

Это точно.
Билл Найи великолепен, как и Джонни Депп :)

Суперменеджер, или Мотыга судьбы - 5/5

Вы будете смеяться, но мне впервые за долгое время сильно понравилось русское кино. Скачал - для галочки, посмотреть в пол-глаза на то, что наснимали и в чем снялся Охлобыстин.
Но на выходе - феноменальная комедия про смысл жизни, жизненные ценности и дружбу, без пошлого юмора, с массой забавных моментов и очень позитивная в целом.
На данный момент отсмотрена 2 раза, боюсь, это не предел.

P.S. На кинопоиске рейтинги запредельно низкие.
P.P.S. Для лучшего понимания желательно (но, думаю, не обязательно) иметь хоть слабое представление о ролевых играх.
P.P.P.S. Да, я **********.

Останнє редагування:
что можете сказать о Неизвестный / Unknown (2011) ?

Престиж. Не знаю, как так получилось, но этот фильм прошел не то, что стороной, а просто по воздушным путям, когда я двигался по морским. Сегодня случайно восполнил пробел. Не буду выпендриваться, что я понял, что у него близнец, после появления любовницы. Фильм - просто обворожительный. Я такое удовольствие получал, последний раз только при просмотре "Слевина". Тут и фокусы, и Тесла, и клоны. Вообщем полный набор. Как говориться - фильм в коллекцию

Трансформеры-3
*****!

Бархатная золотая жила - никак. Впервые у меня нет слов, чтобы описать увиденное.

Назад
Зверху Знизу