Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю что мадмик говорил совсем наоборот, так как рокировку я смотрел по его рекомендации
Да, Мадмику больше нравится оригинал. Мне ДР не понравилась, в отличии от Отступников.
Вообще не понимаю тех кто смотрит всякие много сезонные Хаусы, Лосты...
Или потому, что в 30-е сериалы не снимали.

Останнє редагування:
А почему бы и нет? Вообще не понимаю тех кто смотрит всякие многосезонные Хаусы, Лосты...
Ты уж определись, Хаус или Лост.
А сериалы (внимание! я тебе открываю секрет!), как и фильмы: бывают хорошими, бывают плохими.

Еще страшное скажу - уровень режиссуры, сценария и актерская игра в сериалах часто на голову выше того, что показывают обычно в фильмах.
Так что вы таки теряете многое :)

А я ещё добавлю, что сериалы - это теже фильмы. И любить одно и отвергать другое - странно.

Еще страшное скажу - уровень режиссуры, сценария и актерская игра в сериалах часто на голову выше того, что показывают обычно в фильмах.
Так что вы таки теряете многое :)

А как насчет примеров?

А как насчет примеров?
Начиная от военных - "Братья по оружию" и "Пацифик", продолжая историческими - "Рим" и "Борджия", приправляя современными - "Хауз" и "Сопрано", заканчивая комедийными - "Друзья" и "Теория большого взрыва".
Любой из указанных даст фору практически любому полнометражному на подобную тематику.

вчера за один присест схавал 1 сезон mitfits. Так быстро получилось, потому что большинство британских сериалов имеют небольшое количество серий в сезоне.
Так вот - это, *censored*, лучшее в мире воплощение фильма/сериала про людей наделённых спецспособностями типа героев, супермена и бла-бла-бла

Единственное что я смотрел из сериалов тк чтоб полностью и до конца это Саус Парк. Это круть!

да сюда как не загляни - мексиканские страсти)))

Единственное что я смотрел из сериалов тк чтоб полностью и до конца это Саус Парк. Это круть!
да ты крут... не подскажешь, сколько ещё сезонов будет у сериала, прежде чем его закроют?

Рим, на мой взгляд, это один из самых лучших представителей жанра исторических фильмов. Не смотря на то, что конец немного предсказуем - Цезаря убьют, а Клеопатра лишит себя жизни - смотреть стоит в обязательном порядке. Сценаристы сумели правильным образом расположить призму, через которую нам демонстрируют события. Единственный полнометражный фильм, который я могу сравнить с римом - это "Храброе сердце" (по качеству постановки и режиссуре).

Ну пока я посмотрел все 15 сезонов. К чему его закрывать? Шутки там уже стали более высокого уровня и проблемы более глубокие затрагиваются чем в первых 10 сезонах. (Хотя есть серии-исключения). Сериал стал мягче, закрывать смысла не вижу. Будет как с симпсонами

Рим, на мой взгляд, это один из самых лучших представителей жанра исторических фильмов. Не смотря на то, что конец немного предсказуем - Цезаря убьют, а Клеопатра лишит себя жизни - смотреть стоит в обязательном порядке. Сценаристы сумели правильным образом расположить призму, через которую нам демонстрируют события. Единственный полнометражный фильм, который я могу сравнить с римом - это "Храброе сердце" (по качеству постановки и режиссуре).

Самый лучший исторический это Бен Гур

Рим, на мой взгляд, это один из самых лучших представителей жанра исторических фильмов
ухёптить.. у меня уже места нет качать :D

так у кого, ты говоришь, много свободного времени? ;)
а я не говорила что у меня его мало)))

Переглянути вкладення 13317144

"Бархатная золотая жила" - 3 минуты. Выключил.
"Бетмэн.Начало" - 4 минуты. Выключил.
"Список контактов" - 16 минут. Выключил.

Шо, ***ть, за ******. Не прет смотреть, хоть ******.

"Бетмеэн начало" вполне охуенен

"Бархатная золотая жила" - 3 минуты. Выключил.
"Бетмэн.Начало" - 4 минуты. Выключил.
"Список контактов" - 16 минут. Выключил.

Шо, ***ть, за ******. Не прет смотреть, хоть ******.

Теперь выключай свет и ложись спать:)

Назад
Зверху Знизу