Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Тема о просмотренном. Кто ж виноват, что сейчас зачастую сериалы снимают качественнее полнометражных фильмов.
+1

Редкий жанр рок-пародии представляет собой Tenacious D in The Pick of Destiny. Фильм, судя по всему, ребята снимали сами для себя, но это не делает его недоступным для массового зрителя. В главной роли Джек Блэк.

Советую посмотреть этот отрывок:

7_e4wDmVAqU

ржачный сериал - Два с Половиной Человека..
О, я как раз 6-й сезон досматриваю. Вполне себе нич0шный, на четверочку.
Ну и формат подходящий: ужинаешь, там, или еще чего - оно на уши не давит, да и серии по 20 минут.
Чарли Шин, опять же, сам себя играет:).

ну я его целенаправленно не смотрю.. так ото, когда по телеку попаду..
Шин - да, уматный наркоголик.. Его ж выгнали из сериала и, вроде бы, вместо него теперь будет Эштон Катчер.. лучше б закрыли проект, ИМХО..
а я слышал, что студия поняла опрометчивость своего поступка, и пошли к нему с повинной. И вроде как он возвращается в сериал. Хотя он немного уже утомляет - особенно его брат - рефлексирующий сборник комплексов и фобий.

а я слышал, что студия поняла опрометчивость своего поступка, и пошли к нему с повинной. И вроде как он возвращается в сериал. Хотя он немного уже утомляет - особенно его брат - рефлексирующий сборник комплексов и фобий.
нет, он не вернётся, слишком подосрал себя)) практически всегда был пьяный на сьёмках, иногда даже стоять не мог, подстраивали сценарий так чтоб он мог держаться или опираться на что-то :D обозвал своего "брата" тролем, теперь это даже на футболках
images-Images_d-img_HEeitr.jpg
albums-ae158-designerteez-TV-team-sheen-tshirt-winning-charlie-sheen-swatch.jpg

нет, он не вернётся, слишком подосрал себя)) практически всегда был пьяный на сьёмках, иногда даже стоять не мог, подстраивали сценарий так чтоб он мог держаться или опираться на что-то :D
Во-во, ходит во всех эпизодах на морозе с ****** кирпичем. Во всяком случае в тех, что я видел.:)

О, я как раз 6-й сезон досматриваю. Вполне себе нич0шный, на четверочку.
Ну и формат подходящий: ужинаешь, там, или еще чего - оно на уши не давит, да и серии по 20 минут.
Чарли Шин, опять же, сам себя играет:).

Мой любимый сериал. Смешной до опупения. Видел все серии. Всегда поднимет настроение.

Во-во, ходит во всех эпизодах на морозе с ****** кирпичем. Во всяком случае в тех, что я видел.:)
Так он по жизни вечно молодой и вечно пьяный, потому и играл самого себя:).
А у Кучера ***** уж больно смазливая, не заменит он Чарли.

Так он по жизни вечно молодой и вечно пьяный, потому и играл самого себя:)
согласна, но Мне Чарли не нра, а сериал смешной

вчера ночью наконец руки дошли до Karate Kid, оказался оч красивый фильм, хареография оч красивая, даже Джеки покрасовался немного (♡), Смит младший тоже оч молодец)

щас смотрю Остановивший время / Suspension (2008).. ммнда.. вспомнилась Кин-дза-дза, ток без киноперлоф

Двойная рокировка/Mou gaan dou

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1264993516.jpg

Отличный образчик голливудского детектива/триллера. Снято все на высшем уровне, актеры играют очень хорошо и правдоподобно. Во время просмотра фильм на 100% ассоциировался с "Отступниками" (снятыми тремя годами позже). И не удивительно, ведь "Отступники" "ремейк популярного гонконгского криминального триллера «Двойная рокировка», вышедшего в 2002 году". Что лучше сказать сложно. В "Отступниках" играют мегазвезды Голливуда, но мне кажется что они только портят фильм. Верил я больше актерам "Двойной рокировки", но у "Отступников" режиссура была получше. Так что поставлю их на одну ступеньку.
8.5 из 10

Что лучше сказать сложно. В "Отступниках" играют мегазвезды Голливуда, но мне кажется что они только портят фильм. Верил я больше актерам "Двойной рокировки", но у "Отступников" режиссура была получше. Так что поставлю их на одну ступеньку
Какой же ты все-таки безвкусный
1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif

Какой же ты все-таки безвкусный
1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif

Чем же я безвкусный? Аргументируй. Оба фильма мне понравились и по своему каждый хорош. Согласен, "Отступники" более попсовый, но хуже он от этого не стал. И смотрел я его первым, так что сюжет Рокировки я знал наперед, что на пользу ей в моих глазах не пошло

Чем же я безвкусный? Аргументируй. Оба фильма мне понравились и по своему каждый хорош. Согласен, "Отступники" более попсовый, но хуже он от этого не стал. И смотрел я его первым, так что сюжет Рокировки я знал наперед, что на пользу ей в моих глазах не пошло
Конечно безвкусый. как можно сравнивать азиатщину с шедевром? В Отступниках сюжет рокировки довели до совершенства.

дословно: как ты serivl, можешь позволить себе сравнивать работу Мартина Скорсезе, с работой какого-та Вэй Кеунг Лау? ... на святое замахиваешсо! ...

Я вот думаю что мадмик говорил совсем наоборот, так как рокировку я смотрел по его рекомендации

Сериалы вообще не смотрю. Напрасная трата времени

А почему бы и нет? Вообще не понимаю тех кто смотрит всякие многосезонные Хаусы, Лосты...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу