Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
ой, ребята, извените, я не поняла что только Вы можете выражать своё мнение о фильме :ннн: больше не буду
Мы свои мнения давно высказали. Теперь пытаемся понять точку зрения оппонента. Но её невозможно понять, если оппонент не в состоянии внятно высказаться, чем же ему фильм понравился.

а когда ему пытаешься объяснить свою точку зрения, он начинает тебе говорить, что это всё херня на самом деле, потому что на самом деле это всё херня..т.е. человек спорит не ради того, чтобы понять точку зрения оппонента, а просто ради спора.. троль собственной персоной..
Очередной ****еж.
Просто не всем дано мыслить и выражаться понятно и они не в состоянии донести свою точку зрения. Главное, что им понравилось, значит все несогласные - *****и.
Летающие кинджалы.. любимый фильм Манча.. :rolleyes:
и кто из нас троль?

Как произошел переход от клубов по битию морд к движениею по уничтожению системы?
Одно дело прорекламировать битие морд как познание себя, другое дело сподвигнуть массы на революцию. Разные масштабы. В первом случае достаточно показать личный пример, во втором надо много чего сделать. Я не увидел этих действий.
Так начинается все и всегда с малого: вот клуб, в котором свои правила - вот лекции Тайлера до/во время/после боев - вот подпольная организация, состоящая из наиболее проверенных бойцов - вот проект Разгром.
Что тут непонятного и нелогичного?

Мало ораторских способностей, чтоб я признал чела лидером. В первую очередь слова должны быть логичными.
Какие слова подтверждались делами? Что он смльчак, потому что не боится получить по лицу? Так этих качеств для лидертсва хватит только школоте.
Слова вполне логичны, лозунги и правила - тоже.
Вот пришел дядя закрыть клуб - вот он избивает Тайлера до кровавого паштета - вот он с ужасом понимает, что чел просто йобнутый на всю голову - вот он разрешает остаться и продолжать бои - вот он, вполне вероятно, по приглашению Тайлера примет участие в следующем бою:).
Это ли не лидер? Способный ради цели на полное самопожертвование. Люди видят, люди идут за главным, как полагается стаду.

Реально было показано, как он получил влияние на горсткой *****ов.
Потом говорится, что в системе были сотни и тысячи. Я верю, что он мог влиять на пару десятков людей, но не верю, что на тысячи, причём в разных эшелонах власти.
Поэтому я и говорю, что в кино говорится, что их были тысячи, но я не верю в реальность такого.
Я понял, все проблемы потому, что фильм отсмотрен один раз:).
"Горстка" была в одном городе. Вторая "горстка" - в другом. И т.д., т.е. пока Рассказчик "спал", Тайлер ездил по городам (благо, с билетами на самолеты у страхового агента проблем не было).
Про разные эшелоны власти - под вопросом. Обслуживающий персонал, возможно, т.н. "средний класс" - это да, в фильме это не раз подтверждается. Т.е. сенаторов там не было, да. Но вот полицейские низшего или даже среднего ранга - пожалуйста:).
Собственно, одним из краеугольных камней фильма был момент, когда шишку в сортире поймали и обещали отрезать яйца тот самый обслуживающий персонал, который может попасть куда угодно:).

В потребительском обществе живёт масса людей, которые живут духовно. Опять же, как говорил Орка - не устраивает общество - ****уй на Тибет и медитируй.
Можно медитировать и ничего не менять вокруг себя.
Можно, как Тайлер - ломать систему.
Выбор, как видишь, существует.

Мы свои мнения давно высказали.
..а я - только что, а уже нельзя было?..
Теперь пытаемся понять точку зрения оппонента. Но её невозможно понять, если оппонент не в состоянии внятно высказаться, чем же ему фильм понравился.
так а что тебе мало?.. либа понимаешь, либа нет)) вот я например понимаю как драки в фильме могли показаться нудными.. просто потому что на вкус и цвет фломастеры разные. А тебе мало?.. мало может быть только доводов, а у меня и в мыслях небыло переубеждать)) если фильм не понравился - нереально.
..ну да, ну да..

