Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
2012 :) ну ооочень эпический! невероятно сказочный :) Смешно очень о нем рассказывает Дара О'Бриен. В принципе после просмотра этого ролика (на ютуб есть: "Дара О'Бриен - о фильме 2012") фильм можно не смотреть :))

Мне не совсем понятно зачем смотреть фильмы, если изначально ясно что это Г полное?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Нормальная легенькая комедия о нелегкой работе американских телевизионщиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Хороший фильм, повествующий о Джеке Кеворкяне, известном как Доктор Смерть. Аль Пачино, на мой взгляд, очень хорош.

Останнє редагування:
1. "Черный лебедь" - ставлю 4, не больше. Весь фильм видеть страдальческое лицо Портман -это что-то. К тому же от их фокусов с зеркалами, аж мурашки по коже. Ужас!
2. "Сангтум" -твердая 5. Классный фильм.:) Такой фильм надо было смотреть в кинотеатре...
3. "Механик"-хороший фильм на один раз.

Потерянная комната - "4+"
Добротный сериал с интересным и, как мне показалось, сравнительно оригинальным сюжетом (говорят, "Хранилище 13" чем-то схоже, но я его не смотрел).
К положительным моментам добавлю, что серий всего шесть. Врочем, продолжение могёт быть, по возможности отсмотрю и его.
Вопчим, одноразовое получение удовольствия, по меньшей мере, присутствовало:).

Останнє редагування:
Потерянная комната - "4+"
Добротный сериал с интересным и, как мне показалось, сравнительно оригинальным сюжетом (говорят, "Хранилище 13" чем-то схоже, но я его не смотрел).
К положительным моментам добавлю, что серий всего шесть. Врочем, продолжение могёт быть, по возможности отсмотрю и его.
Вопчим, одноразовое получение удовольствия, по меньшей мере, присутствовало:).

Продолжение могёт быть, но его не будет. Мы уже интересовались. Сериал закрыт.

Кулак легенды: Возвращение Чен Жена. Никогда бы не узнал о фильме, если бы случайно не наткнулся на трейлер. Понравилась хореография драчек и применение кунфу в условиях военных действий. Ну что сказать, особого восторга не испытал, но в принципе, глянуть кино можно. Первые 10 минут - отличная короткая история о применении восточных единоборств на полях первой мировой войны. Красочно, сочно и совершенно неправдоподобно, но это же кунфу. Дальнейшие полтора часа - история героического сопротивления китайского подполья против японских интервентов со шпионскими интригами, редкими потасовками, совершенно чумными диалогами (китайцы, ёба), и взирающим на все это с высокой башни супергероем. Собственно, вот так он по фильму и выискивал проявления нетерпимости к своим братьям:
legend_of_the_fist_poster_d-300x423.jpg

Ближе к концу фильма передохнут большинство положительных персонажей, а в конце передохнут все злодеи, Донни Йен гарантирует. Чем кино закончилось, я так и не понел. Пара пафосно героических фраз ситуацию не прояснила, а герой в маске вызвал больше улыбок, чем интереса. Шпионские страсти смотреть можно было, но красочные потасовки выглядели б куда увлекательнее патриотических интриг. Финальная драка доставляет. Итого - типичное китайское кино с отличными потасовками и херовыми диалогами (возможно все портит перевод). Но в то же время в фильме, кроме первых 10 минут нет ничего сколь-нибудь выдающегося. Предлагаю Мадмику приобщиться к азиатскому кино и посмотреть на героя в маске.

