Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А его где-то крутят? По торрентам не нашел"Бьютифул"
.Я не представляю, как это можно пересидеть не в аймаксеТрон. Наследие - 4.. нормально.. разок. в аймаксе, думаю, красиво смотрится..

Записывай: Дом летающих кинжалов.где то поле? покажы!
готов записывать..
Я тебе уже писал - Джонни То и все такое...где то поле? покажы!
готов записывать..
), никаких эмоций кроме тоскливой скуки получить не удалось. Хоть месть героини и была в некоторых местах интересной, видимо она слишком долго верещала в первой половине фильма, убив тем самым интерес к картине вообщем 
Смотри и делай свои выводы. Если бы мне не понравилось, я бы и не писАл. А триады - они повсюду, от них в 2/3 азиатского кино не скроешься.Выборы и Выборы-2 ?
а они хорошие? а то чёто меня эти триады и якудзы стремают..![]()
, где диджеем пионерка (!) (то есть, ей не больше 14 лет, а значит пиратствует она лет с 11, а то и раньше) и дембельнувшиеся пограничники, ну и конечно же розовые сопельки, размазанные толстым слоем по всему фильму.
.
). За финальные 15 минут вообще стоит дать отдельную Золотую малину - хуже и непонятнее окончания и припомнить не могу. При этом непонятность не та, когда есть варианты и можно поспорить. Тут из той серии, когда тупо таращишься на титры и думаешь: "Шозанах?"
.после такого, по идее, должна наступить депрессия и пустотаТрон - "2"
Могу только предположить величину разрыва мозга зрителей в 1982 году.
На сегодняшний день тема если и актуальна, то уже съедена и переварена. Эффекты 30-летней давности, ясен пень, не впечатляют. Сюжет на сегодня пестрит таким количеством дыр, что даже и не знаешь, где сшивать надо. Вот музыка порадовала, да.
И тем не менее для полного понимания продолжения, а также для ощущения весомой разницы в картинке и не только, смотреть надо. Что и было сделано.
Трон. Наследие - "4"
Это же совсем другое дело! Мощнейшая графика, отличный саунд и незамысловатый сюжет (с гораздо меньшим количеством дыр, нежели приквел!) - чисто отдых для мозга! Очень жаль, что нет в Харькове возможности сходить в Аймакс - там должно быть круто.
Гонки на мотоциклах доставили, да.
Планета обезьян - "3"
Плюс - графика. Минус - все остальное. Такое вот достижение римейка Тима Бартона, кстати говоря, самого слабого фильма режиссера из мною просмотренных.
Куча нестыковок и странностей на протяжении всего фильма, паршивенькая актерская игра (за исключением Бонем Картер - она смешная). За финальные 15 минут вообще стоит дать отдельную Золотую малину - хуже и непонятнее окончания и припомнить не могу. При этом непонятность не та, когда есть варианты и можно поспорить. Тут из той серии, когда тупо таращишься на титры и думаешь: "Шозанах?"
Ценителям культового - не смотреть.
Боец - "4"
Не лучший фильм прошлого года, Оскаром и не пахнет.
Отличная игра Бейла - достоин Оскара, без вариантов. Хорош Уолберг. Но чем Мелисса Лео сыграла лучше Бонем Картер в "Король говорит!" или той же Стейнфилд из "Железной хватки" - я не понял.
Ну и в целом - хороший, хоть и слегонца избитый сюжет, добротная режессура, постановка боев на уровне. Есть, правда, подозрение, что фильм на 75% вытянул на себе изрядно похудевший Кристиан, но то такое.
Конечно, не "Малышка на миллион", но просмотра заслуживает.
Ип Ман - 2 - "3+"
Однозначно не лучше и даже не на уровне приквела. Боев побольше, но искры не чувствуется, так, тлеющий огонек. Как это говорят достопочтенные киноманы - из пальчика потихоньку высосали.
Любителям единоборств, понятно, можно смотреть. Остальным достаточно увидеть первую часть и не портить впечатление.
Ип Ман. Рождение легенды - "2"
Тут уже и искорка дотлела. Отличная первая часть перманентно трансформировалась в навозную кучу.
Уже и любителям единоборств советовать не буду, только оставшимся после второй части фанатам. Ну и тем, кому нравятся драки на ножках табуретов, перевернутых вверх ногами.
Шлак.
С нетерпением ждем "Ип Ман. Воспитание Брюса Ли"

Не, не наступила. И даже после просмотра:после такого, по идее, должна наступить депрессия и пустота![]()
).А я ставлю двойку. Не ожидал, что фильм будет настолько убог. Хотя, я это понял еще в начале, когда стали битвы показывать - сидел и думал: они это все серьезно?Время ведьм - 3 балла
Пошел на фильм из-за Кейджа и Перлмана. Сильно пожалел. Кино просто никакое! Задумка посредственная, а ее реализация - еще хуже. Ставлю "тройку" только за неплохую атмосферу и достойный визуальный ряд.