Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычно работа для рук находится под фильмы с категорией "красный квадрат"![]()
неправда... гейских сцен в книге меньше...Ну, в Игре Престолов постельные сцены присутствуют, в том числе гейские и лесбийские. А в книге ищщо больше.
Это не совсем дисней... Это те кто сделал "полярный экспресс" - та же студия, а вот распространял дисней. Вот только студия не поняла, что от того стиля нужно срочно отходить, так как до кинематогрофичности и реалистичности недотягивает, а гротескной изюминки нет никакой нигде - в итоге безликая серость (зато самый крутой моушен капчур бла-бла-бла, только толку от него)Тайна красной планеты Это пездец, ребятушки. Впервые не знаю, что сказать о кино, кроме пресловутых "тупое ****о". Хотя и это будет комплиментом. Феерическая *****, полчаса которой осилил с большим трудом. При всем при этом - это Дисней и 150 миллионов. Ололо!!!
Это та студия, в которой работает любимый Оркин режиссерЭто не совсем дисней... Это те кто сделал "полярный экспресс" - та же студия, а вот распространял дисней
после фореста гампа он уже не тортЭто та студия, с которой работал любимый Оркин режиссер
Пирожок?после фореста гампа он уже не торт
после фореста гампа он уже не торт
больше на чёрствую горбушку стал похож...Пирожок?
изгой хороший, но это не земекис до фореста - там у него были фильмы, где юмор и серьёзность образуют полнейший симбиоз в повествовании, а вот уже на форесте он начинает ударятся всё больше в серьёзность и от той атмосферы которая присутствовала в прошлых работах не остаётся и следа. Он выпускает хорошие фильмы, но они уже ничем не отличаются от сомнища других. А дальше он начинает работать с мультипликацией, где как казалось должна была вернутся атмосфера, но чуда не произошло.ну чё, а вот Изгоя ещё хвалят. я как-раз запланировал к просмотру
объясните тупице, плиз.. зачем сперва читать, а потом ещё и смотреть то же самое?
чтоб понять насколько отличается? попридираться там и всё такое?
так-то я думал, что экранизации для тех, кто читать не любит/не успевает..
по два раза по два раза одно и то же - это помоему пустая трата времени, не?
ну и ладно там, если книга, как книга... роман там какой-нить, допустим..
и экранизация его на 1,5 - 2 часа.. это я ещё могу понять..
но 100500 томов чтива, а затем ещё и 100500 часов кина в теч. нескольких лет..
разве это хорошо?
ага, особенно, если речь идет о нудистике с уклоном в педофилию и общую ******ь героев
![]()
а вот Ранго - это мульт года без преувеличений!!!