Спасибо. До Чень Женя обязательно руки дойдут (благо в памяти приятное знакомство с этим героем по фильму с Джетом Ли), но пока побалуемся плюшками... точнее старушками
Затащи меня в ад - 4+/5
Старина Сэм Рейми вернулся к славным истокам, когда на радость публике из могил восставали жуткие и смешные одновременно "Зловещие мертвецы". Вот и здесь наблюдаем пиршество его неуемной фантазии - духи, проклятия, полтергейст и густой черный юмор вперемежку с красной кровавой кашей. Положительным героям по части харизмы здесь, конечно, далеко до культового Эша. Но вот гиперактивная бабулька, что называется, вставила по полной программе. Выдумай Рейми подобное лет двадцать назад и тотальная бабушкофобия быстро распространилась бы по всем точкам мира, где население знакомо с видеомгнитофоном не понаслышке

Раз никто за прошедшие сутки ничего не посмотрел, продолжу
Немыслимое - 4/5 (задумка/актуальность поднимаемых тем/актеры - 5, реализация и реализм - 3)
Сэмюэл Лерой Джексон в очередной раз окунается с головой в какую-либо интересную профессию. То он учитель в школе для безнадежных подростков, то переговорщик, то чистильщик. Теперь вот - пыточник. Самый крутой среди американских спецслужб. И, черт возьми, опять убедителен. И со своей точкой зрения, которая воспринимается кощунственной, но при определенных обстоятельствах с которой просто нельзя не согласиться. В отличие от хода развития сюжета – в угоду условной зрелищности авторы заменили работу специалистов по госбезопасности банальной инквизицией. По их видению высокоразвитые страны до сих пор не придумали ничего действеннее старого доброго вырывания ногтей (уж простите за спойлер) и прочих анатомических вмешательств.
Но если бы фильм был посвящен в первую очередь пыткам (а именно за их ходом и следствием приходится наблюдать большую часть экранного времени), оценка моя за общее впечатление не была бы столь высокой. Путем демонстрации примитивных истязаний (которые постепенно подводят к тому самому немыслимому этапу) зрителю предлагают влезть в шкуру персонажей, представленных перед нелегким выбором принятия бескомпромиссного решения, рассеянного в море сомнения и заглушаемого криками о призыве гуманизма.
Ну и Майкл Шин - хорош. Интересен во всех своих неоднозначных ипостасях

И еще, как завсегдатаю Excel'я было любопытно лицезреть программульку по обезвреживанию бомб, используемую хакером-сапером :-)

Останнє редагування:
Рапунцель - "5+"
Получите очередной и долгожданный шЫдевр от старика Уолта.
Вечный парадокс - вроде как и сюжет не нов, и чем закончится знаешь, а удовольствие от просмотра неимоверное. Лучший мульт, увиденный мною, после "Вверх" и однозначно лучший производства студии в этом тысячелетии.
Смотрен в русском дубляже - очень хорошо, хочу пересмотреть в украинском.

Неудержимые(The Expendables)-три.Как-то я особо и не надеялся,но ожидал лучшего.Не получилось.
Райское озеро(Eden lake)-четыре.
Бритоголовые (Romper Stomper)-четыре.

А, ну тогда понятно почему до сих пор не завезли, срок сравнительно небольшой

"Служебный роман. Наше время". Ну ниче так, можно поприкалываться.

Ромасанта. Произвел впечатление, как и должен производить нормальный мистический триллер. 4

"Допустимые жертвы" с Григорием Антипенко и Марией Куликовой. 4 из 5.

Рапунцель - "5+"
Получите очередной и долгожданный шЫдевр от старика Уолта.
Вечный парадокс - вроде как и сюжет не нов, и чем закончится знаешь, а удовольствие от просмотра неимоверное. Лучший мульт, увиденный мною, после "Вверх" и однозначно лучший производства студии в этом тысячелетии.
Смотрен в русском дубляже - очень хорошо, хочу пересмотреть в украинском.

Пардон, чем ?
Мы посмотрели - одноразовое унылое нечто от Волта, посмотреть и стереть.
(Смотрели и дубляж, и оригинал).
Как по мне - оценка традиционная для последних диснеевских "шедевров" - 3+

P.S. И самое интересное (разве что кроме таверны разбойников) было показано в трейлере.

поддерживаю, шедевром в "Рапунцель" даже и близко не пахнет...
но более точное описание что там не так будет завтра, так как мне сейчас спать охота

Начал смотреть "Красную шапочку" - выключил, ну ево ... рецензии были правы ...

С удовольствием пересмотрел "Воображаемая опера" (L'Opеra Imaginaire, 1993) ...

Назад
Зверху Знизу