..мне понравились начальные титры..
:іржач::клас::D

Летающие кинджалы.. любимый фильм Манча.. :rolleyes:
я кстати люблю восточные фильмы (ток не ругайте, это моё мнение)) оч уж они аутентичные, по этому фильму другу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
делала)

..а я - только что, а уже нельзя было?..
А тебе никто и не запрещал.
так а что тебе мало?.. либа понимаешь, либа нет))
Далеко не всегда. Можно действительно что-то не увидеть, не понять. Услышав АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ мнения других можно взглянуть на фильм по-другому, даже пересмотреть его.
Но если оппонент может написать только "мне фильм понравился всем", значит действительно я ничего не пропустил.
Посмотри на аргументацию Дайвера - он вполне убедителен.

Это был ответный наезд.
..в ответ на что?..

old-lady.gif

..детский сад, чесное слово.. "вы первые начали"))

Останнє редагування:
В ответ на наезд, что тупые не понимают (от Склифа) и что кое-кому не дано понять, что тоже кагбы намекает на ******ь (от тебя).

..детский сад, чесное слово.. "вы первые начали"
Надо же как-то оппонентов учить взрослому общению, а не в стиле "сам *****".

В ответ на наезд, что тупые не понимают (от Склифа) и что кое-кому не дано понять, что тоже кагбы намекает на ******ь (от тебя).
это намекает на то что одним просто не понят других в принцыпе (фломастеры фсётки разные), и ваши провальные наезды неадекватны

Надо же как-то оппонентов учить взрослому общению, а не в стиле "сам *****".
подожжи, ты-то хоть сам читаешь что пишешь?..
Это был ответный наезд.
:здивований:

это намекает на то что одним просто не понят других в принцыпе (фломастеры фсётки разные), и ваши провальные наезды неадекватны
Два умных человека всегда могут понять точку зрения другого. Не обязательно разделить и согласиться, но понять да.
подожжи, ты-то хоть сам читаешь что пишешь?..
:здивований:
Нет, я читаю других:).
С осуждения фильма Вы перешли на личности, вам ответили тем же.

а что касается Дайверовской аргументации, разве мы о чём-то кардинально разном с ним говорили? :confused:
Вы, конечно, говорили об одном фильме, и вам обоим фильм понравился. Только объясняли вы свои впечатления по-разному.
ну правду скажите, может мне и правда надо работать над собой..
Не работать, а пахать сутками. :D

сори, не та тема)))

Нет, я читаю других:).
С осуждения фильма Вы перешли на личности, вам ответили тем же.
ещё раз повторюсь, это бал факт, а не личности
одним просто не понят других в принцыпе (фломастеры фсётки разные)

Манч, не запутывай людей.. Я не говорил, что люди тупые потому что не понимают БК, я говорил, что ты тупой, т,к, не понимаешь меня..
Неважно. Неспособность понятно аргументировать свои мысли ты компенсировал переходом на личности. ;)
Я вон объясняю даже самым безнадежным до последнего, ибо понимаю, что не все люди могли увидеть то, что увидел я. Можешь опять Кинжалы вспомнить. :-)

сори, не та тема)))
ещё раз повторюсь, это бал факт, а не личности
Ок.
Не перекорми дельфинчика. :)

кому неважно? объяснять что-то тупому тролю не очень интересно.. потому я и уточнил, не являешься ли ты таковым..
А то ты меня первый день знаешь.
это я уже не у тебя спрашивал.. говорю же, все меня, вроде бы, правильно понимают.. так что наверное тут в ином причину надо искать..
А кого ты спрашивал? Кто тут с тобой ещё разговаривает? :)
Ты уверен, что тебя все понимают? Если на твои слова не отреагировали, то может другим просто пофиг?
Да и пишешь ты по три слова. Было бы что понимать. :D
а вот когда пытаешься написать несколько предложений - тут уже появляются сложности. :)

могу, но уже завтра. домой пора. :)

Назад
Зверху Знизу