Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Какая именно идея?ну "сверх" - это ты сам дописал... но идея есть.. она достаточно свежа, интересна и необычна.. и это факт в общем-то..
Ага, красавела. Я и без цитат помню, что ничего такого не говорил. Ты спиздел, тебе и искать.сам ищи..
Ну тебя ж чем-то зацепили его идеи. Ты ж должен их понимать. Вот и объясни мне, ****амотному.я не Тайлер..![]()

Для кучки неандертальцев сильная идея не нужна. Но за Гитлером шли не только тупые подростки. потому что идея была посильнее.тем не менее, как ты сам говорил, сильная идея и не нужна.. следовательно: ТЕМ БОЛЕЕ всё возможно..
Та ну! У Тайлера было абсолютно всё и ему больше нечего было желать?! Он был обыкновенным средним американцем.Конечная остановка общества потребления - это когда есть, что потреблять и если есть что-то, к чему можно стремиться, то это то, что ты еще не потребляешь. В Штатах, судя по мнению создателей фильма, по количеству фанатов фильма, а не только по моему личному мнению - именно такую картину приходится наблюдать.
И до конечной остановки ему было ещё очень далеко. Так что у нас полно таких Тайлеров.Ему снесла крышу сама система, при которой человек теряет истинные ценности и ведется на мнимые.

Я считаю, что преобладание материального над духовным очень плохо. Но мне Тайлер совсем не близок. У тех же СИВот лично ты считаешь, хорошо это, когда материальное настолько пересиливает духовное? Если ответишь положительно - более опчаться о фильме не вижу смысла, мы с тобой на разных полюсах в этом вопросе. Ну а если ответишь отрицательно - то в какой-то степени ты придерживаешься точки зрения Тайлера.
гораздо качественнее идеи, а ты их хаешь. 
Ну залезть на гору и кричать "Будьте свободны!" много ума не надо. Поэтому и не вижу, чем восхищаться в фильме.Это призыв к свободе, дружище. Такая вот философия. ********ная? Возможно! Но имеет полное право на существование. Ибо когда ты от чего-то зависишь в материальном плане - ты автоматически не свободен.

Тайлер просто выплеснул свой протест, ничего не предложив взамен.

ты говоришь что тебе не понравилось, я говорю что понравилось, только и всего, обмен впечатлений
.
больше не буду